Парасолька
Участник
Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.Ситуация "меня бросил даже алкоголик".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.Ситуация "меня бросил даже алкоголик".
А себе ты интересна? Нужна?Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.
Дык на то и расчёт.Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.
Мне нравится возится с животными, заботиться о них, играть. С собой мне не скучно.А себе ты интересна? Нужна?
У тебя есть хобби, круг своих интересов?
Нет, не было у него такого расчёта. Я ему не нужна стала, вот просто и всё. Возможно новая мадам.Дык на то и расчёт.
Что расчувствуешься и прибежишь обратно.
А ты не доставляй такого удовольствия.
Так радуйся.Нет, не было у него такого расчёта. Я ему не нужна стала, вот просто и всё. Возможно новая мадам.
Я из Бурятии, Улан - Удэ.Оставьте его в прошлом, не ведитесь на его задушевные клипы и сообщения которые он вам присылает по телефону - это типичный манипулятор. Если он захочет меняться пусть докажет делом, а не неделей трезвости. Вы ещё в хорошем возрасте, для того чтобы встретить настоящего мужчину. Из какого вы региона?
Ну он же единственный на всей планете?Я ему не нужна стала, вот просто и всё.
Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.А чего тебе щас его жалко?
Человек живёт, как хочет: выпивает в свое удовольствие, с бабами в баню ходит.
Вот удивительно.
Ему хорошо, так порадуйся за человека, раз ты так его любишь.
Нет же, тебе обязательно надо, чтоб ему было "хорошо"- как ты это понимаешь (шоб не пил, был семьянином, тебя любил). А ему твоя картина мира - не хорошо.
Отстань от человека, он счастлив.
А зачем ты переписываешься с его мамой ?Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.
Может и будут, только ещё прибавится страх быть брошенной. Я сейчас вообще любых отношений боюсь. Закрылась как-то, с животными больше провожу времени.Ну он же единственный на всей планете?
Будут еще, да более дельные.
Не переписываюсь я с ней. Просто она писала пару раз. Я её понимаю, она боится за него. Отдельно живёт, вдруг ему плохо. Но это её крест, я тут не при чём.А зачем ты переписываешься с его мамой ?
Так ты суп не сваришь.
Первое условие это никаких контактов и никакой инфы.
Через суд, с его работы ежемесячно приходят алики. Он госслужащий.Какое же это "кстати"?
Ему тогда 19 лет было, стадия не напита ещё, так что то, что тебе досталось - уже глубоко больной человек.
Так что никакого "кстати" тут нет. Дела давно минувших дней, к тебе не относящиеся.
Кстати- как раз было бы его отношения с сыном. Ну, помимо алиментов. Уверена, что как и у большинства алков - по случаю.
Какой крест ? Что за чушь ?Не переписываюсь я с ней. Просто она писала пару раз. Я её понимаю, она боится за него. Отдельно живёт, вдруг ему плохо. Но это её крест, я тут не при чём.
Чем больше ты следишь за ним и его жизнью, тем хуже твои дела.Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.
Мне нет, не надо. Я уже отделалась.Какой крест ? Что за чушь ?
Тебе НЕ надо это все.
У тебя твоя жизнь. И другой нет.
Знаю. Надо попросить её, чтобы не писала наверное.Чем больше ты следишь за ним и его жизнью, тем хуже твои дела.
Ну всмысле. Фильтр на твоей стороне. Ты решаешь, кого слушать, а кого нет, кого блочить, а кого читать. А его мама может писать тебе столько, сколько ей захочется, это её дело.Знаю. Надо попросить её, чтобы не писала наверное.
Вот отсюда и мысли.Мне нет, не надо. Я уже отделалась.