Парасолька
Участник
Да я понимаю, что повезло, но мне так больно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю, что повезло, но мне так больно.
Божья роса.На карьеру уоюпор решила сделать да, пока молодая. Я юрист по образованию.
Да я этом постоянно думаю. Для начало книгу хочу купить Москаленко.Пройдет.
Подумай лучше над тем почему ты вляпалась в алка и как это не повторить.
Ну кто вам виноват. Сами же притаскиваете в свой дом непонятно что. Ни в один день человек становится алкашом, мудаком и бомжом-оккупантом. Я умник, а вы умницы, блин.Это было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.
У меня то еще лайт-выпер был. У нас тут девочки по больше года из СОБСТВЕННОГО жилья выпереть не могут. Умник, блин.
Немного пожалей себя, но недолго, и хорош. Саможалость - враг номер один, толкает на неадекватные поступки.Бодь он мне причинил огромную и разбитое сердце. Может через время, я буду думать по другому.
Отвращение да, тоже удивляюсь почему нет, може быть позже. Да темы я читаю.Немного пожалей себя, но недолго, и хорош. Саможалость - враг номер один, толкает на неадекватные поступки.
Подумай о том, а почему после всего треша, что он тебе создавал, у тебя не появилось отвращение к нему?
И да, читай темы с пометкой "Важно", изучай матчасть.
Ни в коем случае не возвращайся к нему обратно.
Если проблема не решается за столом переговоров, то она решается хорошими добротными пи..дюлинами)Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.
Книгу почитай Женщины,которые любят слишком сильно,вроде так называется онаДа я этом постоянно думаю. Для начало книгу хочу купить Москаленко.
Кто автор? Про книгу я слышалаКнигу почитай Женщины,которые любят слишком сильно,вроде так называется она
НИХТО не бросает пить ради дам. Читай матчасть.Да я думала об этом, но это так больно. Он стал мне родным, только я ему не стала такой. Некоторые же бросают пить, ради дам, но не мой (
Набери,не помню))Кто автор? Про книгу я слышала
Дык ушла)))НИХТО не бросает пить ради дам. Читай матчасть.
Ты реально не понимаешь, как тебе повезло. А колбасит тебя просто из чувства уязвленного самолюбия. Но это лечится.
И вообще "послали - иди". Если вспомнить небезызвестную Эволюцию.
Да?! Не знала. Но почти все юристы флегмы, может из-за этогоПочему так много соз среди юристов. Еще одна
Ну бодались долго, но все равно пришли к общему. Знаю пару, которые поставили в коридоре железную дверь и так и живут как в общежитии по разным комнатам, но с общими коммуникациями. Я бы так наверняка не смог.Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.
Не, ну ессно, кто бы сомневалсоЕсли проблема не решается за столом переговоров, то она решается хорошими добротными пи..дюлинами)
Ага, в школе преподавать. И еще "как распознать мудака среди человека подвида обыкновенный".И вообще, я думаю, что надо ввести экзамен по "мудрости семейных отношений" перед тем, как их заводить. Типа как без знаний ПДД на дорогу выехать не можешь, вот так и здесь. Чтобы ответственности было больше и незнание не освобождало от ответственности. Чтобы не было такого, мол ну я же не знал/а, что так будет.
Алк - не котенок. Ни о чем сравнение.Первый мне всю квартиру загадил и вылетел через неделю.
Не в один. Алки умеют сильно "золотиться" перед оккупацией. В одном правда твоя есть - звоночки они всегда бывают, почти всегда. Но мы их почему то игнорируем и веруем - лубовь все победит. Так для этого и раздел этот, чтобы не повторять своих ошибок.Сами же притаскиваете в свой дом непонятно что. Ни в один день человек становится алкашом, мудаком и бомжом-оккупантом.