Меня бросил алкоголик

Кто все? Тут анонимный форум
Соседи, знакомые, друзья. Тётя Валя, у которой ты молоко покупаешь, дядя Митя, который масло в машине раз в год меняет, парикмахерша, мальчик на заправке . Тебе мало? Все всё обо всех знают. Тем более, об алках и бестолковых изменах.

Апатия и самособотаж. Не провались. Я на этом себе навредила.
Пытаюсь держаться, отвлекать себя, много работы беру. Лишь забыть, хотя бы на время, но наступает вечер...

Да походу больше ребёнка хочется, на хорошего мужа, я никогда, по большому счету не надеялась. У меня нет удачного примера перед глазами.
Ребёнка можно завести и без мужа, если так сильно хочется. Ну или подождать, оклематься, разобраться в себе, избавиться от созависимости, и тогда уже присматривать спокойного, надёжного, без вредных привычек серьёзного парня, и с ним создавать семью, заводить ребёнка. Но этот парень может казаться очень скучным, совсем не феерическим. Надёжные семейные парни - они все такие.

Соседи, знакомые, друзья. Тётя Валя, у которой ты молоко покупаешь, дядя Митя, который масло в машине раз в год меняет, парикмахерша, мальчик на заправке . Тебе мало? Все всё обо всех знают. Тем более, об алках и бестолковых изменах.
Я живу отдельно то него, тут никто не знает) когда с ним жила, конечно соседи, знакомые, друзья знали.

Пытаюсь держаться, отвлекать себя, много работы беру. Лишь забыть, хотя бы на время, но наступает вечер...
Вечер тоже можно себе занять. Мероприятия какие-нибудь посещать, в сети болтать, гулять, на фитнесс пойти, в бассейн, да что угодно, тока не препарировать в голове алка.

Ребёнка можно завести и без мужа, если так сильно хочется. Ну или подождать, оклематься, разобраться в себе, избавиться от созависимости, и тогда уже присматривать спокойного, надёжного, без вредных привычек серьёзного парня, и с ним создавать семью, заводить ребёнка. Но этот парень может казаться очень скучным, совсем не феерическим. Надёжные семейные парни - они все такие.
Был у меня такой в юности, действительно казался скучным, но мне хочется спокойствия и сейчас бы я его не бросила.

ТС, вы просто не представляете себе, какая вы счастливая и сколько г.еще принес бы в вашу жизнь сей персонаж. И не да Бог еще совместного с ним ребенка.
Вы молодая, здоровая, работа есть, жилье есть, живите для себя. Просто каждый день радуйте себя мелочами, любите и жалейте, не занимайтесь самоедством, забудьте алка как страшный сон.
И в конце названия темы "меня бросил алкоголик" добавьте "ура!")

ТС, вы просто не представляете себе, какая вы счастливая и сколько г.еще принес бы в вашу жизнь сей персонаж. И не да Бог еще совместного с ним ребенка.
Вы молодая, здоровая, работа есть, жилье есть, живите для себя. Просто каждый день радуйте себя мелочами, любите и жалейте, не занимайтесь самоедством, забудьте алка как страшный сон.
Понимаю, что повезло, вот радоваться не получается.

На автомате. А счастливые знакомые стали раздражать. Раньше такого не было
А меня наоборот радуют счастливые пары. Я смотрю и думаю: "нет, есть любовь, ну мне не повезло, но вообще есть она на этой земле, значит, не так все и плохо, можно и за других людей порадоваться".

Был у меня такой в юности, действительно казался скучным, но мне хочется спокойствия и сейчас бы я его не бросила.
Ну значит вполне можешь ещё одного такого же найти. Маркер: с человеком должно быть СПОКОЙНО. Всё размеренно, всё предсказуемо и понятно. А не так, что он тебе сегодня рыбу запёк, а завтра кровать обоссал, сегодня 100 тысяч просрал, а завтра корзину роз притаранил.... 🤦

что не по его орёт, как истеричка, я же человек спокойный, тихушница, как он говорил
наняла такси и вывезла вещи, через час звонок,
в сауну он прошёл с этими дамочками и дружком.
украли телефон эти дамы и все деньги он потратил в сауне
Вызвала маму, такси, вместе с псом, крысой и вещами, я уехала.
ты не Снегиря нашего девушка случаем?)

привет👋

Ну значит вполне можешь ещё одного такого же найти. Маркер: с человеком должно быть СПОКОЙНО. Всё размеренно, всё по плануА не так, что он тебе сегодня рыбу запёк, а завтра кровать обоссал, сегодня 100 тысяч проспал, а завтра корзину роз притаранил.... 🤦
Про спокойствие да, вы правы, меня так вымотали эти эмоциональные качели. Я когда была с ним постоянно боялась его потерять.

На автомате. А счастливые знакомые стали раздражать. Раньше такого не было
Никто сразу и не очухивается, надо время.
Но есть и хорошая новость - это состояние пройдет,
лезть в гу@но назад только не надо добровольно)
А прикинь, если знать, что такая меланхолия не пройдет вообще? Вот где вилы.

Все в твоих руках. Шевелись! Это не сайты знакомств я имею ввиду, а работу над собой.

Назад
Сверху Снизу