Горе какое. Так бы родила и пофиг на ту голову. Яжемать, зачем мне голова.Я детей рожать хотела, а придётся с головой разбираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горе какое. Так бы родила и пофиг на ту голову. Яжемать, зачем мне голова.Я детей рожать хотела, а придётся с головой разбираться.
Инстинт да, правы вы.Детей просто хочешь. Инстинкт включился? Не прав?
Ты чего себя то так низко ценишь?Да, мне мама также говорит
Ну вот, теперь у тебя есть опыт, надо хорошенько узнать чела, прежде чем с ним детей и семью планировать.Я никогда не встречалась с действующими алко, ну думаю, мало ли что случилось у чела, наивная.
В этот раз не появилась (и СБ), появится с нормальным М.А мне больно, что у нас не получилась настоящая семья и ребёнок.
Это ищвечная проблема девушек : Отойди хороший парень, ты мне загораживаешь вот того му@ака!Ну вот, теперь у тебя есть опыт, надо хорошенько узнать чела, прежде чем с ним детей и семью планировать.
У алков меняется мимика, жесты, интонация в предвкушении пития и когда они выпьют чуть.
Полная трезвость может быть связана с кодировкой, некоторые могут пить слабоалкогольные напитки, не уходя в запой...
Поэтому только время, наблюдательность и изучение чужого опыта помогут понять, что за чел.
В этот раз не появилась (и СБ), появится с нормальным М.
У меня полно знакомых, родственников М, в возрасте от 25-35, не алки, обычные люди, желающие встретиться с хорошей девушкой и создать семью и вот не попадаются им такие, когда они знакомятся с какой-нибудь понравившейся девушкой, то у нее уже кто-то есть(подозреваю, что у некоторых алки)...
Неа! Ты должна была приобрести опыт.Это, мать, самое ценное. Не этот алк, так, скорее всего, был бы другой- алк ли, абьюзер ли, или ещё что. Ты понимаешь, мы неслучайно выбираем себе того или иного партнера- мы с ним сходимся, как паззлы. Твой опыт- маркер того, что не все благополучно в датском королевстве.Мне бы вообще круто повезло, если бы я с этим вообще не столкнулась!
Отчасти это ошибки в воспитанми8, сейчас я это понимаю. Всё родом из детства. Дпюа и росла я не в полной семье, что уже дисфункционально. Мне как то одна коллега заявила, что люди, которые росли в неполной семье, непоноценные. Помню меня это обидело.Ты чего себя то так низко ценишь?
Радоваться надо! Какая тебе "семья" с алкашом? И зачем тебе от алкаша ребёнок? Ребёнков надо от здоровых мужиков рожать, с такими хоть проблем будет поменьше, т.к. они обычно покрепче и психика у них понормальнееА мне больно, что у нас не получилась настоящая семья и ребёнок.
Лучше расти в неполной спокойной семье, чем в полной неблагополучной (скандальной, пьющей и прочее).Отчасти это ошибки в воспитанми8, сейчас я это понимаю. Всё родом из детства. Дпюа и росла я не в полной семье, что уже дисфункционально. Мне как то одна коллега заявила, что люди, которые росли в неполной семье, непоноценные. Помню меня это обидело.
Нет золотой рыбки в унитазе, сколько ни плачь, увы.А мне больно, что у нас не получилась настоящая семья и ребёнок.
Нормальных то по сути и не было, я выбирала из остатков, от чужого пиршества. Разведенцы всякие, пикаперы. Нормальные уже прочно женаты, ну или мне не попались.Неа! Ты должна была приобрести опыт.Это, мать, самое ценное. Не этот алк, так, скорее всего, был бы другой- алк ли, абьюзер ли, или ещё что. Ты понимаешь, мы неслучайно выбираем себе того или иного партнера- мы с ним сходимся, как паззлы. Твой опыт- маркер того, что не все благополучно в датском королевстве.
Я сейчас анализирую,ведь у меня были ухажеры психологически здоровые, зрелые, но понеслась в чужой город я только за тем, кто меня, как мне казалось, любил и принимал такой, какая я есть. Я себе это придумала и ради этой иллюзии терпела и запои, и то, что человек сидел и у меня на шее.. И последнее не пугало- о, я сильная, я ж ему поддержка,=> я хорошая.
Ничего своего не узнаешь, может, отдаленно?
Он не любил с самого начала. И если всё, что ты описала в первом сообщении, для тебя проявления любви - подумай откуда такие представления о любви у тебя вообще взялись.все это время страдаю, он до последнего меня любил и вдруг бросил
Если сейчас не начнёшь извлекать урок из пройденного - будет на помойку. Более того можно в голове помойку в уютный домик перекрасить и при первой возможности туда обратно залезть.Легко сказать, 3 года на помойку
Это настолько не соответствует реальности что просто слов нет. Лучше к ПТ, перестраивать искаженную картину мира и разбираться с механизмом - как у тебя получилось так её исказить.Потому как бросил, потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность. Эмоционально не могу его отпустить, физически мы же уже расстались
Да, ты придумывала-придумывала, а он скотина не оценил твоего прекрасного замысла, не помог "сову на глобус" напялить, там же чуть-чуть, почти получилось, а он хренак и лопнул еёна мне эти отношения держались, я все строила, а он легко разрушил (
Он и не переставал, он в своем мире так и жил и поступал как ему в голову взбредало. Только раньше тебе было не видно, стало виднее, но ты опять придумала, что он это специально Тебе что-то делает. А он Себе делает, тебя в его картине мира как живого человека нет и не было.Да наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?
