Меня бросил алкоголик

Да, да, я себя именно так и чувствую, ненужной, неинтересной, даже алко от меня отказался.
Позиция в корне не верная, РЕДКАЯ УДАЧА, что алкоголик от тебя отказался. Иначе бы этот весьма однообразный кордебалет растянулся на долгие годы. Воспользуйся своим везением!
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

тут в алке только половина проблемы, с тобой и обычный так себя вёл бы. тебе нужно не в его голове рыться чего он хотел чем не устраивала а в своей. у тебя же колоссальная эмоциональная дыра в душе с детства из-за отсутствия отца, и стремление компенсировать себе отсутствие мужского внимания хоть чем.

Ты хочешь внешним вылечить внутреннее а именно- семья дети муж - это заполнить душевную пустоту из детства. но внешним внутреннее не лечится. тебе в общем к пт нужно чтобы тебе описали реальность, то что ты принимаешь за любовь и отношения далеко этим не являются, а твоя прилипчивость хоть к кому( папа возьми на ручки) приведёт тебя туда же.

Мужчинам сначала нравятся такие верные домашние тихушницы но вскоре надоедают ибо очень предсказуемы все схавают за одно поглаживпние( взял на ручки)
Сходи к пт, проработайте детство, дай своему внутреннему ребёнку любви сама, пт поможет у них техники всякие есть или сама ищи как.

Просто смотри - взрослые мужчины не особо любят маленьких недолюбленных девочек, они же так сильно созят что это потом невыносимо да и детей такая нормальных не воспитает.
Удачи- все поправимо, занимайся собой

Нет, не было у него такого расчёта. Я ему не нужна стала, вот просто и всё. Возможно новая мадам.
Ну и слава богу, что не нужна. Ты считаешь нормальным жить с запойным алком?
С тем, кто хватает тебя за грудкИ?
Кто требует у тебя денег на бухло?
Кто ходит с женщинами с низкой соц.ответственностью в баню?
Это правда такой ценный кадр для тебя? С тобой так можно?
Не ходит он в сауну ни с кем, у него депра напала, дома один, к дивану прирос. Мама его писала.
Да мама же не напишет, что он у Зинки бухает) Ей же надо, чтобы была на всяк случай дурочка, которая взяла бы это счастье на себя, чтоб не только она ему памперсы меняла, у нее свой расчет.
Присоединяюсь к девам- блокируй поток информации о нем от всех источников, не следи за ним и не делай удобных тебе выводов.
Не плохо ему, а хорошо.
И упаси боже думать, что ему плохо без тебя- это твой созобред.
ещё прибавится страх быть брошенной
Ты вещь что ли, что тебя можно бросить?
Человека нельзя бросить, с ним можно расстаться.
Причем это расставание тебе на благо, ты это увидишь, как ломать перестанет.

Может и будут, только ещё прибавится страх быть брошенной. Я сейчас вообще любых отношений боюсь. Закрылась как-то, с животными больше провожу времени.
Ну так-то и Анджелину Джоли бросали)) что в тебе такого сверхъестественного, чтоб тебя бросить было нельзя? Что пугает?)

Ну так-то и Анджелину Джоли бросали)) что в тебе такого сверхъестественного, чтоб тебя бросить было нельзя? Что пугает?)
Пугает?! Наверное то, что нет ничего вечного, в любой момент человек может выйти из отношений, а ты должен будет его отпустить. Я и раньше это знала, но как то не придавала значения, и сейчас это впрямом смысле "гром среди ясного неба". Открытие!

Ну и слава богу, что не нужна. Ты считаешь нормальным жить с запойным алком?
С тем, кто хватает тебя за грудкИ?
Кто требует у тебя денег на бухло?
Кто ходит с женщинами с низкой соц.ответственностью в баню?
Это правда такой ценный кадр для тебя? С тобой так можно?

Да мама же не напишет, что он у Зинки бухает) Ей же надо, чтобы была на всяк случай дурочка, которая взяла бы это счастье на себя, чтоб не только она ему памперсы меняла, у нее свой расчет.
Присоединяюсь к девам- блокируй поток информации о нем от всех источников, не следи за ним и не делай удобных тебе выводов.
Не плохо ему, а хорошо.
И упаси боже думать, что ему плохо без тебя- это твой созобред.

Ты вещь что ли, что тебя можно бросить?
Человека нельзя бросить, с ним можно расстаться.
Причем это расставание тебе на благо, ты это увидишь, как ломать перестанет.
По поводу хватания за грудки, это и стало последней каплей, я затеяла после него разговор и вообще процесс расставания, он закончил.

Маме нужно сплавить его созе,чтоб под присмотром был
Это да. Она последний год очень хорошо ко мне относилась, уже не настаивала на расставании, как раньше. И чувства то у него все же были, если он ругался с ней и выбрал меня. Но все проходит.

По поводу хватания за грудки, это и стало последней каплей, я затеяла после него разговор и вообще процесс расставания, он закончил.
Ты хотела "проучить", чтобы раскаялся, извинился и пообещал так не делать, получается?)
А он- рраз, и согласился.

Пугает?! Наверное то, что нет ничего вечного, в любой момент человек может выйти из отношений, а ты должен будет его отпустить. Я и раньше это знала, но как то не придавала значения, и сейчас это впрямом смысле "гром среди ясного неба". Открытие!
Ну да, свободные люди всё-таки)) а что, были в голове варианты что "не должен отпустить", цепью к батарее? Это, кмк, пострашнее расставания.

Это да. Она последний год очень хорошо ко мне относилась, уже не настаивала на расставании, как раньше. И чувства то у него все же были, если он ругался с ней и выбрал меня. Но все проходит.
Мля,как может мама настаивать на расставании 35 летнего мужика с женщиной?Бросай этого хомячка.еще и ссытся,тьфу

Ты хотела "проучить", чтобы раскаялся, извинился и пообещал так не делать, получается?)
А он- рраз, и согласился.
Да хотела проучить, поставить его на место, а он слинял, как трус. Хотя и был уже давно, для меня, как "чемодан без ручки"

Мля,как может мама настаивать на расставании 35 летнего мужика с женщиной?Бросай этого хомячка.еще и ссытся,тьфу
Ну вот так, она же его таким воспитала. Она даже разок разрушила его отношения, он сказал, что больше ей этого не позволит и действительно сдержал слово.

даже разок разрушила его отношения, он сказал, что больше ей этого не позволит и действительно сдержал слово.
Ну да, ну да. Сам разрушил, без маминой помощи)))
Хорошо свои косяки на маму списывать- удобно, и сам такой весь в белом)
Тебе нравятся мужчины, не отлепившиеся от мамки?

Ну да, ну да. Сам разрушил, без маминой помощи)))
Хорошо свои косяки на маму списывать- удобно, и сам такой весь в белом)
Тебе нравятся мужчины, не отлепившиеся от мамки?
Ну на самом деле, в этом мы с ним похожи, у нас у обоих не завершён процесс сепарации от родителей.

Назад
Сверху Снизу