Меня бросил алкоголик

Это у нас получается дискуссия, типа той, - что раньше появилось курица или яйцо. и это уже, вроде доказали.
Я бы с удовольствием ещё с тобой пообщался и поразмышлял на эти темы. Но боюсь, что автор топика совсем не понимает о чём идёт речь. Хотя инфы важной и полезной, в том числе и для топикастера выложили здесь за пару страниц предостаточно
p. s Но всему своё время

Ой, если б только ТС!!

чето какой-то грустью веет от сообщений как будто настальгируешь по нему и тебе кажется что с новой тёткой пить он перестанет
Может и перестанет. На время. Например полгода-год. И все будут говорить: "О! Вот с ней он стал человеком! Вот она смогла! Не то что ты! (автор)". И она (автор) будет чувствовать себя так погано-погано...А потом он снова запьет...да еще в усиленном принудительном воздержанием режиме..."О, сколько ей открытий чудных готовит алконавта дух!"- это я о новой тетеньке.
Посмотрим что с ней через пару-тройку лет будет. ..

Может и перестанет. На время. Например полгода-год. И все будут говорить: "О! Вот с ней он стал человеком! Вот она смогла! Не то что ты! (автор)". И она (автор) будет чувствовать себя так погано-погано...А потом он снова запьет...да еще в усиленном принудительном воздержанием режиме..."О, сколько ей открытий чудных готовит алконавта дух!"- это я о новой тетеньке.
Посмотрим что с ней через пару-тройку лет будет. ..
Вообще да. В каком бы положении ты ни оказался, с алком все было бы еще хуже.

Я смирится не могу с его уходом психологически, физически я его давно отпустила. Я не знаю сколько у меня это времени займёт, но пока не могу.
до 2 лет. через 2 года обычно всех отпускает. но в твоём случае максимум год.

Вообще у ТС алк какой-то фиговастенький ...ну чтобы прям любить...так себе алк, на троечку с натягом....
Ни ума, ни ласки с нежностью толком, ни денег- словом хоть что-нибудь чтобы можно было сказать мол, ну и пусть алкаш, ЗА ТО...
Денег нет, ума нет, дерется, ссытся, швыряется котами, шмар водит...поганый какой-то алк.
Мой лучше был )))
Автор, честно, если уж и тратить жизнь на алка, уход за ним и "любовь к нему", то хоть смысл в этом какой-то должен быть...практический)))

Вообще у ТС алк какой-то слабоватый ...ну чтобы прям любить...
Ни ума, ни ласки с нежностью толком, ни денег- словом хоть что-нибудь чтобы можно было сказать мол, ну и пусть алкаш, ЗА ТО...
Денег нет, ума нет, дерется, швыряется котами, шмар водит...поганый какой-то алк.
Мой лучше был )))
Автор, честно, если уж и тратить жизнь на алка, уход за ним и "любовь к нему", то хоть смысл в этом какой-то должен быть...практический)))
Квартира бы хоть в хорошем городе и детей не было,да)))

я щаз вам накидаю практического смысла...:WRITE:...Затащить алка в ЗАГС, родить детей. трёх....:WRITE:...дождаться когда алк сдохнет от пьянства не дожив до пенсии и стать наследницей трёшки.

А куда он швыряет котов?
Пропустила как-то...
Я, как кошкомать многодетная, в ярости!
Парасолька, ну нельзя скучать по человеку, который котиков в полет запускает!

...дождаться когда алк сдохнет от пьянства не дожив до пенсии и стать наследницей трёшки.
Так себе пункт. Без гарантий что самое главное. Мне свекровь БА обещала что я стану богатой наследницей, когда они все умрут. Да-да-да...мол пьет, мол умрет!
Потом я поняла что походу наследниками меня станут они вместе с алкашом...я раньше помру...
Так что только если подпоить и подписать квартиру на себя, а алка в сад...или мухоморы там в чай- была тема недавно где-то тут...а так не...вариант фиговый..так пожилого алка только брать можно)))

я щаз вам накидаю практического смысла...:WRITE:...Затащить алка в ЗАГС, родить детей. трёх....:WRITE:...дождаться когда алк сдохнет от пьянства не дожив до пенсии и стать наследницей трёшки.
Ага,они живучие знаешь какие
Дядя мой уже 20 лет пьет до валяния
У тети инсульт и диабет и лицо перекосило,а он каждое утро как огурец похмеляется.

Последнее редактирование модератором:
Щас ТС сделает вывод, что нужно нового алка завести, менее дохлого и более практически осмысленного😂
Более дохлого ты хотела сказать))) В практическом смысле квартирозавладения нужно более дохлого)))
Некоторые прошаренные девицы вкупе с черными риэлторами так и делают.
Я своему говорила (вместе со свекровью) - мол, вы бы лучше молчали насчет меня.
Если я хочу чтобы мужик нормально зарабатывал и содержал семью- это не меркантильность. Меркантильность будет когда после меня найдется менее дура и оставит вас с вашим алкашом на улице (если гуманная и на опосредованное убийство мухоморами или там паленой водкой не пойдет), тем более это не проблема с теми дозами что он пьет.
Мол грю, придете потом ко мне - а я вас нипущщу))))) сказу что вы меркантильные гады- не ради любви ко мне, а чтобы задницу в тепло, а не под куст пристроить пришли))))

Но это наследство - трешку - ещё 3е детей будут наследовать. Плюс денег сколько на детей, чтоб их поднимать одной.
Так что не остаться бы в итоге у разбитого корыта :-D с таким бизнес планом.

Назад
Сверху Снизу