Да агрессивный он стал последний год, алкогольная деградация, плюс писает я в постель.
Ну не помойка ли?Он кстати угрожал и вещи мои порвался скинуть, это капец
А ты хочешь сразу чтоб радоваться? Так не получится. Радоваться придется учиться. Он потому в твою жизнь и вклинился и завис в ней, что ты радоваться просто так не умеешь.Понимаю, что повезло, вот радоваться не получается.
Ну чего больно,пройдёт,боишься его что ли?Нет золотой рыбки в унитазе, сколько ни плачь, увы.
Радуйся, что есть шанс очнуться, а то так бы и жила не приходя в сознание, руководствуясь навязанными штампами и с дырой в душе.Мне бы вообще круто повезло, если бы я с этим вообще не столкнулась! Я детей рожать хотела, а придётся с головой разбираться.
Которые так заявляют - сами неполноценные.Отчасти это ошибки в воспитанми8, сейчас я это понимаю. Всё родом из детства. Дпюа и росла я не в полной семье, что уже дисфункционально. Мне как то одна коллега заявила, что люди, которые росли в неполной семье, непоноценные. Помню меня это обидело.
Судя по его поведению не жила бы, а существовала.Радуйся, что есть шанс очнуться, а то так бы и жила не приходя в сознание, руководствуясь навязанными штампами и с дырой в душе.
Да я его не любила в начале. А по полу радоваться, да, у меня скорее всего не заршен процесс сеппарации, и мне всегда нужен кто-то, чтобы считать себя полноценнойОн не любил с самого начала. И если всё, что ты описала в первом сообщении, для тебя проявления любви - подумай откуда такие представления о любви у тебя вообще взялись.
Более того, ты сама в этих отношениях тоже не особо любила. Скорее мечтала о любви и свои фантазии как "сову на глобус" натягивала на то, что под руку подвернулось. Упорная:)
Если сейчас не начнёшь извлекать урок из пройденного - будет на помойку. Более того можно в голове помойку в уютный домик перекрасить и при первой возможности туда обратно залезть.
Мало ли кто алка пошлёт - он может начать тебя за ниточки дергать для поднятия своей самооценки. И ты опять в уютную намоленную помойку прыг.
Это настолько не соответствует реальности что просто слов нет. Лучше к ПТ, перестраивать искаженную картину мира и разбираться с механизмом - как у тебя получилось так её исказить.
Да, ты придумывала-придумывала, а он скотина не оценил твоего прекрасного замысла, не помог "сову на глобус" напялить, там же чуть-чуть, почти получилось, а он хренак и лопнул её
Он и не переставал, он в своем мире так и жил и поступал как ему в голову взбредало. Только раньше тебе было не видно, стало виднее, но ты опять придумала, что он это специально Тебе что-то делает. А он Себе делает, тебя в его картине мира как живого человека нет и не было.
Можешь зря не терзаться.
Ну не помойка ли?
Как тебе это компенсируют сны про "лежать на плече с котом под боком"? Очнись, Парасолька! Выключай фабрику грез в голове.
А ты хочешь сразу чтоб радоваться? Так не получится. Радоваться придется учиться. Он потому в твою жизнь и вклинился и завис в ней, что ты радоваться просто так не умеешь.
Тебе казалось, что для радости тебе надо кем-то обладать, чтобы соответствовать каким-то внешним критериям.
Но это суррогат радости, имитация.
Настоящая радость начнется после того как встретишься и подружишься с собой настоящей.
Глупости. Один здоровый любящий родитель- это в сто раз лучше,чем полная семья, где один или оба деструкты.(как правило, оба)Мне как то одна коллега заявила, что люди, которые росли в неполной семье, непоноценны
Не "не попались" , а ты их "не видела", они, возможно, для тебя- слепое пятно, т к. не дают тебе того, что требует твой невроз. Видишь, тебе нравятся волосыназад, а от здорового взрослого партнёра этого не получишь. А хочецо)Нормальные уже прочно женаты, ну или мне не попались
Да я даже не знала, что во мне какой-то изъян. А вы мне" волосыназад"Глупости. Один здоровый любящий родитель- это в сто раз лучше,чем полная семья, где один или оба деструкты.
Не "не попались" , а ты их "не видела", они, возможно, для тебя- слепое пятно, т к. не дают тебе того, что требует твой невроз. Видишь, тебе нравятся волосыназад, а от здорового взрослого партнёра этого не получишь. А хочецо)