Меня бросил алкоголик

А ты что в замен ?
Все что могу)))не подарки же)))ласку,приятно стараюсь ему сделать,готовлю что он любит,заметила ,какая одежда ему нравится на мне,стараюсь для него быть красивой .а что женщине ещё нужно делать? Спешу его,успокаивпю, поддерживаю

Нет Кошка дело не в алкоголе, ты боишься получать удовольствие от отношений с му
У вас наверное ещё начальный период?! Бывший алк в период золотистости, тоже так же себя вёл.
Парасолька,лень вырывать цитаты,пройдись глазами.познакомтлась с пьяным ,через месяц запои,работы нет нормальной.пипец начальный период(((
У меня была примерно твоя история в прошлом,только я сама еле выгнала,а тебе повезло- сам свалил

Парасолька, значит, вот образ того, что тебе нра вырисовывается.
Чтоб ужин готовил.
Чтоб вместе есть.
Чтоб на твои обидки извинялся.
Что ещё?

Тебе лучше знать, от чего ты заткнула дыру, она же не сама по себе образоваласьз?!
дыры образовываются с детства из дисфункциональной семьи. большинство семей дисфункциональные. поэтому большинство людей с дырами.

Ага,и продукты пополам :-D
А посуду ты мыла сто проц.))
Поначалу он покупал продукты, а мне ещё говорил, не трать свои деньги, оставь себе. Но мне нравилось покупать ему что-нибудь вкусненькое.

дыры образовываются с детства из дисфункциональной семьи. большинство семей дисфункциональные. поэтому большинство людей с дырами.
Ну если тебе комфортно,то и ладно
Тем более ты интроверт,общение не важно тебе

Поначалу он покупал продукты, а мне ещё говорил, не трать свои деньги, оставь себе. Но мне нравилось покупать ему что-нибудь вкусненькое.
В начале мужчина ухаживает ,добивается тебя,зачем тебе вкусненькое ему покупать?(((это как то не то.может я неправа(

До встречи с алко я не ассоциироваоа себя с дисфункциональной семьёй и у меня не было никакой дыры в душе, мне бы даже это в голову не пришло.

Психотерапевт? 🤣
Если я была бы психотерапевтом, то консультировала бы за деньги, а так просто общаюсь, совершенно безвозмездно. :kofe: Сама психотерапию прохожу после своего алкосозотреша.
Мы здесь делимся опытом. Это обоюдно терапевтично. Ты можешь с чем то согласиться с чем то нет, с чем то согласишься после некоторого времени.

Поначалу это сколько времени примерно,я поняла,что он через месяц уже запил

В начале мужчина ухаживает ,добивается тебя,зачем тебе вкусненькое ему покупать?(((это как то не то.может я неправа(
Слушай ну нельзя все в одни ворота, он тебе еювсе, а ты ему ничего, так получается?! И потом мне самой хотелось его порадовать

До встречи с алко я не ассоциироваоа себя с дисфункциональной семьёй и у меня не было никакой дыры в душе, мне бы даже это в голову не пришло.
потому что ты мало знаешь о психологии.

Поначалу это сколько времени примерно,я поняла,что он через месяц уже запил
Запил да, но требовать начал только через год, он завёл вторую карту и отдал её мне с его деньгами, чтобы я покупала на его. Но потом ему его мама напоеоа, что я меркантилка.

Назад
Сверху Снизу