Меня бросил алкоголик

Но на чем днюе тогда держаться браки, если вечно мужикам ничего не надо?
на неврозах, на материальных и жилищных проблемах. Если каждому человеку дать отдельную квартиру и хорошую зарплату,то разводов станет 99%.

Дело не в загадке, просто он потерял интерес, скучно ему стало, видимо я должна была каждый день клоунаду устраивать.
А тебе самой нужна была клоунада?
Слушай, да переставай уже себя винить.
Понимаешь, в том, что это чудо с тобой рассталось, нет твоей ВИНЫ. НЕТ.
Есть такая как бы ловушка- когда мужиг сваливает без об'яснений, если вообще абстрагироваться от алко, то женщина не понимает причины, и может начать обвинять себя-
мол, мало стриптиз на столе танцевала, клоунаду не устраивала, чё там еще- плохо любила, то, сё.
Клоунадой человека не удержишь, да.
Не хотела тебе писать- мужчина редко сваливает в пустоту, хотя и так бывает.
М чаще уходит к др женщине, там кайф, пока гормон бурлит. Поэтому без об'яснений, он же хочет быть "хорошим", или с обвинениями- тоже потому, что он хочет быть "хорошим".
Женщина со здоровыми реакциями не станет винить себя, не станет принимать навешенную на нее вину, ну попереживает и все. Женщина с высокой самооценкой не станет цепляться за него- она другого найдет.
А у тебя швах с самооценкой, вот ее надо как-то от плинтуса отдирать. А страдает твоя гордыня- как же, меня "бросили". А гордыня всегда обратная сторона комплекса неполноценности.

, а у меня не было денег, он меня не винил
а я бегала в магазин за очередным опохмелом,
вновь вернулась душевность и любовь
он увидел, что я тоже его люблю. Но это был ад, если вы понимаете, что это жить с алко
на продукты всегда требовал половину, пополамщик, как говорила моя мама,
пьяный начал с меня требовать деньги, хвала меня за грудки, тряс, хотел ударить, сказал чтобы уезжала с вещами, но после того, сказал, что не может меня отпустить, любит сказал, обниматься лез
он до последнего меня любил и вдруг бросил.
=-O :CRAZY: :obnim3:
Молодая, ничем не обремененная женщина, без детей, проблем со здоровьем и тд сидит и рыдает за синим чувырлом. :ak:

А тебе самой нужна была клоунада?
Слушай, да переставай уже себя винить.
Понимаешь, в том, что это чудо с тобой рассталось, нет твоей ВИНЫ. НЕТ.
Есть такая как бы ловушка- когда мужиг сваливает без об'яснений, если вообще абстрагироваться от алко, то женщина не понимает причины, и может начать обвинять себя-
мол, мало стриптиз на столе танцевала, клоунаду не устраивала, чё там еще- плохо любила, то, сё.
Клоунадой человека не удержишь, да.
Не хотела тебе писать- мужчина редко сваливает в пустоту, хотя и так бывает.
М чаще уходит к др женщине, там кайф, пока гормон бурлит. Поэтому без об'яснений, он же хочет быть "хорошим", или с обвинениями- тоже потому, что он хочет быть "хорошим".
Женщина со здоровыми реакциями не станет винить себя, не станет принимать навешенную на нее вину, ну попереживает и все. Женщина с высокой самооценкой не станет цепляться за него- она другого найдет.
А у тебя швах с самооценкой, вот ее надо как-то от плинтуса отдирать. А страдает твоя гордыня- как же, меня "бросили". А гордыня всегда обратная сторона комплекса неполноценности.
Может и другая, точно не знаю . Перед уходом я ещё узнала, что он все 3 года сидел на разных сайтах знакомств, замену видимо мне искал. А по поводу вины, всегда виноваты двое.

Может и другая, точно не знаю . Перед уходом я ещё узнала, что он все 3 года сидел на разных сайтах знакомств, замену видимо мне искал. А по поводу вины, всегда виноваты двое.
не замену.
Он тебя не воспринимал всерьез.
Прикинь?
Отпусти.

Я уже давно для себя решила, что мужчина нужен для секса и денег. Больше ни за чем.
)) Дык а ничего другого то и нету. Остальное - производные. Я бы только множественное число применил, - мужчинЫ. Зачем эти маркетинговые ходы - три в одном флаконе и проч. Три мужика для секса, два - для денег. И непременно, чтобы это были совсем разные мужики. И про ротацию не забывать!)

Можно сколь угодно называть Кошу циничной, но она права.
Быт людей сплочает.
Мне бы в свое время во втором декрете с алком жилье и зипи адекватную - я бы вещи часа за два собрала бы.

не замену.
Он тебя не воспринимал всерьез.
Прикинь?
Отпусти.
Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.

Вот это мне и больнее всего принять, наигрался и выбросил, как котёнка, будто я не человек и пошёл какой-то мифический идеал искать.
понимаю.

На самом деле это самолюбие твоё. ))
Взыгрывает.

Отпусти. Полегчает.

Причём здесь наигрался? Алкоголизм это болезнь.
Он и не осознает, игрался или нет. Он свято верил в любовь, и когда тряс тебя, и когда просил не уходить.
Он верил в СВОЮ любовь. А ты в свою

Можно сколь угодно называть Кошу циничной, но она права.
Быт людей сплочает.
Мне бы в свое время во втором декрете с алком жилье и зипи адекватную - я бы вещи часа за два собрала бы.
Странно, я видела людей оч много сюаместе поживших, там не было жилищных проблем, но было взаимоуважение. То как кошка видит брак, да зачем он такой сдался мне

Молодая, ничем не обремененная женщина, без детей, проблем со здоровьем и тд сидит и рыдает за синим чувырлом. :ak:
Если предположить, что девушке это доставляет удовольствие, то противоречия пропадают. Ещё Фёдором Михайловичем подробно отмечено, что желание "пострадать" с молоком матери и с пивом отца впитывается во многие души на этой территории и вызывает ни с чем не сравнимое наслаждение.)

такова самцовская прошивка:PARDON:и не идеал он пошёл искать, а просто НОВУЮ женщину. Одна и та же им надоедает.:PARDON:Ну вот такие у них заводские настройки.:PARDON:
Можно найти бесквартирного примака небогатого. тот будет за жилплощадь жены держаться.

Назад
Сверху Снизу