Меня бросил алкоголик

не жду. а просто имею такое мнение. что мужчина нужен для денег и секса. больше ни за чем.
Кошка, это только ваше видение. Вы через призму своих испытаний смотрите. Вы в плюсе, потому как вам не нужна семья, вам хорошо одной. Мне же хочется семьи и детей.

Да, это есть, у неё семья как то сама образовалась
Так не бывает

А зачем это женщине тогда?
Женщина ищет любовь, мужчина ищет секс, а занимаются одним и тем же. Немного утрированно, это это правда.

Если мужчина не облегчает жизнь женщины, он ее автоматически усложняет. Тоже народная мудрость.

Так не бывает

Женщина ищет любовь, мужчина ищет секс, а занимаются одним и тем же. Немного утрированно, это это правда.

Если мужчина не облегчает жизнь женщины, он ее автоматически усложняет. Тоже народная мудрость.
Мужчина конечно не должен усложнять жизнь женщине, но почему он должен её облегчать? Я думаю это по желанию.

тогда ищи НЕ алкголика из полной благополучной семьи.

Сначала ей нужно навести порядок в своей головушке. У желаемого варианта тоже есть свои установки и пожелания на счастливую семейную жизнь, коим надо соответствовать.

Мечтаю я также о семье и ребёнке. Хочу поднять свою самооценку, она совсем ниже плинтуса. Здоровьем вообще заняться психологическим и психическим. А также хочу квартирантов попросить весной из свой квартиры и опять начать самостоятельно жить.
А почему не сейчас?

знаю я эти школьные пары, которые первые друг у друга в сексе. :facepalm: Потом мужик начинает гулять как с цепи сорвавшийся. зачастую влюбляется снова. У них очень тяжело проходит кризис среднего возраста.
Вот у меня так было(((

Хорошее дело браком не назовут.
Кошка предлагает переходить сразу к опохмелу. Зачем эти салфеточки на столе, бокальчике на тоненькой ножке, когда ясно же, что утром в лучшем случае будет пивас из дула или недопитая конина из чашки со случайно затушинным в неё хапцом. К чему эти недостойные разумного человека книксены? А ещё правильнее сразу ползти на кремацию, поскольку конец то ещё более очевиден, чем брак, который хорошим делом не назовут. Так чего нервы мотать себе и друг другу?)

Такая взрослая, но испуганная "философия", как курение на уроках - эпатировать присутствующих своей прожжённой, всё повидавшей типа мудростью, призывающей прятаться от удовольствий, чтобы избежать будущих огорчений.

Нам, алкашам, Горин-Мюнхаузен милее: Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! )

Работать над отношениями не в одностороннем порядке, а вместе.
Зачем работать? =-O
В отношениях должно быть легко и приятно,я лично ни над чем работать не собираюсь,мне на работе хватает работы))

Назад
Сверху Снизу