Меня бросил алкоголик

Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.
Дык на то и расчёт.
Что расчувствуешься и прибежишь обратно.
А ты не доставляй такого удовольствия.

А себе ты интересна? Нужна?
У тебя есть хобби, круг своих интересов?
Мне нравится возится с животными, заботиться о них, играть. С собой мне не скучно.

Дык на то и расчёт.
Что расчувствуешься и прибежишь обратно.
А ты не доставляй такого удовольствия.
Нет, не было у него такого расчёта. Я ему не нужна стала, вот просто и всё. Возможно новая мадам.

Нет, не было у него такого расчёта. Я ему не нужна стала, вот просто и всё. Возможно новая мадам.
Так радуйся.
Ну это тебе уже раз сто написали.
А с собой разбираться. Это долгий и увлекательный путь.

Оставьте его в прошлом, не ведитесь на его задушевные клипы и сообщения которые он вам присылает по телефону - это типичный манипулятор. Если он захочет меняться пусть докажет делом, а не неделей трезвости. Вы ещё в хорошем возрасте, для того чтобы встретить настоящего мужчину. Из какого вы региона?
Я из Бурятии, Улан - Удэ.

Парасолька, перестань ныть!!!
Ты прям сама себя не выпускаешь из этой ситуации. Вот ощущение складывается, ты сидишь у окна, слезы утираешь... Вдруг, О, какое небо красивое, о птички, о какой красивый снег...
Нет, нет... Слезы высохли?? !! Нельзя, у меня бяда, горе, я никому не нужна, рыдать, срочно... И даже птичкам я не нужна....Я никому не нужна, даже алк от меня отказался....

Остановись. Выйди прогуляйся! Вдохни, выдохни. Дай себе время. Ищи, пробуй, что то же тебя радует, отвлекает от этих мыслей.

Сядь, налей чаю вкусного, вспомни, о чем мечтала. О таком, что зависит только от тебя и связано только с тобой. Визуализируй. Постарайся поймать эти моменты, когда ты уже сделала, и как тебе хорошо. Якори такие моменты, в них уютно и тепло.

Иди к ним, а не в свою само жалость и поиски причин, почему ничего хорошего не будет.

А чего тебе щас его жалко?
Человек живёт, как хочет: выпивает в свое удовольствие, с бабами в баню ходит.
Вот удивительно.
Ему хорошо, так порадуйся за человека, раз ты так его любишь.

Нет же, тебе обязательно надо, чтоб ему было "хорошо"- как ты это понимаешь (шоб не пил, был семьянином, тебя любил). А ему твоя картина мира - не хорошо.
Отстань от человека, он счастлив.
Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.

Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.
А зачем ты переписываешься с его мамой ?
Так ты суп не сваришь.
Первое условие это никаких контактов и никакой инфы.

Ну он же единственный на всей планете?
Будут еще, да более дельные.
Может и будут, только ещё прибавится страх быть брошенной. Я сейчас вообще любых отношений боюсь. Закрылась как-то, с животными больше провожу времени.

А зачем ты переписываешься с его мамой ?
Так ты суп не сваришь.
Первое условие это никаких контактов и никакой инфы.
Не переписываюсь я с ней. Просто она писала пару раз. Я её понимаю, она боится за него. Отдельно живёт, вдруг ему плохо. Но это её крест, я тут не при чём.

Какое же это "кстати"?
Ему тогда 19 лет было, стадия не напита ещё, так что то, что тебе досталось - уже глубоко больной человек.
Так что никакого "кстати" тут нет. Дела давно минувших дней, к тебе не относящиеся.

Кстати- как раз было бы его отношения с сыном. Ну, помимо алиментов. Уверена, что как и у большинства алков - по случаю.
Через суд, с его работы ежемесячно приходят алики. Он госслужащий.

Не переписываюсь я с ней. Просто она писала пару раз. Я её понимаю, она боится за него. Отдельно живёт, вдруг ему плохо. Но это её крест, я тут не при чём.
Какой крест ? Что за чушь ?
Тебе НЕ надо это все.
У тебя твоя жизнь. И другой нет.

Знаю. Надо попросить её, чтобы не писала наверное.
Ну всмысле. Фильтр на твоей стороне. Ты решаешь, кого слушать, а кого нет, кого блочить, а кого читать. А его мама может писать тебе столько, сколько ей захочется, это её дело.

Назад
Сверху Снизу