Меня бросил алкоголик

Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
так у него к тебе было животное половое влечение, как к новой самке. а как приелась-надоела, так сразу и охладел.
Ты читала книгу "Любовь живёт три года." ?

так у него к тебе было животное половое влечение, как к новой самке. а как приелась-надоела, так сразу и охладел.
Ты читала книгу "Любовь живёт три года." ?
Нет не читала. Мне всегда казалась она бульварной какой то, типо 101 способ удержать мужика.

Работать над отношениями не в одностороннем порядке, а вместе.
а зачем это мужику?
Лучший сексуальный партнёр для женщины--её постоянный мужчина. Лучшая партнёрша для мужчины--новая женщина.

Работать над отношениями - это как?
Разговаривать, где-то уступить, где-то он уступит, в общем слышать друг друга и понимать. Я со своим алко я даже не могла поговорить, он уходил постоянно тюот разговора.

Нет не читала. Мне всегда казалась она бульварной какой то, типо 101 способ удержать мужика.
назови книги про отношения, которые ты не считаешь бульварными. ты что вообще читала про отношения? каких авторов?
Если книга написана простым доступным языком, то это не значит что она глупая и бесполезная.

Жалею, что с ним связалась. Много раз мечтала вернуть то 10 января и пройти мимо и не познакомиться с ним.
знакомое чувство.
Потом подумаешь, что всё неспроста и как-то успокаиваешься.
Какой-то опыт он ведь дал тебе.

Разговаривать, где-то уступить, где-то он уступит, в общем слышать друг друга и понимать. Я со своим алко я даже не могла поговорить, он уходил постоянно тюот разговора.
так это все мужчины такие :-Dну в первые год может и разговаривают. а потом....

назови книги про отношения, которые ты не считаешь бульварными. ты что вообще читала про отношения? каких авторов?
Если книга написана простым доступным языком, то это не значит что она глупая и бесполезная.
знакомое чувство.
Потом подумаешь, что всё неспроста и как-то успокаиваешься.
Какой-то опыт он ведь дал тебе.
Да конечно определенно дал, просто хочется уже отношения для жизни, а не опыта.

так это все мужчины такие :-Dну в первые год может и разговаривают. а потом....
Но на чем днюе тогда держаться браки, если вечно мужикам ничего не надо? У меня честно говоря проскакивает такая мысль, что и не надо мне семью, потому как не получиться, только на мучаюсь, родить ребёнка и все.

Назад
Сверху Снизу