Меня бросил алкоголик

Так себе пункт. Без гарантий что самое главное. Мне свекровь БА обещала что я стану богатой наследницей, когда они все умрут. Да-да-да...мол пьет, мол умрет!
Потом я поняла что походу наследниками меня станут они вместе с алкашом...я раньше помру...
Так что только если подпоить и подписать квартиру на себя, а алка в сад...или мухоморы там в чай- была тема недавно где-то тут...а так не...вариант фиговый..так пожилого алка только брать можно)))
У меня нет корыстных намерений, и трёшка мне его не нужна.

Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
Я читала, что ровно половина. , т. е . я была с ним 3 года, то отпустит через 1,5 года.

Парасолька, привет!
Извини, что повторюсь, но тебе сейчас надо по максимуму уделить себе внимание, себе любимой.
Вот как алкам советуют - хочешь бросить пить - вкусно много ешь, спорт, вкуснчшки, спи много, баловство разное, салоны красоты, и тому подобное.вот и тебе так надо, и еще работу интересную.

Алка надо вытеснять из памяти всеми способами, как мы вытесеяем желание бухать.
А ты ж, наоборот, все раны свои солью просыпаешь. Выговорилась, и молодец, и хватит, а теперь вон из памяти алка, и жить изо всех сил!!!!!!!!
Как будто он тебе приснился!!

Парасолька, привет!
Извини, что повторюсь, но тебе сейчас надо по максимуму уделить себе внимание, себе любимой.
Вот как алкам советуют - хочешь бросить пить - вкусно много ешь, спорт, вкуснчшки, спи много, баловство разное, салоны красоты, и тому подобное.вот и тебе так надо, и еще работу интересную.

Алка надо вытеснять из памяти всеми способами, как мы вытесеяем желание бухать.
А ты ж, наоборот, все раны свои солью просыпаешь. Выговорилась, и молодец, и хватит, а теперь вон из памяти алка, и жить изо всех сил!!!!!!!!
Как будто он тебе приснился!!
И так, сегодня шопинг, на следующей неделе салон красоты, корпорат, но блин ничего не радует. Я даже НГ не чувствую. Я знаю, что застряла, пытаюсь трепыхаться, но качели меня замучали.

Я читала, что ровно половина. , т. е . я была с ним 3 года, то отпустит через 1,5 года.
Я была около 3 лет, месяцев за 6 пришла в себя.Ну год уже окончательно.
Нет никаких нормативов, только от тебя самой зависит, что ты хочешь - зависать в страданиях или вылезать побыстрее.

Я была около 3 лет, месяцев за 6 пришла в себя.Ну год уже окончательно.
Нет никаких нормативов, только от тебя самой зависит, что ты хочешь - зависать в страданиях или вылезать побыстрее.
Я в курсе, что у каждого индивидуально, но я не знаю, сколько это займёт у меня. Очень надеюсь, что мне поможет ПТ.

Я в курсе, что у каждого индивидуально, но я не знаю, сколько это займёт у меня. Очень надеюсь, что мне поможет ПТ.
Наверное, поможет, если хороший.
Я только посоветую от себя. Вспомни, что вызывает у тебя удовольствие на физическом уровне.
Иногда это сочетается с утомлением или другими побочками. Но в ситуации агедонии можно (и думаю, нужно) немного "пошалить" - это если твое удовольствие сопряжено в излишествами (еда, например).
Например, - когда мне тяжело психически, мы с мужем ходим по набережной 5-6 км в максимально быстром темпе. На пределе моих возможностей - т.е. мокрые, с красной мордой, зато эндорфины потом, да и мерный темп позволяет не думать. Мы даже в этом темпе поговорить не можем - я начинаю задыхаться.
Можно найти что-то. Но надо себя на первом этапе пересиливать, а потом втянешься.

Я была в браке с алком 8,5 лет. Так что, мне теперь полагается по нормативам больше 4 лет печалиться? А смысел? Да ну нафиг, оно того не стОит)
ИМХО, все индивидуально...

От же! А пострадать?😂
Этим мы занимались в браке:smile:

А теперь можно наслаждаться жизньюbhnd Что я и делаю.
Сегодня вот ходила гулять с палками для скандинавской ходьбы. Так классно))

И так, сегодня шопинг, на следующей неделе салон красоты, корпорат, но блин ничего не радует. Я даже НГ не чувствую. Я знаю, что застряла, пытаюсь трепыхаться, но качели меня замучали.
Солнышко, это тебя СЕЙЧАС ничего не радует
А ты таки начни!!
Шопинг таки вытесняет немножко другие проблемы))
Салон тоже хорошо!!
Я бы поменяла внешность, немного, ну типа другая стрижка, или волосы ярче, ну, по ситуации, но именно чтобы окружающие заметили, и сказали "Вау", и чтобы отражение в зеркале изменилось.
Это мелочь, но негатив уменьшить может, и себя увереннее будешь чувствовать

Ну и вообще - начни!!

А у меня 35 лет, , так теперь жизни в здравом уме не хватит, чтобы по этим меркам в себя прийти. Главное, не видеть, не слышать ( по соцсетям не отслеживать, ) через год, при их деградации-то, посмотришь, коли случайно где встретишь, так ни одной эмоции не вызовет.
Вот недавно у нотариуса пришлось пересечься. Не хотела вместе заходить, думала неприятно, то сё, жду когда выйдет в машине. Выходит, пустые глаза, а у меня даже не вздрогнуло ничего. Потом проанализировала, так настолько безразличен, что даже «неприятно» не было

Солнышко, это тебя СЕЙЧАС ничего не радует
А ты таки начни!!
Шопинг таки вытесняет немножко другие проблемы))
Салон тоже хорошо!!
Я бы поменяла внешность, немного, ну типа другая стрижка, или волосы ярче, ну, по ситуации, но именно чтобы окружающие заметили, и сказали "Вау", и чтобы отражение в зеркале изменилось.
Это мелочь, но негатив уменьшить может, и себя увереннее будешь чувствовать

Ну и вообще - начни!!
Про стрижку, таки да, я думаю сделать новую, может это, как то растормошит меня.

А у меня 35 лет, , так теперь жизни в здравом уме не хватит, чтобы по этим меркам в себя прийти. Главное, не видеть, не слышать ( по соцсетям не отслеживать, ) через год, при их деградации-то, посмотришь, коли случайно где встретишь, так ни одной эмоции не вызовет.
Вот недавно у нотариуса пришлось пересечься. Не хотела вместе заходить, думала неприятно, то сё, жду когда выйдет в машине. Выходит, пустые глаза, а у меня даже не вздрогнуло ничего. Потом проанализировала, так настолько безразличен, что даже «неприятно» не было
35 лет, ну тут, вы уже приелись друг другу, наверное вы так относительно быстро отошли.

Про стрижку, таки да, я думаю сделать новую, может это, как то растормошит меня.
Я в похожей ситуации из соломенной блондинки стала почти красной))
Такого внимания окружающих не было у меня с 20 лет)) я и думать забыла о чудаке, который мотал мне нервы)) сухой алк, кстати, в кодировке, ад просто) кишкомотальная машина, а не человек)
Внезапно же оказалось что рыжий мне идет больше моего натурального, так до сих пор рыжая и хожу, года полтора))

Назад
Сверху Снизу