Меня бросил алкоголик

У нас город маленький, Ал-Анон только один знаю всего, а с созами не работают, остаётся только инет.
АлАнон - это и есть созы. АА - алкоголики, НА - наркоманы. Есть еще куча зависимостей и групп. Но выше правильно написали, что есть группы в скайпе для созависимых.

Это сейчас я по иллизиям скучаю. Наверное. Он мне сниться, как мы лежим в кровати, моя голова у него на плече и рядом кот. Я в такие моменты былпюа очень счастлива.
Ага, вот эти все "хочу дышать вместе с тобой", "засыпать и просыпаться". Не говорил, не? Ну хоть видео-послание одно было? :girl4:
Без видео-послания уже не котируеца, я щитаю.

Ага, вот эти все "хочу дышать вместе с тобой", "засыпать и просыпаться". Не говорил, не? Ну хоть видео-послание одно было? :girl4:
Нет, он вообще сухарь на эмоции, по трезвяку, а пьяный спит, или буянит.

Он знает, что я верная, как собака. Просто одно не могу понять, что алко меня бросил! Обычно их все бросают.
Надо по-другому вопрос формулировать: "Почему я не бросила алка как только поняла, что он алк?" т. е. на первом свидании?
Если М идет на первое свидание подшофе, то это алк и сразу такого в топку...
Потому как бросил, потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность. Эмоционально не могу его отпустить, физически мы же уже расстались
Это созависимость и печалька по несбывшимся мечтам... Я тоже полгода рыдала - особо за планы объездить весь мир было обидно... :facepalm:

Решила, что сама могу вполне устраивать себе путешествия... :dance:
По опыту скажу, я пока не напрягусь и не пойду сама искать, никто не найдёт и не найдётся, увы(((
Но сначала надо понять, кого ты ищешь, хотя лучше стать такой, чтобы тебя искали... Книги Литвака в помощь...
Где я только этого мужа не искала, клубы, рестораны, фитнес, знакомства, без толку, или я страшко, или что-то ещё
Ну да, в клубах и ресторанах - искать себе мужа - это еще то занятие...
А на СЗ - это целое искусство: сначала явных алков и женатиков отсеиваешь, потом скрытых, потом встречаешься без мыслей в голове - выйти замуж, просто приятно провести время и научиться понимать М...
Но сначала к ПТ -психику восстановить...

АА, это есть Ал-Анон, разве нет?
Нет, АлАнон - это чисто созависимые. АА - только алкаши. На раннем этапе выздоровления, лучше не смешивать группы. Хотя я в самом начале попал на группу, где созики с алкашами мирно пили чай. Но это православная группа и не 12 шагов.

Надо по-другому вопрос формулировать: "Почему я не бросила алка как только поняла, что он алк?" т. е. на первом свидании?
Если М идет на первое свидание подшофе, то это алк и сразу такого в топку...
Если чел не имел опыта с зависимыми людьми, мог и не понять.
МБА не на первом, но после как-то был подшофе, но он на концерт ходил и типа чуть выпил с товарищами. А я не имела опыта общения с зависимыми.

АА, это есть Ал-Анон, разве нет?

ой, ИМХО, не парься! Читай литературу лучше, раздел "Важное" и темы других созов на форуме. Поймёшь, что у тебя банальный агрессивный ссущийся алкаш, и далеко не из "плюшевых"... А совсем даже наоборот - довольно таки поганая модификация. 🤢

Был у меня такой в юности, действительно казался скучным, но мне хочется спокойствия и сейчас бы я его не бросила.
Только он теперь вряд ли спокойный. Столько раз брошенный бабами, которым видите ли веселья не хватало)) Бедный парень.

Нет, АлАнон - это чисто созависимые. АА - только алкаши. На раннем этапе выздоровления, лучше не смешивать группы. Хотя я в самом начале попал на группу, где созики с алкашами мирно пили чай. Но это православная группа и не 12 шагов.
Не, к православным я не хочу, мне секиют не надо.

ой, ИМХО, не парься! Читай литературу лучше, раздел "Важное" и темы других созов на форуме. Поймёшь, что у тебя банальный агрессивный ссущийся алкаш, и далеко не из "плюшевых"... А совсем даже наоборот - довольно таки поганая модификация. 🤢
Да вот не интеллектуал даже ни разу. И не философ.

Назад
Сверху Снизу