Как долго решалась-то.Больше всего поразило 3 года, и 30 лет.
У меня 35. Судья приразводе не поверил. Такого еще , типа, не видела.
А я три Года в оф циал ном разводе, а мне в е лучше и лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как долго решалась-то.Больше всего поразило 3 года, и 30 лет.
У меня 35. Судья приразводе не поверил. Такого еще , типа, не видела.
А я три Года в оф циал ном разводе, а мне в е лучше и лучше
Вот про мудака да, а ещё альфонса, неплохо было ввести в школе такие дисциплиныАга, в школе преподавать. И еще "как распознать му.ака среди человека подвида обыкновенный".
Вот не алгебру надо в детстве зубрить, не алгебру))
Так я и не ждала судов. Тройка мужиков "выписала" алка из кв. в 10 минут.то она решается хорошими добротными пи..дюлинами)
И про самоуважение и любофь к себе.Вот про мудака да, а ещё альфонса, неплохо было ввести в школе такие дисциплины
Это да хромает. У меня низкая самооценкаИ про самоуважение и любофь к себе.
Он похож, эт да. Но, котенку не обязательна регистрация)Очень даже котенок. Особенно когда золотица с глазами Кота Шрека.
Можешь. Подсыпать в супчик какой-нибудь парализующей фигни, а потом при симптомах и разговор начинать)Не, ну ессно, кто бы сомневалсо
Но я, например, не могу дядьке накостылять (я тётенька).
Предпочитаю не связываться и вообще переходить на другую сторону улицы
А какие дисциплины тогда будут преподавать мальчикам?)Вот про мудака да, а ещё альфонса, неплохо было ввести в школе такие дисциплины
Как не попасть в лапы меркантильным, гулящим и законченный стервам!)))А какие дисциплины тогда будут преподавать мальчикам?)
Как не стать мудаком и альфонсом))А какие дисциплины тогда будут преподавать мальчикам?)
Меркантильных стерв бояца меркантильные мужики.Как не попасть в лапы меркантильным, гулящим и законченный стервам!)))
К слову сказать мудаки наслаждаются, что они такиеКак не стать мудаком и альфонсом))
Вот и забирай. Чтобы он не имел возможности манипулировать тобой с помощью того, что у него остался кот, которого ты любишь. А он обязательно будет это делать. Это же весело! Один звонок "Кот заболел", и ты несёшься к алкоголику в ночь, дождь и волосы назад. Эту мыльную оперу нужно как можно скорей прекратить, между вами не должно быть НИЧЕГО общего! Всё СВОЁ - ЗАБИРАЙ! После этого занеси его в чёрные списки и удали из всех соцсетей. Потому что если ты этого не сделаешь, он может годами мотать тебе нервы всякой сопливой шнягой типа грустных песенок и смсок на темы "волчица ты, тебя я презираю" и "Изя всё".Кота да заберу, я его очень люблю
Однозначно. Ищи нормального мужчину. От этого еще легко отделалась.
Мой бывший алко тоже считал меня меркантилкой, с подачи его мамочки, когда я попросила 1,5 тысячи на шортаюы добавитьМеркантильных стерв бояца меркантильные мужики.
Поздновато, когда полкласса мудаки, списывающие домашку у девчат))Как не стать мудаком и альфонсом))
По опыту скажу, я пока не напрягусь и не пойду сама искать, никто не найдёт и не найдётся, увы(((Зачем искать? Не за грибами же пошла)) сам найдётся)
В шоке иногда от дам бываю