Меня бросил алкоголик

В ленте просто новостная лента вылетает, а т. к. он в друзьях и его тоже выходит. Специально на страничку не захожу, не смотрю.
:facepalm:
а то :grabli:, еще раз :grabli: , еще много, много раз :grabli: ....

Ну, так удали его из друзей и больше не добавляй...
В чем проблема???

Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
Кэрри из «Sex&City” делила период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.

Кэрри из «Sex&City” делила период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.
Не смотрела по этому не знаю....это от куда-то из статьи в газете 🤔

Ну а так да похоже

Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.
Гы, девы, не все проверяется математикой, увы. Есть ещё и качества личности со всеми вытекающими. У меня давно были отношения полгода, причем нечастые гостевые,(мы из разных городов), в м я не была влюблена, ну так, симпатия, и мне с ним было дискомфортно общаться с самого начала, я и не особо дорожила этими отношениями. А застряла потом в переживалках года на два! :-D Т.е.в моем случае пришлось не делить на 2, а умножать на 4)))

Не буду искать цитату, но Кошь- умница. Я тут пару дней ворочала ее "мужик нужен для секса и для денег" и поняла что она права))) и таки очень верный подход.
Норму по *уестраданиям я выполнила и перевыполнила. Доверяю продолжение сего замечательного действа молодым и полным еще сил.
А я теперь хочу комфорта для себя. И спокойствия. И секса нормального. И денег))))))

Гы, девы, не все проверяется математикой, увы.
Согласна :) хотя у меня как-то совпадало (а, может, я сама себя на это настроила?).
В любом случае, я себя внутренне настраивала и настраиваю НЕ убиваться по прошлому долго.

и настраиваю НЕ убиваться по прошлому долго.
А лучше не убиваться вообще))
Федь, тебе не по чему убивацца, только по своим иллюзиям.
Не узнала тебя сразу с новой авой))

Как соберешься строить в следующий раз - внимательно посмотри: а ему оно надо?
Женщины в подобных отношениях чешут свой невроз, под названием "семья", выпучив глаза, совершенно оглохшие и ослепшие.
Не любовь это ни разу. Очнись.
Про невроз под названием "семья" понравилось. У многих женщин это прямо больной пунктик какой-то. Как будто без семьи женщина уже и не человек )))

А лучше не убиваться вообще))
Федь, тебе не по чему убивацца, только по своим иллюзиям.
Не узнала тебя сразу с новой авой))
Понятное дело, что по г-ну убиваться не стоит...
Некоторые процесс расставания начинают ещё не расставшись. Или еще сходятся и расходятся раз 5... :grabli:... это помогает всё таки убедиться в правильности решения.
Обычно первые ссоры и проблемы(запой, например), редко заканчиваются сразу расставанием... ну типа: мы ж не просто так вместе... челу надо дать шанс... или я так долго была одна и опять остаться одной, ну и вообще все так живут и других еще хуже...

А так принять потерю, как опыт надо время: не случайно - 9 дней, 40 дней, 1 год...

А куда он швыряет котов?
Пропустила как-то...
Я, как кошкомать многодетная, в ярости!
Парасолька, ну нельзя скучать по человеку, который котиков в полет запускает!
Он хотел его запустить, но я не давала. Я тоже мать котопсов и одной крыски)

Назад
Сверху Снизу