Парасолька
Участник
Не именно меня, а вообще)))Никогда не было. О вашем существовании только от сюда узнал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не именно меня, а вообще)))Никогда не было. О вашем существовании только от сюда узнал.
Ага, вот эти все "хочу дышать вместе с тобой", "засыпать и просыпаться". Не говорил, не? Ну хоть видео-послание одно было?Это сейчас я по иллизиям скучаю. Наверное. Он мне сниться, как мы лежим в кровати, моя голова у него на плече и рядом кот. Я в такие моменты былпюа очень счастлива.
Не именно меня, а вообще)))
Нет, он вообще сухарь на эмоции, по трезвяку, а пьяный спит, или буянит.Ага, вот эти все "хочу дышать вместе с тобой", "засыпать и просыпаться". Не говорил, не? Ну хоть видео-послание одно было?
Сушняк мучает.Нет, он вообще сухарь на эмоции, по трезвяку, а пьяный спит, или буянит.
Все больше и больше понимаю ваши страхи потерять такоэ.Нет, он вообще сухарь на эмоции, по трезвяку, а пьяный спит, или буянит.
Да и не говорите, плохо же с ним жила, но не могла уйти и тянет.Все больше и больше понимаю ваши страхи потерять такоэ.
Надо по-другому вопрос формулировать: "Почему я не бросила алка как только поняла, что он алк?" т. е. на первом свидании?Он знает, что я верная, как собака. Просто одно не могу понять, что алко меня бросил! Обычно их все бросают.
Это созависимость и печалька по несбывшимся мечтам... Я тоже полгода рыдала - особо за планы объездить весь мир было обидно...Потому как бросил, потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность. Эмоционально не могу его отпустить, физически мы же уже расстались
Но сначала надо понять, кого ты ищешь, хотя лучше стать такой, чтобы тебя искали... Книги Литвака в помощь...По опыту скажу, я пока не напрягусь и не пойду сама искать, никто не найдёт и не найдётся, увы(((
Ну да, в клубах и ресторанах - искать себе мужа - это еще то занятие...Где я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Мазохизьм?Да и не говорите, плохо же с ним жила, но не могла уйти и тянет.
Нет, АлАнон - это чисто созависимые. АА - только алкаши. На раннем этапе выздоровления, лучше не смешивать группы. Хотя я в самом начале попал на группу, где созики с алкашами мирно пили чай. Но это православная группа и не 12 шагов.
Я никогда не встречалась с действующими алко, ну думаю, мало ли что случилось у чела, наивная.свидании
Если чел не имел опыта с зависимыми людьми, мог и не понять.
Случился алкоголизьм. Беда беда огорчение.Я никогда не встречалась с действующими алко, ну думаю, мало ли что случилось у чела, наивная.
А мне больно, что у нас не получилась настоящая семья и ребёнок.мечтам
Только он теперь вряд ли спокойный. Столько раз брошенный бабами, которым видите ли веселья не хватало)) Бедный парень.Был у меня такой в юности, действительно казался скучным, но мне хочется спокойствия и сейчас бы я его не бросила.
Не, к православным я не хочу, мне секиют не надо.Нет, АлАнон - это чисто созависимые. АА - только алкаши. На раннем этапе выздоровления, лучше не смешивать группы. Хотя я в самом начале попал на группу, где созики с алкашами мирно пили чай. Но это православная группа и не 12 шагов.