Меня бросил алкоголик

Про кота да, он столько раз манипулировал им, то с балкона скажет скину, то специально ударит, гаденыш (((
Я никогда не встречалась с мужчинами,которые не любят и обижают животных(((это какие то уроды
Он и тебя так с балкона скинет через время((

Как с ней работать, что нужно, я не знаю
Для начала изучить все важные темы и не покидать форум.
Подыскать себе норм психолога без всех этих "предназначений женщины".
Иметь правильную мотивацию тоже очень важно.
Например, повышать самооценку я буду не для того, чтобы познакомиться с потенц женихом, а исключительно для себя любимой.

Я никогда не встречалась с мужчинами,которые не любят и обижают животных(((это какие то уроды
Он и тебя так с балкона скинет через время((
Он кстати угрожал и вещи мои порвался скинуть, это капец

де я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Отпусти ситуацию. Не смотри на каждого мужчину, который оказал тебе хоть какие то знаки внимания, как на любовь всей твоей жизни.

Да наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?
Потому что он агрессивный 🤷
Ему нравится делать другим больно. Садист.
Например, прогнать человека, а потом песенки грустные присылать, травить человеку душу. Или пугать, что кота с балкона скинет. Всё такое. Ты пугаешься, расстраиваешься - ему прикольно.

Есть такие люди... Точнее, нелюди.

Отпусти ситуацию. Не смотри на каждого мужчину, который оказал тебе хоть какие то знаки внимания, как на всю любовь твоей жизни.
Я с некорых пор вообще на них не смотрю (

Назад
Сверху Снизу