Парасолька
Участник
На дне, куда он и меня тянул.И где у него место?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дне, куда он и меня тянул.И где у него место?
Это да, серьёзная правда жизни, нет вторых половиной и любви с первого взгляда. Теперь я это поняла, хоть поздно в 31.Хорошее открытие)))
Да, другой человек не часть тебя и тебе не принадлежит.
Всё эти понятия о какой-то там половинке которая идеально тебе подходит и история жили они долго и счастливо, слишком надумана и инфантильна.
Пора повзрослеть и принять очевидный факт, что если в отношениях нет уважения, доверия и партнёрства- это отношения нездоровые.
У тебя изначально отношения были не айс и ловить тут нечего.
А вот работать над собой прийдется, если не хочешь найти очередного судака)
Ага, и жить тошно и выкинуть жалко)))
Бывает. Вот только здесь он тебя скорее проучит, чем ты) Да и зачем, думаешь он не знает как он поступил, отнють.
Просто для него это норма и всё.
А тебе правильно пишут, радоваться тут надо, что не загубила на это овно всю свою жизнь.
Да, одной дико боялась остаться, до этого долго была одна. И все делала, что он от меня требовал, лишь бы не бросил. Какая то больная привязанность. Сначала он все делал, лишь бы я с ним была, потом я.Парасолька, не вали все в кучу. Раздели в своей голове 2 вещи. Ушел алк, это благо и не обсуждается. Переживаешь ты из-за СВОИХ несбывшихся надежд, треш в совместной жизни, мерзость в расставании, все дает о себе знать. Собери себя в кучку и выбирайся. Попутно выясняя как так получилось что ты вообще в такой опе оказалась. Ну не слепая же была. Одной боялась быть? Работай над этим. Еще какая-то причина, ищи истоки.
Высказал свое мнение. Думаю, 100% мужского народонаселения форума меня поддержит.о, а я уж подумала, соседи не придут. Ибо за такого урода заступаться как-то стремно. Но нет, прискакал очередной "победитель зеленого змия".
Уже писала, тебе повторю. Найди себе подругу со схожими вводными данными как у мужа ТС, поживи месячишко-другой, и приходи рассказывать. Даже послушаем. Ценитель и знаток женских душ.
Нет 48 мне,поэтому свою личную жизнь на форуме не обсуждаю.Вам 13?
Пока ты единственный. Не обижай мужчин из соседнего раздела. Они умнее.Высказал свое мнение. Думаю, 100% мужского народонаселения форума меня поддержит.
Поработай с ПТ или сама, кому что ближе, почему ты так страшишься одиночества, что готова оказаться под одной крышей с уродом? Тут даже алкоголизм вторичен, человек не айс. В одиночестве нет ничего настолько страшного. Для кого-то это вообще выбор и благо.Да, одной дико боялась остаться, до этого долго была одна. И все делала, что он от меня требовал, лишь бы не бросил. Какая то больная привязанность. Сначала он все делал, лишь бы я с ним была, потом я.
Как-то большая часть мировой литературы не согласуется с данным утверждением. А как же Ромео и Джульетта?Это да, серьёзная правда жизни, нет вторых половиной и любви с первого взгляда. Теперь я это поняла, хоть поздно в 31.
Нуууу это - не факт. Может , привидилось.
Щас тебе ответят, возомнить себя Джульеттой и на крыльях мечты полететь к своему Ромео. Вдруг на синьку деньги кончились, или на баб?
а зачем ? он не кушник как ты он запойный ЗУ шник ссытся под себя по саунам ездит и требует денег с тс за житье а потом ее сам бросил, чего там возвращать то?Нуууу это - не факт. Может , привидилось.
Я бы помирился, раз так плющит. Мужчины подобные шаги ценят и любят. Женщины должны делать свой первый шаг. Они же "хранительницы очага" по сути своей.
Неправда ваша.Щас тебе ответят, возомнить себя Джульеттой и на крыльях мечты полететь к своему Ромео. Вдруг на синьку деньги кончились, или на баб?
Каждый раз читаю этих защитников и охреневаю. Свои семьи профукали, пить бросить не могут, но во всем виноваты злые созы.
Емиль, не знаю за всех, говорю о себе. Жалею лишь о том что раньше не спрыгнула. Быть Джульеттой не хотелось даже в пубертате, видимо, я до конца прочитала, судьба у девы так себе.Неправда ваша.
А каждая женщина действительно рада почувствовать себя Джюльеттой. Разве не так. Это - естественно, имхо.
Ромео и Джульетта, это же дети, в юношества и отрочество бывает, конечно такое. Но глупо думать так, когда ты уже оч взрослый человек)Как-то большая часть мировой литературы не согласуется с данным утверждением. А как же Ромео и Джульетта?
Дак я уже делала первый шаг, я же писала, не оценил.А я говорил именно про "возвращать"? Неверно выразился. Я говорил, сделать первый шаг, а там посмотреть
не разговаривай с эмилем. это действующий алкаш. не слушай его.Дак я уже делала первый шаг, я же писала, не оценил.