Меня бросил алкоголик

Парасолька, ты не обижайся, но иногда рассуждаешь как будто тебе не 31, а намного меньше. Отключай эмоциональную составляющую, рассуждай уже как взрослая, тем более после такого опыта.

На форуме есть действующие алко? Думала только завязавшие.
тут завязавших--меньшинство. остальные срываются с маленьких сроков всю дорогу.
ты вообще в курсе, что на длительную ремиссию более 4 лет трезвости выходит только 2% пытающихся бросить пить алкоголиков?

Парасолька, ты не обижайся, но иногда рассуждаешь как будто тебе не 31, а намного меньше. Отключай эмоциональную составляющую, рассуждай уже как взрослая, тем более после такого опыта.
Я знаю это, обижаться не за что)

тут завязавших--меньшинство. остальные срываются с маленьких сроков всю дорогу.
ты вообще в курсе, что на длительную ремиссию более 4 лет трезвости выходит только 2% пытающихся бросить пить алкоголиков?
Алкоголик всегда остаётся алко, сколько бы лет он не пил. А про печальную статистику в курсе.

Да и хватит уже об алкоголиках. Давай, Парасолька, пиши чем заниматься будешь, и что поменяешь в своей жизни. О чем мечтаешь? И что для этого сделала?

Емиль, не знаю за всех, говорю о себе. Жалею лишь о том что раньше не спрыгнула. Быть Джульеттой не хотелось даже в пубертате, видимо, я до конца прочитала, судьба у девы так себе.
Я не вернулась в свое время, хотя мой алк сокровище по сравнению с обсуждаемым. Пережила качели и нашла сначала себя, родимую, а затем нового мужчину, который не пьет. и мне хорошо. А экс, увы, спивается под забором. Он так и не смог завязать. Ни ради меня, ни ради себя.
Рад за вас. А вот глумиться над чужими проблемами не очень здорово. Это как раз показатель того, что у самого не все в порядке. Вроде как, я то сам - уууууу, а мой бывший - ооооо...

Да и хватит уже об алкоголиках. Давай, Парасолька, пиши чем заниматься будешь, и что поменяешь в своей жизни. О чем мечтаешь? И что для этого сделала?
Мечтаю я также о семье и ребёнке. Хочу поднять свою самооценку, она совсем ниже плинтуса. Здоровьем вообще заняться психологическим и психическим. А также хочу квартирантов попросить весной из свой квартиры и опять начать самостоятельно жить.

Рад за вас. А вот глумиться над чужими проблемами не очень здорово. Это как раз показатель того, что у самого не все в порядке. Вроде как, я то сам - уууууу, а мой бывший - ооооо...
А с чем ты поспоришь? Не глумлюсь, голые факты. И не надо тут воду мутить. Ты пить хочешь? И он хочет. Ваш выбор, ребята.

Мечтаю я также о семье и ребёнке. Хочу поднять свою самооценку, она совсем ниже плинтуса. Здоровьем вообще заняться психологическим и психическим. А также хочу квартирантов попросить весной из свой квартиры и опять начать самостоятельно жить.
Куча дел, и все хорошие. Вот и займись этим.

А с чем ты поспоришь? Не глумлюсь, голые факты. И не надо тут воду мутить. Ты пить хочешь? И он хочет. Ваш выбор, ребята.
Факт, что дышло. Ими можно крутить-вертеть, как угодно. Эффект наблюдателя. Человек домысливает ситуацию. В данном разделе это сплошь и рядом встречается. Особенно на фоне истерических реакций и срывов, а также злоупотребления различными антидепрессантами, нейролептиками и иными таблеточками.

Неправда ваша.
А каждая женщина действительно рада почувствовать себя Джюльеттой. Разве не так. Это - естественно, имхо.
У Джульетты так-то жизнь не сложилась. Она ж отравилась. Да ну на фиг:girls2:. Никогда не понимала самоубийц.

Планы хорошие. А какие шаги делаешь для их реализации?

С начало здоровье поправить, для начала, побыть одной, поразмыслить, как докатилась до такой жизни 🤔
В корне неверно. Сейчас надумаешь про свои несчастья сама, ещё хуже станет
Иди к П Т. Пусть по скайп, но по рекомендации, кто работает с созависимыми. Сейчас этих пт как грязи, все спецы кого ни послушай, но поищи по рекомендациям от людей, а не саморекламы. Разгрести твои авгиевы конюшни можно только(!) со стороны и профессионально.

В корне неверно. Сейчас надумаешь про свои несчастья сама, ещё хуже станет
Иди к П Т. Пусть по скайп, но по рекомендации, кто работает с созависимыми. Сейчас этих пт как грязи, все спецы кого ни послушай, но поищи по рекомендациям от людей, а не саморекламы. Разгрести твои авгиевы конюшни можно только(!) со стороны и профессионально.
К псизотерапевту я пойду в любом случае и лично, сама я себя скоро в угол загоню. А вот найти хорошего специалиста, это вопрос...

Назад
Сверху Снизу