Парасолька
Участник
Да агрессивный он стал последний год, алкогольная деградация, плюс писает я в постель.Слушай, ну это диагноз уже. Он агрессивный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да агрессивный он стал последний год, алкогольная деградация, плюс писает я в постель.Слушай, ну это диагноз уже. Он агрессивный.
Табличку надо повесить.Где я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Я никогда не встречалась с мужчинами,которые не любят и обижают животных(((это какие то уродыПро кота да, он столько раз манипулировал им, то с балкона скажет скину, то специально ударит, гаденыш (((
А ты стирала?Да агрессивный он стал последний год, алкогольная деградация, плюс писает я в постель.
Для начала изучить все важные темы и не покидать форум.Как с ней работать, что нужно, я не знаю
Он кстати угрожал и вещи мои порвался скинуть, это капецЯ никогда не встречалась с мужчинами,которые не любят и обижают животных(((это какие то уроды
Он и тебя так с балкона скинет через время((
Отпусти ситуацию. Не смотри на каждого мужчину, который оказал тебе хоть какие то знаки внимания, как на любовь всей твоей жизни.де я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Нет сам, я ему не нянька, сам нагадил, сам убрал!А ты стирала?
Потому что он агрессивныйДа наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?
Где я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Я с некорых пор вообще на них не смотрю (Отпусти ситуацию. Не смотри на каждого мужчину, который оказал тебе хоть какие то знаки внимания, как на всю любовь твоей жизни.
Нет,он не алкашЗамаскировавшийся алкаш.
С каких?Я с некорых пор вообще на них не смотрю (
Фото в студию) А то мы так долго гадать будем)))Где я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Скажи,а по чему ты так страдаешь тогда?Он кстати угрожал и вещи мои порвался скинуть, это капец
Как рассталась, как в вакууме, ничего и никого не надоС каких?
Не влезай, убьет)))Табличку надо повесить.
Ну ничего,это нормально при расставании,забудешь со временемКак рассталась, как в вакууме, ничего и никого не надо
О нет, тогда все узнаю, что жила с алко, мне такой славы не надо, стыдноФото в студию) А то мы так долго гадать будем)))
Приятный мужичёк,я прям не могу.Нет сам, я ему не нянька, сам нагадил, сам убрал!