Меня бросил алкоголик

Сейчас, конечно преждевременно. А от этого уходи и благодари всевышнего, что легко отделываешься - ни общих детей, ни общей недвиги и долгов.
Ну можно вернуть , а лет так через 15 "ой хоть бы он сам ушел" , отделалась легким испугом, лечи голову сейчас!

После 40 ЗОЖ может и модный, но я хотела бы к тому времени детей отвезти в школу и семью иметь, а не приключения искать.
я про мальчиков, я вот в одноклассники уже боюсь заходить, чужие люди там, а на сз я планку понизил,ровесницы мне больше не интересны,а я им (храпим одинаково,болезни одинаковые,проблемы у детей одни и те же,никакой романтики :-D , уже про внуков разговоры, все пошли в молодёжку))

институт семьи не существует,забудь,если будет,то схема: мама и её дети.

готовься к одиночеству и не парься.

Последнее редактирование:
Знаете некоторым эти "идеальные" партнёры посылаются свыше, ещё где-то в школе, я не думаю, что человек зрел в 13 лет, как это было например с моей преподавательница в институте, либо с коллегой на работе.
"посланы свыше" "видно что счастливы" это фасады, думаешь жизнь такая статичная? встретились влюбились и это чуть ли не навсегда если "свыше"?
все далеко не так, все семьи и пары проходят кризисы где всегда может идти речь о разводе, чувства меняются с годами. и сегодня мужчина добивался женщину а завтра не может на нее смотреть без раздражения. не конфликтуют и не выясняют отношения только там где нет чувств.
Лабковский как раз и говорит о том что мы всегда встречаем людей которые в данный момент соответствуют нашему внутреннему состоянию, вот у тебя куча комплексов и ты встретила алка. Но со временем состояние, уровень развития меняется и встречаются/притягиваются другие люди но это тоже не навсегда и ничего не гарантирует потому что люди и их отношение/ видение мира/состояние меняются все время.

"посланы свыше" "видно что счастливы" это фасады, думаешь жизнь такая статичная? встретились влюбились и это чуть ли не навсегда если "свыше"?
все далеко не так, все семьи и пары проходят кризисы где всегда может идти речь о разводе, чувства меняются с годами. и сегодня мужчина добивался женщину а завтра не может на нее смотреть без раздражения. не конфликтуют и не выясняют отношения только там где нет чувств.
Лабковский как раз и говорит о том что мы всегда встречаем людей которые в данный момент соответствуют нашему внутреннему состоянию, вот у тебя куча комплексов и ты встретила алка. Но со временем состояние, уровень развития меняется и встречаются/притягиваются другие люди но это тоже не навсегда и ничего не гарантирует потому что люди и их отношение/ видение мира/состояние меняются все время.
Понятно, что жизнь не статична. Всё меняется, но у коллеги я вижу, что муж тянется к коллеге, первый идёт на примирение, если поругаются, стол накрывает ради этого. Хотя может я и идеализирую. Но не думаю, что эта коллега была зрелая, что ей сразу такого мужа. Она вообще палец о палец не ударила ради семьи, она сама мне это говорила.

Всё меняется, но у коллеги я вижу, что муж тянется к коллеге, первый идёт на примирение, если поругаются, стол накрывает ради этого.
а на столе её любимое вино подикана?:girl_in_dreams:или просто тортик и чай?

Понятно, что жизнь не статична. Всё меняется, но у коллеги я вижу, что муж тянется к коллеге, первый идёт на примирение, если поругаются, стол накрывает ради этого. Хотя может я и идеализирую. Но не думаю, что эта коллега была зрелая, что ей сразу такого мужа. Она вообще палец о палец не ударила ради семьи, она сама мне это говорила.
просто муж этой коллеги невротик консерватор который боится остаться один, ей и не надо ничего в отношениях делать, его невроз все делает, и он зависим от этих отношений а ты идеалищируешь его))) хотя я клеймо не могу ставить я их не знаю может там все не так

Ага вино и свечи.
и вот что в этом хорошего? мужчина использует наркотик, чтобы задобрить обиженную женщину, у которой уже наверняка есть 1 стадия алкоголизма, потому то она и мягчеет после подношения и употребления её любимого наркотика.

и вот что в этом хорошего? мужчина использует наркотик, чтобы задобрить обиженную женщину, у которой уже наверняка есть 1 стадия алкоголизма, потому то она и мягчеет после подношения и употребления её любимого наркотика.
Да нет у неё алко, она редко пьёт. Вы помешаны на алкоголе? Просто сильно поругались, надо было помириться. Иногда она идёт на примирение, семья там какрас норм, ничего дисфункционального. Но здесь уже его невротиком назвали. А он просто хороший муж.

Да нет у неё алко, она редко пьёт.
тогда почему для неё алкоголь это приятная ценность примиряющая, которую покупает муж для смягчения жены? почему он ей, к примеру, не покупает свиные желудки? может потому что они для неё НЕ ценность? а алкоголь уже ценность. а ценностью он становится только когда есть зависимость.

Но здесь уже его невротиком назвали. А он просто хороший муж.
а ты вообще в курсе, что около 90% населения--невротики разной степени тяжести?
а так же большинство взрослого населения имеют, как минимум, 1 стадию алкоголизма.(это когда утрачен скорый рвотный рефлекс на алкоголь при употреблении его в количестве больше 2 бокалов вина)

тогда почему для неё алкоголь это приятная ценность примиряющая, которую покупает муж для смягчения жены? почему он ей, к примеру, не покупает свиные желудки? может потому что они для неё НЕ ценность? а алкоголь уже ценность. а ценностью он становится только когда есть зависимость.
Люди выпивают иногда. Я понимаю, что вы зациклены на алко. Но давайте не будем с больной головы на здоровую)

А он просто хороший муж.
В твоём понимании: хороший муж - тот мужчина, который первый идёт на примирение?

То есть, ты хочешь такой обиженной сидеть, а он тут как тут- вино и свечи. Вот твоя картина идеальных отношений?

Парасолька, т.е. ты настаиваешь, что тебе с мужчинами "просто не повезло"?
Ну, случайно так вышло.
А так да- два чела с подходящими друг другу неврозами- это крепкая пара.

То есть, ты хочешь такой обиженной сидеть, а он тут как тут- вино и свечи. Вот твоя картина идеальных отношений?
Так оно и реализуется- она такая обиженная, а ей- бац!и видео в инете.
Игры, игры...

Это приятно, когда мужчина за тобой бегает, конечно. А ты фсятакая.
Эгоизм и корона.
А он виноватый.

Это твоя привычная модель. И к ней же ты и стремишься.
Почему?

Кстати, проще всего эта модель реализовывается с алкашом.

Парасолька, т.е. ты настаиваешь, что тебе с мужчинами "просто не повезло"?
Ну, случайно так вышло.
А так да- два чела с подходящими друг другу неврозами- это крепкая пара.
Да нет, я не настаиваю, у меня проблемы из детства, это уже и ежу понятно. Но то, что коллеге повезло, это факт.

Назад
Сверху Снизу