Тотошка
Будьте бдительны.
Конечно.В этом смысл жизни с алкоголиком.Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.В этом смысл жизни с алкоголиком.Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
Работать над отношениями не в одностороннем порядке, а вместе.А чем можно?)
Везёт тому, кто везётвезеньем же повезти должно.
Это я уже потом поняла, да поздно было.Конечно.В этом смысл жизни с алкоголиком.
так у него к тебе было животное половое влечение, как к новой самке. а как приелась-надоела, так сразу и охладел.Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
Жалеешь?)Это я уже потом поняла, да поздно было.
Нет не читала. Мне всегда казалась она бульварной какой то, типо 101 способ удержать мужика.так у него к тебе было животное половое влечение, как к новой самке. а как приелась-надоела, так сразу и охладел.
Ты читала книгу "Любовь живёт три года." ?
Жалею, что с ним связалась. Много раз мечтала вернуть то 10 января и пройти мимо и не познакомиться с ним.Жалеешь?)
а зачем это мужику?Работать над отношениями не в одностороннем порядке, а вместе.
Все в жизни для чего-тоЖалею, что с ним связалась. Много раз мечтала вернуть то 10 января и пройти мимо и не познакомиться с ним.
Разговаривать, где-то уступить, где-то он уступит, в общем слышать друг друга и понимать. Я со своим алко я даже не могла поговорить, он уходил постоянно тюот разговора.Работать над отношениями - это как?
А зачем это женщине тогда?а зачем это мужику?
Лучший сексуальный партнёр для женщины--её постоянный мужчина. Лучшая партнёрша для мужчины--новая женщина.
назови книги про отношения, которые ты не считаешь бульварными. ты что вообще читала про отношения? каких авторов?Нет не читала. Мне всегда казалась она бульварной какой то, типо 101 способ удержать мужика.
Просто я помню эти и другие обидные для меня слова.Прям каждое слово алкаша возводится в канон.
знакомое чувство.Жалею, что с ним связалась. Много раз мечтала вернуть то 10 января и пройти мимо и не познакомиться с ним.
так это все мужчины такие ну в первые год может и разговаривают. а потом....Разговаривать, где-то уступить, где-то он уступит, в общем слышать друг друга и понимать. Я со своим алко я даже не могла поговорить, он уходил постоянно тюот разговора.
назови книги про отношения, которые ты не считаешь бульварными. ты что вообще читала про отношения? каких авторов?
Если книга написана простым доступным языком, то это не значит что она глупая и бесполезная.
Да конечно определенно дал, просто хочется уже отношения для жизни, а не опыта.знакомое чувство.
Потом подумаешь, что всё неспроста и как-то успокаиваешься.
Какой-то опыт он ведь дал тебе.
Я уже давно для себя решила, что мужчина нужен для секса и денег. Больше ни за чем.А зачем это женщине тогда?
Но на чем днюе тогда держаться браки, если вечно мужикам ничего не надо? У меня честно говоря проскакивает такая мысль, что и не надо мне семью, потому как не получиться, только на мучаюсь, родить ребёнка и все.так это все мужчины такие ну в первые год может и разговаривают. а потом....