Парасолька
Участник
Снегирь? Нет, не знаю такого.ты не Снегиря нашего девушка случаем?)
привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снегирь? Нет, не знаю такого.ты не Снегиря нашего девушка случаем?)
привет
Я в принципе, уже ничья девушка. Сама по себе.Снегирь? Нет, не знаю такого.
Очередного алко, нет спасибо) Мне вместо жениха можно психотерапевта?!)))Мы сейчас тебе в соседнем разделе жениха найдём.))
С огнём играешь созихи тебе сейчас женилку-то поотрываютМы сейчас тебе в соседнем разделе жениха найдём.))
Психотерапевт не факт, что поможет. А программа реабилитации с такими же, как и ты, вполне может помочь. :)Очередного алко, нет спасибо) Мне вместо жениха можно психотерапевта?!)))
С огнём играешь созихи тебе сейчас женилку-то поотрывают
Конечно, такое сокровище то.Про спокойствие да, вы правы, меня так вымотали эти эмоциональные качели. Я когда была с ним постоянно боялась его потерять.
И не говорите, меня мама также тролила) а я как сумасшедшая всегда торопилась к нему, скучала.Конечно, такое сокровище то.
Очередную созу ищут.
По своим иллюзиям скучалаИ не говорите, меня мама также тролила) а я как сумасшедшая всегда торопилась к нему, скучала.
На работу уйду, а сама скучаю.И не говорите, меня мама также тролила) а я как сумасшедшая всегда торопилась к нему, скучала.
Очередную созу ищут.
Это сейчас я по иллизиям скучаю. Наверное. Он мне сниться, как мы лежим в кровати, моя голова у него на плече и рядом кот. Я в такие моменты былпюа очень счастлива.По своим иллюзиям скучала
Ты свою любовь любила и по ней же скучала. Образы в голове, мячты, фантазии, иллюзии. Все очень знакомое.На работу уйду, а сама скучаю.