Меня бросил алкоголик

С начало здоровье поправить, для начала, побыть одной, поразмыслить, как докатилась до такой жизни 🤔
ну и почитай\посмотри про этапы переживания потери. понимай что с тобой происходит. меня между стадиями Гнева и Депрессии не меньше года колбасило.:CRAZY:Ну а што делать? надо это прожить.
клин клином вышибать не советую. есть оооочень большая вероятность снова вляпаться в дерьмо. вначале работа над ошибками, а уже потом поиск нового М.

ну и почитай\посмотри про этапы переживания потери. понимай что с тобой происходит. меня между стадиями Гнева и Депрессии не меньше года колбасило.:CRAZY:Ну а што делать? надо это прожить.
клин клином вышибать не советую. есть оооочень большая вероятность снова вляпаться в дерьмо. вначале работа над ошибками, а уже потом поиск нового М.
Меня колбасило поменьше. Но я и относилась к алку иначе. Больше было сожаления за профуканные годы, чем о нем. И да, это характерно, сужу по себе, и здесь вижу, иногда спасение выглядит в мечтах как новый М. Чтобы сразу влезть в новые отношения и избежать переживаний. Это абсурд, но понимаешь не сразу. У меня в какой-то момент возник вопрос, какого я хочу мужчину, следом, логично, а что я ему сейчас могу предложить? Переломанную морально, не знающую как жить дальше деву? И какому нормальному нужен сей букет?
Я на человека стала походить месяцев через 6. А остаточные явления есть и сейчас, над этим еще пахать и пахать.
Поэтому, подписываюсь, торопиться не стоит. А Парасольке еще нужно научиться жить одной. Чтобы побороть этот якорь, иначе ничего хорошего не будет. Страх одиночества очень часто вынуждает закрывать глаза и цепляться за первое попавшееся.

Да хотела проучить, поставить его на место, а он слинял, как трус.
И где у него место?
На дне, куда он и меня тянул.
Так кто же захочет жить с женщиной, для которой место партнёра "на дне"? Ты решила, что он воспротестует и начнет из дна вырываться? Неа. Проще партнёршу сменить.

У меня в какой-то момент возник вопрос, какого я хочу мужчину, следом, логично, а что я ему сейчас могу предложить? Переломанную морально, не знающую как жить дальше деву? И какому нормальному нужен сей букет?
золотые слова :THUMBS UP:
женщина в ненормальном психологическом состоянии, в неврозе, с заниженной самооценкой нужна только ненормальному мужчине.

Больше скажу, иногда прорывается недолеченное. Нет доверия, не знаю, изменится ли это. Полностью нет, конечно. Бью по рукам когда тянет проконтролировать куда-с кем-зачем. Пытаюсь не показывать, но он все равно подмечает. Слава ВС, характер такой что созить мне негде) Не даст. Ну а огрехи прощает, в курсе прошлого.

романчик Ромео и Джульетты длился около 2 недель, начиная с знакомства и заканчивая смертью.
Они ещё к тому всему были подростками, гормоны играли, половое созревание, поэтому соб-сна, «нет повести печальнее на свете», подозреваю, что сами не поняли, ну я так вижу, имхо. 13 ей было))))

Не к ПТ однозначно, меня колбасит между
"Завязавший алк" это как "нормальный мужик". Каждый где-то про него слышал, но лично не встречал.
Нет алк всегда останется алком, сколько бы лет он не пил. И характер у завязавших меняется не в лучшую сторону.

Больше скажу, иногда прорывается недолеченное. Нет доверия, не знаю, изменится ли это. Полностью нет, конечно. Бью по рукам когда тянет проконтролировать куда-с кем-зачем. Пытаюсь не показывать, но он все равно подмечает. Слава ВС, характер такой что созить мне негде) Не даст. Ну а огрехи прощает, в курсе прошлого.
Но кстати контролировать я его никогда не пыталась, 100500 звонков не было, в ночи нигде его не забирала. Вначале пыталась его образумить, но быстро поняла, что это бесполезно и просто как то отгородилась от него, у меня типа своя жизнь, а он как хочет. Хотя жили вместе.

