а вообще, детский сад какой-то...тьма египетская....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мужикам, а алкашам....если вечно мужикам ничего не надо?...
на неврозах, на материальных и жилищных проблемах. Если каждому человеку дать отдельную квартиру и хорошую зарплату,то разводов станет 99%.Но на чем днюе тогда держаться браки, если вечно мужикам ничего не надо?
А тебе самой нужна была клоунада?Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
, а у меня не было денег, он меня не винил
а я бегала в магазин за очередным опохмелом,
вновь вернулась душевность и любовь
он увидел, что я тоже его люблю. Но это был ад, если вы понимаете, что это жить с алко
на продукты всегда требовал половину, пополамщик, как говорила моя мама,
пьяный начал с меня требовать деньги, хвала меня за грудки, тряс, хотел ударить, сказал чтобы уезжала с вещами, но после того, сказал, что не может меня отпустить, любит сказал, обниматься лез
он до последнего меня любил и вдруг бросил.
Интересное у вас видение браков.на неврозах, на материальных и жилищных проблемах. Если каждому человеку дать отдельную квартиру и хорошую зарплату,то разводов станет 99%.
У Кошки да. Специфическое немного, радикальное)Интересное у вас видение браков.
Может и другая, точно не знаю . Перед уходом я ещё узнала, что он все 3 года сидел на разных сайтах знакомств, замену видимо мне искал. А по поводу вины, всегда виноваты двое.А тебе самой нужна была клоунада?
Слушай, да переставай уже себя винить.
Понимаешь, в том, что это чудо с тобой рассталось, нет твоей ВИНЫ. НЕТ.
Есть такая как бы ловушка- когда мужиг сваливает без об'яснений, если вообще абстрагироваться от алко, то женщина не понимает причины, и может начать обвинять себя-
мол, мало стриптиз на столе танцевала, клоунаду не устраивала, чё там еще- плохо любила, то, сё.
Клоунадой человека не удержишь, да.
Не хотела тебе писать- мужчина редко сваливает в пустоту, хотя и так бывает.
М чаще уходит к др женщине, там кайф, пока гормон бурлит. Поэтому без об'яснений, он же хочет быть "хорошим", или с обвинениями- тоже потому, что он хочет быть "хорошим".
Женщина со здоровыми реакциями не станет винить себя, не станет принимать навешенную на нее вину, ну попереживает и все. Женщина с высокой самооценкой не станет цепляться за него- она другого найдет.
А у тебя швах с самооценкой, вот ее надо как-то от плинтуса отдирать. А страдает твоя гордыня- как же, меня "бросили". А гордыня всегда обратная сторона комплекса неполноценности.
не замену.Может и другая, точно не знаю . Перед уходом я ещё узнала, что он все 3 года сидел на разных сайтах знакомств, замену видимо мне искал. А по поводу вины, всегда виноваты двое.
)) Дык а ничего другого то и нету. Остальное - производные. Я бы только множественное число применил, - мужчинЫ. Зачем эти маркетинговые ходы - три в одном флаконе и проч. Три мужика для секса, два - для денег. И непременно, чтобы это были совсем разные мужики. И про ротацию не забывать!)Я уже давно для себя решила, что мужчина нужен для секса и денег. Больше ни за чем.
Та просто опыта чуть побольшеИнтересное у вас видение браков.
Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.не замену.
Он тебя не воспринимал всерьез.
Прикинь?
Отпусти.
понимаю.Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.
Причём здесь наигрался? Алкоголизм это болезнь.Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.
Странно, я видела людей оч много сюаместе поживших, там не было жилищных проблем, но было взаимоуважение. То как кошка видит брак, да зачем он такой сдался мнеМожно сколь угодно называть Кошу циничной, но она права.
Быт людей сплочает.
Мне бы в свое время во втором декрете с алком жилье и зипи адекватную - я бы вещи часа за два собрала бы.
брак всегда во все времена был бизнес-проектом в первую очередь, заключением договора с обоюдной выгодой.Интересное у вас видение браков.
Ну вот.было взаимоуважение
Если предположить, что девушке это доставляет удовольствие, то противоречия пропадают. Ещё Фёдором Михайловичем подробно отмечено, что желание "пострадать" с молоком матери и с пивом отца впитывается во многие души на этой территории и вызывает ни с чем не сравнимое наслаждение.)Молодая, ничем не обремененная женщина, без детей, проблем со здоровьем и тд сидит и рыдает за синим чувырлом.
такова самцовская прошивкаи не идеал он пошёл искать, а просто НОВУЮ женщину. Одна и та же им надоедает.Ну вот такие у них заводские настройки.Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.