Меня бросил алкоголик

Больше всего поразило 3 года, и 30 лет.
У меня 35. Судья приразводе не поверил. Такого еще , типа, не видела.
А я три Года в оф циал ном разводе, а мне в е лучше и лучше
Как долго решалась-то.

Мат
Ага, в школе преподавать. И еще "как распознать му.ака среди человека подвида обыкновенный".
Вот не алгебру надо в детстве зубрить, не алгебру))
Вот про мудака да, а ещё альфонса, неплохо было ввести в школе такие дисциплины

Последнее редактирование модератором:
Не, ну ессно, кто бы сомневалсо :-D

Но я, например, не могу дядьке накостылять (я тётенька).
Предпочитаю не связываться и вообще переходить на другую сторону улицы :-D
Можешь. Подсыпать в супчик какой-нибудь парализующей фигни, а потом при симптомах и разговор начинать)

Кота да заберу, я его очень люблю
Вот и забирай. Чтобы он не имел возможности манипулировать тобой с помощью того, что у него остался кот, которого ты любишь. А он обязательно будет это делать. Это же весело! Один звонок "Кот заболел", и ты несёшься к алкоголику в ночь, дождь и волосы назад. Эту мыльную оперу нужно как можно скорей прекратить, между вами не должно быть НИЧЕГО общего! Всё СВОЁ - ЗАБИРАЙ! После этого занеси его в чёрные списки и удали из всех соцсетей. Потому что если ты этого не сделаешь, он может годами мотать тебе нервы всякой сопливой шнягой типа грустных песенок и смсок на темы "волчица ты, тебя я презираю" и "Изя всё".

Меркантильных стерв бояца меркантильные мужики.
Мой бывший алко тоже считал меня меркантилкой, с подачи его мамочки, когда я попросила 1,5 тысячи на шортаюы добавить

Зачем искать? Не за грибами же пошла)) сам найдётся)
В шоке иногда от дам бываю:LOL:
По опыту скажу, я пока не напрягусь и не пойду сама искать, никто не найдёт и не найдётся, увы(((

Назад
Сверху Снизу