Меня бросил алкоголик

Ужасы какие.
Как можно себя так не любить?
Еще и переживать от того, что алкоголик бросил... Навязываться ему...
Песенки он грустные присылает... тьфу.
Тут не плакать и переживать, а праздник устраивать надо и благодарить ВС, что легко отделалась.
31 год - это совсем не старость.
Встретишь и ты нормального, когда в себе разберешься. Если захочешь.

Где-то на НД прочитала замечательную вещь. Можно представить, что алкоголик=больной чумой. И ведь он смотрит жалобно глазами кота из Шрека, и обещаниями осыпает, и на жалость давит. А подходить все равно смертельно опасно... Пойдешь?
...А пока развитие сюжета напоминает Санта-Барбару...:pcorn-:
Вот мне его постоянно жалко было. Да и сейчас жалко, только меня он никогда не жалел.

Как можно так себя не уважать?
Бабы, сауны, хватание за грудки с требованием денег..
Мужчина требует денег..это вообще не вписывается в мое понимание.

Всего 31 год.
У тебя явно заниженая самооценка.
Есть возможность посещать психолога?
Если нет - хотя бы литературу почитай на эту тему, чем голову себе забивать тоской по такому недостойному человеку.

Ситуация "меня бросил даже алкоголик".
.... что со мной не так? Помогите разобраться.... это действительно интересная и увлекательная тема.

автор, не обижайтесь, но я когда Вашу тему увидела, мне сначала смешно стало, а потом, не читая, хотелось сразу написать : "Радуйтесь." и тема была бы исчерпана.

Разбирайтесь, почему это произошло и почему Вы так переживаете об это .... это долгий процесс

Терплю, только интереса ни к чему нет. Вроде все хорошо, а радости нет.
Радость, счастье, любовь это идёт из самого человека, это внутри, не из вне, кстате можно управлять своими чувствами делаться радостной и счастливой практически на ровном месте, просто так)
Это сложно, я учусь и когда получается, кайф неимоверный.

У меня очень похожий на твой экземпляр, ушла и молодец, сейчас ты просто плачешь от того что отвергли (гордыня), мне давался подобный случай уйти от алка, не воспользовалась - итог 10 лет с ним провозилась, самооценка падала все ниже (куда уж ниже 🤦‍♀️)

Хочешь чтоб пожалели, взяли на ручки тебя, управляли твоей жизнью.
У меня так тоже было, не приводит к хорошему

Ему 35, мне 31. Насчёт обратно позвать сомневаюсь, ему что-то же тоже не нравилось.
Оставьте его в прошлом, не ведитесь на его задушевные клипы и сообщения которые он вам присылает по телефону - это типичный манипулятор. Если он захочет меняться пусть докажет делом, а не неделей трезвости. Вы ещё в хорошем возрасте, для того чтобы встретить настоящего мужчину. Из какого вы региона?

Парасолька, ну ты даешь. Бога благодари. Тьфу, такая мерзость твой бывший. Даже без алко. На его фоне наши эксы божьи коровки.
Вот хоть и не рекомендуется сравнивать, но тоже подумалось об этом...

Как можно так себя не уважать?
Бабы, сауны, хватание за грудки с требованием денег..
Мужчина требует денег..это вообще не вписывается в мое понимание.

Всего 31 год.
У тебя явно заниженая самооценка.
Есть возможность посещать психолога?
Если нет - хотя бы литературу почитай на эту тему, чем голову себе забивать тоской по такому недостойному человеку.
Это не тоска по человеку.
Это сильное желание прицепиться, прилепиться, хоть к кому, хоть к алку, потому что самой жить страшно и вобще непонятно как.

Когда я ходила, хоть и недолго к ПТ, мы разговаривали о самооценке. Вот мнение и спеца и мужчины. Все из головы. Женщины вообще склонны загоняться по поводу всего на свете. Самое любимое, ноги не настолько длинные, поэтому счастья нет. И нет посмотреть по сторонам, есть женщины, которых при всей доброжелательности красавицами не назовешь, но у них все хорошо. Она для себя красавица. И от нее такая энергетика прет, что мужики в очередь встают. Потому что считывают ее настроение и тоже начинают видеть ее красивой.
Ну а "без мужика жизнь пуста и неполноценна" вообще классика. Пофиг что вокруг дома тяпкой гоняет, зато замужем.

Кстати сказать, у него есть ребёнок, ранний, ему 15 уже.
Какое же это "кстати"?
Ему тогда 19 лет было, стадия не напита ещё, так что то, что тебе досталось - уже глубоко больной человек.
Так что никакого "кстати" тут нет. Дела давно минувших дней, к тебе не относящиеся.

Кстати- как раз было бы его отношения с сыном. Ну, помимо алиментов. Уверена, что как и у большинства алков - по случаю.

Вот мне его постоянно жалко было. Да и сейчас жалко, только меня он никогда не жалел.
А чего тебе щас его жалко?
Человек живёт, как хочет: выпивает в свое удовольствие, с бабами в баню ходит.
Вот удивительно.
Ему хорошо, так порадуйся за человека, раз ты так его любишь.

Нет же, тебе обязательно надо, чтоб ему было "хорошо"- как ты это понимаешь (шоб не пил, был семьянином, тебя любил). А ему твоя картина мира - не хорошо.
Отстань от человека, он счастлив.

Назад
Сверху Снизу