Меня бросил алкоголик

Только он теперь вряд ли спокойный. Столько раз брошенный бабами, которым видите ли веселья не хватало)) Бедный парень.
Блин, мне было 17 и хотелось драйва, это же юность. А он давно и счастливо женат.

А меня наоборот радуют счастливые пары. Я смотрю и думаю: "нет, есть любовь, ну мне не повезло, но вообще есть она на этой земле, значит, не так все и плохо, можно и за других людей порадоваться".
А сама след в след за ними топаешь, улыбаешься и нож в кармане держишь.

Столько раз брошенный бабами, которым видите ли веселья не хватало))
И сколько же раз он был брошен и откудова опять оченно "ценная инфа"?
А он давно и счастливо женат.
Я почему то так и подумала.

Всенеосилило)
Парасолька, как тебе повезло, что алк сам ушел. Чтобы не качало, ты тутошние темы почитывай и прозрение придет, какое "щастье" тебя миновало. СБ, что ни детей, ни общего имущества!
С головой тебе, конечно, разбираться- литература, форум,грамотный психотерапевт- что тебе "зайдет". Я тебе даже завидую- понять, что что-то с тобой не так в 31- для меня было бы счастьем. Я только после 40 поняла, что в моей голове какашки, а в 30, оспаде, это ж только детство закончилось)))
Ты написала, что тебя никто не любил- что ты имела ввиду? М? Родители? Ты сама себя очень не любишь, это главное.
Почему ты миришься с таким отвратительным отношением в свой адрес? Почему тебя не отвращают запои и плятки? Потому, что потом взбрехнул- люблю, и тебе этого достаточно?

Ты свою любовь любила и по ней же скучала. Образы в голове, мячты, фантазии, иллюзии. Все очень знакомое.
А там все прозаично: алкаш и ссыкун.
Что же такая дерзкая?)) Помягче бы. Любитель выпить и пописать, например. Милота же)

Всенеосилило)
Парасолька, как тебе повезло, что алк сам ушел. Чтобы не качало, ты тутошние темы почитывай и прозрение придет, какое "щастье" тебя миновало. СБ, что ни детей, ни общего имущества!
С головой тебе, конечно, разбираться- литература, форум,грамотный психотерапевт- что тебе "зайдет". Я тебе даже завидую- понять, что что-то с тобой не так в 31- для меня было бы счастьем. Я только после 40 поняла, что в моей голове какашки, а в 30, оспаде, это ж только детство закончилось)))
Ты написала, что тебя никто не любил- что ты имела ввиду? М? Родители? Ты сама себя очень не любишь, это главное.
Почему ты миришься с таким отвратительным отношением в свой адрес? Почему тебя не отвращают запои и плятки? Потому, что потом взбрехнул- люблю, и тебе этого достаточно?
Мне бы вообще круто повезло, если бы я с этим вообще не столкнулась! Я детей рожать хотела, а придётся с головой разбираться.

Да вот не интеллектуал даже ни разу. И не философ.
Ну вот да, есть всё же такие более мирные версии алкашей. Нажруцца и лежат в уголке... Или книжки читают... Или начинают соплями хлюпать всех жалеть. А этот совсем какой-то гадкий. Ссытся, бухает с подлыми шмарами и обижает кота. Тьху! :bee:

Назад
Сверху Снизу