Парасолька
Участник
С котом все хорошо, сыт, чист, обласкан и в тепле.Кот жив остался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С котом все хорошо, сыт, чист, обласкан и в тепле.Кот жив остался?
У меня нет корыстных намерений, и трёшка мне его не нужна.Так себе пункт. Без гарантий что самое главное. Мне свекровь БА обещала что я стану богатой наследницей, когда они все умрут. Да-да-да...мол пьет, мол умрет!
Потом я поняла что походу наследниками меня станут они вместе с алкашом...я раньше помру...
Так что только если подпоить и подписать квартиру на себя, а алка в сад...или мухоморы там в чай- была тема недавно где-то тут...а так не...вариант фиговый..так пожилого алка только брать можно)))
Я читала, что ровно половина. , т. е . я была с ним 3 года, то отпустит через 1,5 года.Я ещё где-то читала что нормально, когда в коротких Отношениях. То отойти столько же сколько длились такие отношения.
И так, сегодня шопинг, на следующей неделе салон красоты, корпорат, но блин ничего не радует. Я даже НГ не чувствую. Я знаю, что застряла, пытаюсь трепыхаться, но качели меня замучали.Парасолька, привет!
Извини, что повторюсь, но тебе сейчас надо по максимуму уделить себе внимание, себе любимой.
Вот как алкам советуют - хочешь бросить пить - вкусно много ешь, спорт, вкуснчшки, спи много, баловство разное, салоны красоты, и тому подобное.вот и тебе так надо, и еще работу интересную.
Алка надо вытеснять из памяти всеми способами, как мы вытесеяем желание бухать.
А ты ж, наоборот, все раны свои солью просыпаешь. Выговорилась, и молодец, и хватит, а теперь вон из памяти алка, и жить изо всех сил!!!!!!!!
Как будто он тебе приснился!!
Я была около 3 лет, месяцев за 6 пришла в себя.Ну год уже окончательно.Я читала, что ровно половина. , т. е . я была с ним 3 года, то отпустит через 1,5 года.
Я в курсе, что у каждого индивидуально, но я не знаю, сколько это займёт у меня. Очень надеюсь, что мне поможет ПТ.Я была около 3 лет, месяцев за 6 пришла в себя.Ну год уже окончательно.
Нет никаких нормативов, только от тебя самой зависит, что ты хочешь - зависать в страданиях или вылезать побыстрее.
Наверное, поможет, если хороший.Я в курсе, что у каждого индивидуально, но я не знаю, сколько это займёт у меня. Очень надеюсь, что мне поможет ПТ.
Этим мы занимались в бракеОт же! А пострадать?
"По нормативам"Я была в браке с алком 8,5 лет. Так что, мне теперь полагается по нормативам больше 4 лет печалиться?
Ну так люди ж норму страдания нашли"По нормативам"
Как у алкашей: я свою норму знаю!- и напился в щи простоНу так люди ж норму страдания нашли
Это потому что ещё детей не было...Он котом своим ее шантажировал что с балкона выкинет. Кота.
Солнышко, это тебя СЕЙЧАС ничего не радуетИ так, сегодня шопинг, на следующей неделе салон красоты, корпорат, но блин ничего не радует. Я даже НГ не чувствую. Я знаю, что застряла, пытаюсь трепыхаться, но качели меня замучали.
А у меня 35 лет, , так теперь жизни в здравом уме не хватит, чтобы по этим меркам в себя прийти. Главное, не видеть, не слышать ( по соцсетям не отслеживать, ) через год, при их деградации-то, посмотришь, коли случайно где встретишь, так ни одной эмоции не вызовет.Я читала, что ровно половина. , т. е . я была с ним 3 года, то отпустит через 1,5 года.
Про стрижку, таки да, я думаю сделать новую, может это, как то растормошит меня.Солнышко, это тебя СЕЙЧАС ничего не радует
А ты таки начни!!
Шопинг таки вытесняет немножко другие проблемы))
Салон тоже хорошо!!
Я бы поменяла внешность, немного, ну типа другая стрижка, или волосы ярче, ну, по ситуации, но именно чтобы окружающие заметили, и сказали "Вау", и чтобы отражение в зеркале изменилось.
Это мелочь, но негатив уменьшить может, и себя увереннее будешь чувствовать
Ну и вообще - начни!!
35 лет, ну тут, вы уже приелись друг другу, наверное вы так относительно быстро отошли.А у меня 35 лет, , так теперь жизни в здравом уме не хватит, чтобы по этим меркам в себя прийти. Главное, не видеть, не слышать ( по соцсетям не отслеживать, ) через год, при их деградации-то, посмотришь, коли случайно где встретишь, так ни одной эмоции не вызовет.
Вот недавно у нотариуса пришлось пересечься. Не хотела вместе заходить, думала неприятно, то сё, жду когда выйдет в машине. Выходит, пустые глаза, а у меня даже не вздрогнуло ничего. Потом проанализировала, так настолько безразличен, что даже «неприятно» не было
Я в похожей ситуации из соломенной блондинки стала почти красной))Про стрижку, таки да, я думаю сделать новую, может это, как то растормошит меня.