Меня бросил алкоголик

ТС, ты даже не представляешь как тебе повезло так легко избавиться от алка.
Судьба дала тебе шанс не профукивать почем зря годы жизни.
Забудь как страшный сон.
Через некоторое время у тебя будет только один вопрос: почему я сама не сбежала от него раньше.
Да я понимаю, что повезло, но мне так больно.

Это было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.

У меня то еще лайт-выпер был. У нас тут девочки по больше года из СОБСТВЕННОГО жилья выпереть не могут. Умник, блин.
Ну кто вам виноват. Сами же притаскиваете в свой дом непонятно что. Ни в один день человек становится алкашом, мудаком и бомжом-оккупантом. Я умник, а вы умницы, блин.
Я котенка со второго раза приютил. Первый мне всю квартиру загадил и вылетел через неделю. А за вторым уже следом по пятам ходил, опасаясь, что нагадит. Что тут о людях говорить.
И вообще, я думаю, что надо ввести экзамен по "мудрости семейных отношений" перед тем, как их заводить. Типа как без знаний ПДД на дорогу выехать не можешь, вот так и здесь. Чтобы ответственности было больше и незнание не освобождало от ответственности. Чтобы не было такого, мол ну я же не знал/а, что так будет.

Бодь он мне причинил огромную и разбитое сердце. Может через время, я буду думать по другому.
Немного пожалей себя, но недолго, и хорош. Саможалость - враг номер один, толкает на неадекватные поступки.

Подумай о том, а почему после всего треша, что он тебе создавал, у тебя не появилось отвращение к нему?

И да, читай темы с пометкой "Важно", изучай матчасть.

Ни в коем случае не возвращайся к нему обратно.

Немного пожалей себя, но недолго, и хорош. Саможалость - враг номер один, толкает на неадекватные поступки.

Подумай о том, а почему после всего треша, что он тебе создавал, у тебя не появилось отвращение к нему?

И да, читай темы с пометкой "Важно", изучай матчасть.

Ни в коем случае не возвращайся к нему обратно.
Отвращение да, тоже удивляюсь почему нет, може быть позже. Да темы я читаю.

Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.
Если проблема не решается за столом переговоров, то она решается хорошими добротными пи..дюлинами)

Да я думала об этом, но это так больно. Он стал мне родным, только я ему не стала такой. Некоторые же бросают пить, ради дам, но не мой (
НИХТО не бросает пить ради дам. Читай матчасть.
Ты реально не понимаешь, как тебе повезло. А колбасит тебя просто из чувства уязвленного самолюбия. Но это лечится.
И вообще "послали - иди". Если вспомнить небезызвестную Эволюцию. :-D

НИХТО не бросает пить ради дам. Читай матчасть.
Ты реально не понимаешь, как тебе повезло. А колбасит тебя просто из чувства уязвленного самолюбия. Но это лечится.
И вообще "послали - иди". Если вспомнить небезызвестную Эволюцию. :-D
Дык ушла)))

Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.
Ну бодались долго, но все равно пришли к общему. Знаю пару, которые поставили в коридоре железную дверь и так и живут как в общежитии по разным комнатам, но с общими коммуникациями. Я бы так наверняка не смог.

Если проблема не решается за столом переговоров, то она решается хорошими добротными пи..дюлинами)
Не, ну ессно, кто бы сомневалсо :-D

Но я, например, не могу дядьке накостылять (я тётенька).
Предпочитаю не связываться и вообще переходить на другую сторону улицы :-D

И вообще, я думаю, что надо ввести экзамен по "мудрости семейных отношений" перед тем, как их заводить. Типа как без знаний ПДД на дорогу выехать не можешь, вот так и здесь. Чтобы ответственности было больше и незнание не освобождало от ответственности. Чтобы не было такого, мол ну я же не знал/а, что так будет.
Ага, в школе преподавать. И еще "как распознать мудака среди человека подвида обыкновенный".
Вот не алгебру надо в детстве зубрить, не алгебру))

Первый мне всю квартиру загадил и вылетел через неделю.
Алк - не котенок. Ни о чем сравнение.
Сами же притаскиваете в свой дом непонятно что. Ни в один день человек становится алкашом, мудаком и бомжом-оккупантом.
Не в один. Алки умеют сильно "золотиться" перед оккупацией. В одном правда твоя есть - звоночки они всегда бывают, почти всегда. Но мы их почему то игнорируем и веруем - лубовь все победит. Так для этого и раздел этот, чтобы не повторять своих ошибок.

Назад
Сверху Снизу