Но кстати контролировать я его никогда не пыталась, 100500 звонков не было, в ночи нигде его не забирала. Вначале пыталась его образумить, но быстро поняла, что это бесполезно и просто как то отгородилась от него, у меня типа своя жизнь, а он как хочет. Хотя жили вместе.
Контроль в данном контексте очень широкое понятие. Я вкладываю сюда не только звонки. Но и мои переживания, когда он придет, какой он придет. Напьется или нет, и как этому помешать. Много всего, что отравляло жизнь. Всю гадость поймешь и осознаешь капельку позже, это не сразу.
Поэтому и формируется привычка держать руку на пульсе. Это давало иллюзию что я контролирую ситуацию. Хреновенько, но контролирую.
Слава ВС что это в прошлом.
А насчет себя не горячись. Если бы отгородилась, тебе было бы все равно. А тебя колбасит до сих пор. Нет, ты не отгородилась, ты решила так думать. Истинное безразличие не спутаешь.

Переживать и ждать - абсолютно женская история. Испокон веку так было.

Феминизм пытается поставить все с ног на голову.
Родной ты наш, почти соскучились)
Где в женской истории было про алкаша? Мы готовы ждать, переживать, холить и лелеять. Но не тебе подобных) Естественный отбор, прости. Под синькой мамонта не то что не дотащишь, но и не поймаешь, разве что он тебя)

Это да. Она последний год очень хорошо ко мне относилась, уже не настаивала на расставании, как раньше. И чувства то у него все же были, если он ругался с ней и выбрал меня. Но все проходит.
Узнаю свою свекровь. Вначале - "а такая-сякая-зачем она тебе нужна". Позже "у меня никогда не было дочери - ты мне за дочь - ты такая мудрая - ты со всем можешь на свете разобраться". При этом ей ничего не мешало вызверяться на меня раз в год, хватая меня за руки. Извергая вулканы ненависти в меня и окружающее пространство. Не хочу вспоминать.
Не обольщайся добротой матери. Мать переживает за сыночка и за себя. Ей же теперь за алка отвечать.

Ой нет - свекровь - это из чужой команды игрок.
Вообще с ней союз малреален.

даже надеятся на это не стОит.

Все союзы со свекровью до поры до времени - когда ты играешь за ее "команду". зачастую против своей же собственной.

И характер у завязавших меняется не в лучшую сторону.
Хорошо, что ты это понимаешь. Я тебе на собственном опыте подтверждаю.
Был алк, мой муж, бухал - бухал. Пока я не ушла. Вернулся. Держался. Тут уж, что есть то есть. Не бухал с полгодика, даже больше, наверно.
Но нервы мне помотал изрядно.
Утопия это все - муж, бросающий пить ради тебя. Он же такие трансформации там проходить начинает. В голове закружится

Последнее редактирование:
Узнаю свою свекровь. Вначале - "а такая-сякая-зачем она тебе нужна". Позже "у меня никогда не было дочери - ты мне за дочь - ты такая мудрая - ты со всем можешь на свете разобраться". При этом ей ничего не мешало вызверяться на меня раз в год, хватая меня за руки. Извергая вулканы ненависти в меня и окружающее пространство. Не хочу вспоминать.
Не обольщайся добротой матери. Мать переживает за сыночка и за себя. Ей же теперь за алка отвечать.
Ну доченькой она меня не называла, у нас с ней не было близких отношений, онв всегда подчёркивала, что интересует исключительно сыночек, только забота о нем. А по меня добрые слова она разок сказала и то ему, оказывается я такая хорошая она была оч удивлена.

Хорошо, что ты это понимаешь. Я тебе на собственном опыте подтверждаю.
Был алк, мой муж, бухал - бухал. Пока я не ушла. Вернулся. Держался. Тут уж, что есть то есть. Не бухал с полгодика, даже больше, наверно.
Но нервы мне помотал изрядно.
Утопия это все - муж, бросающий пить ради тебя. Он же такие трансформации там проходить нач
Да мой алк на 3 месяца кодировался, нервов он мне вымотал и крови выпил море, пря невозможны был. Уже хотела бросить его, но тут он малость подуспокоился, и за неделю до вылета сорвался, счастливый был, идиот.

Назад
Сверху Снизу