Меня бросил алкоголик

Как долго решалась-то.
А это все притча про лягушку в кипятке. Замуж то по большой обоюдной любви. В институте он старшекурсник, я первокурсница. Ничего даже рядом с алкоголиком у него и не было. Лет через 20 только поняла что что-то не то происходит. Потом лет 10 все спасала. Потом созревала.

Да я его не любила в начале. А по полу радоваться, да, у меня скорее всего не заршен процесс сеппарации, и мне всегда нужен кто-то, чтобы считать себя полноценной
Да и не возможно такое чмо, любить... Он ловкий манипулятор, который любит только вотку. А у тебя появилась созависимость, читай ВАЖНОЕ, чтобы лучше понять, что это такое...

Последнее редактирование:
Начинаешь разбираться в механизме "отчего и почему" - это прекрасно.
Термин "изъян" я бы не использовала.
Почему? Реально же, со мной что-то не так, это ведь я попала в такие отношения.

Не понимаю я этих бабских проблем. У каждой второй один и тот же сюжет. Зачем изображать из себя жертву? ЗАЧЕМ? Я не вижу никакой проблемы в таких историях. Хочет человек пить и по саунам ходить - так оставь его в покое. Проблема здесь не в алкоголе, а в том, что некоторые женщины так себя не любят, что готовы любому козлу под ноги стелиться. Теперь тебе осталось завести детей и купить влагостойкую подушку, чтобы покрепче связать эти больные отношения. Проблема здесь не в том, что он пьёт, а в том, что он мудак. А мудак и самоотверженная дура - это самая твердая пара в нашем постсоветском обществе. Никакой алкоголь, никакие сауны, никакие измены и истерики не сломят её. Так что дерзай, спасай отношения, тяни утопающего. И пройдет совсем немного времени, когда сама окажешься поуши в этом г..вне.
Как говорила моя бабушка: схватилась за куй и будет держаться за него пока не поломает)))

С чувствами я сама ещё не разобралась, иногда злость бывает, на мне эти отношения держались, я все строила, а он легко разрушил (
Как соберешься строить в следующий раз - внимательно посмотри: а ему оно надо?
Женщины в подобных отношениях чешут свой невроз, под названием "семья", выпучив глаза, совершенно оглохшие и ослепшие.
Не любовь это ни разу. Очнись.

Ага, в школе преподавать. И еще "как распознать мудака среди человека подвида обыкновенный".
Вот не алгебру надо в детстве зубрить, не алгебру))
Так и преподавали.
Когда я школу оканчивала, году в 1986-м, был у нас предмет в 10-м классе "Этика и психология семейной жизни". Учебник, кстати, был годный.
Времена перестройки. Да и в универе ввели тогда много предметов интересных, мы вот, биологи, сдавали как госэкзамен политологию в 1993-м. Очень понравился мне предмет этот.

Да наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?
Я вот, что поняла, если мне "сделали больно", значит я позволила это сделать. Мужчина борзеет ровно настолько, насколько это позволяет ему женщина. Надо свечку поставить, что вселенная избавила от такого товарища.
Держись, эта ломка закончится.

Я вот, что поняла, если мне "сделали больно", значит я позволила это сделать. Мужчина борзеет ровно настолько, насколько это позволяет ему женщина.

Фигня полная.

Опять психология обвинения Жертвы.

Жертва виновата в поступках Насильника.

Да агрессивный он стал последний год, алкогольная деградация, плюс писает я в постель.
Так он еще и ссытся? :facepalm:
Вечер становится томным...:-D
И ты за этим 34 летним ссыкуном, с негожей спермой страдаешь?
Ты что, себя на помойке нашла?
Мне бы было достаточно того, что М способен поднять руку на животное (значит, может ребенка моего ударить, я так рассуждала, - адью, женишок!)...
И не говорите, меня мама также тролила) а я как сумасшедшая всегда торопилась к нему, скучала.
Кстати, при прочтении твоего стартового поста, довольно кошмарного, первая мысль, что меня посетила - бедная мать! Сил ей и здоровья...

Мат
Вот про му.ака да, а ещё альфонса, неплохо было ввести в школе такие дисциплины
Кому? Детям в школе? Дисциплины про му.аков и альфонсов? Как предмет назывался бы, Созология? Ты в своем уме такое е.ануть?

Последнее редактирование модератором:
Ужасы какие.
Как можно себя так не любить?
Еще и переживать от того, что алкоголик бросил... Навязываться ему...
Песенки он грустные присылает... тьфу.
Тут не плакать и переживать, а праздник устраивать надо и благодарить ВС, что легко отделалась.
31 год - это совсем не старость.
Встретишь и ты нормального, когда в себе разберешься. Если захочешь.

Где-то на НД прочитала замечательную вещь. Можно представить, что алкоголик=больной чумой. И ведь он смотрит жалобно глазами кота из Шрека, и обещаниями осыпает, и на жалость давит. А подходить все равно смертельно опасно... Пойдешь?
...А пока развитие сюжета напоминает Санта-Барбару...:pcorn-:

Значит, хочется ребенка
Да походу больше ребёнка хочется, на хорошего мужа, я никогда, по большому счету не надеялась. У меня нет удачного примера перед глазами.
Но выбрала себе для ребенка мужчину негодного.
С детьми не думаю, у него проблемы с этим, сперма дохлая. А насчёт вины, вы правы, он всегда во всем меня винил.

У алков часто сперма с патологиями. Плохой генофонд.

Почему? Реально же, со мной что-то не так, это ведь я попала в такие отношения.
(Ещё раз повторю)
Не было у вас никаких отношений. Ни слова ты не написала про отношения. Только говорил он и "возвращал". Даже расходы в пополаме. Какие, нафиг, отношения? Ты, похоже, вообще не знаешь что это такое

Так и преподавали.
Когда я школу оканчивала, году в 1986-м, был у нас предмет в 10-м классе "Этика и психология семейной жизни". Учебник, кстати, был годный.
Времена перестройки. Да и в универе ввели тогда много предметов интересных, мы вот, биологи, сдавали как госэкзамен политологию в 1993-м. Очень понравился мне предмет этот.
Я пошла в школу в 95, ничего тако и в помине не было.

Назад
Сверху Снизу