Сука какая, проститеОн котом своим ее шантажировал что с балкона выкинет. Кота.
Слов нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сука какая, проститеОн котом своим ее шантажировал что с балкона выкинет. Кота.
Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.до 2 лет. через 2 года обычно всех отпускает. но в твоём случае максимум год.
В ленте просто новостная лента вылетает, а т. к. он в друзьях и его тоже выходит. Специально на страничку не захожу, не смотрю.
Кэрри из «Sex&City” делила период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
Не смотрела по этому не знаю....это от куда-то из статьи в газетеКэрри из «Sex&City” делила период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.
Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
Гы, девы, не все проверяется математикой, увы. Есть ещё и качества личности со всеми вытекающими. У меня давно были отношения полгода, причем нечастые гостевые,(мы из разных городов), в м я не была влюблена, ну так, симпатия, и мне с ним было дискомфортно общаться с самого начала, я и не особо дорожила этими отношениями. А застряла потом в переживалках года на два! Т.е.в моем случае пришлось не делить на 2, а умножать на 4)))период отношений напополам и получала время, которое обычно страдают (женщины) после расставаний. Т.е. при 3 годах = 1,5 года.
Кошь- умница
Согласна :) хотя у меня как-то совпадало (а, может, я сама себя на это настроила?).Гы, девы, не все проверяется математикой, увы.
А лучше не убиваться вообще))и настраиваю НЕ убиваться по прошлому долго.
Про невроз под названием "семья" понравилось. У многих женщин это прямо больной пунктик какой-то. Как будто без семьи женщина уже и не человек )))Как соберешься строить в следующий раз - внимательно посмотри: а ему оно надо?
Женщины в подобных отношениях чешут свой невроз, под названием "семья", выпучив глаза, совершенно оглохшие и ослепшие.
Не любовь это ни разу. Очнись.
Понятное дело, что по г-ну убиваться не стоит...А лучше не убиваться вообще))
Федь, тебе не по чему убивацца, только по своим иллюзиям.
Не узнала тебя сразу с новой авой))
Скоро только кошки родятся)Чем всё закончилось то?
Открыли глаза ТС?
Скоро только кошки родятся)
Ты пить как долго бросаешь? Ну вот то-то.
Почему в моем случае максимум год?до 2 лет. через 2 года обычно всех отпускает. но в твоём случае максимум год.
Квартира у него 3шка в центре, машина. Но мне не принципиально у меня самой есть квартира.Квартира бы хоть в хорошем городе и детей не было,да)))
Он хотел его запустить, но я не давала. Я тоже мать котопсов и одной крыски)А куда он швыряет котов?
Пропустила как-то...
Я, как кошкомать многодетная, в ярости!
Парасолька, ну нельзя скучать по человеку, который котиков в полет запускает!