Парасолька
Участник
Да это я тоже вынесла из отношений, это моя ошибка.Женщина не должна давать мужчине деньги! Только в исключительных случаях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я тоже вынесла из отношений, это моя ошибка.Женщина не должна давать мужчине деньги! Только в исключительных случаях
Я написала это элемент заботы друг о друге. И я ему готовила и давала деньги. Меня устраивают партерские отношения и забота друг о друге.
и чо тогда удивляешься, что он с тебя деньги требовал? сама избаловала, сама взрастила пополамщика.И я ему готовила и давала деньги. Меня устраивают партерские отношения и забота друг о друге.
Страдаю. Но приходит понимание.Не страдаешь через месяц больше?
Ну конечно это моё личное видение, но ведб его тоже поначалу устраивало это. Хотя наверное он золотился.Парасолька - отношения в браке очень разные.
И далеко не всем брак нужен именно для заботы.
Это твой частный взляд на брак.
Но ты внутренне ожидаешь, что другие такого же мнения.А это не факт.
Да про деньги вы правы, я понадеялась на его порядочность, а он оборзел в край.и чо тогда удивляешься, что он с тебя деньги требовал? сама избаловала, сама взрастила пополамщика.
Ну конечно это моё личное видение, но ведб его тоже поначалу устраивало это. Хотя наверное он золотился.
Парасолька,он сам по себе такой человек,говнистыйНу конечно это моё личное видение, но ведб его тоже поначалу устраивало это. Хотя наверное он золотился.
Всегда нужно надеятся только на себяДа про деньги вы правы, я понадеялась на его порядочность, а он оборзел в край.
Он с стал самим собой - мудаком, а я думала хороший парень, наивная!Я и спросила поэтому - как дого партнер должен быть готов играть по твоим правилам и воплощать тВОИ иллюзии?
рано или поздно у него кончится запал на это.
И он станет самим собой.
Он с стал самим собой - мудаком, а я думала хороший парень, наивная!
Ты понимаешь и ему даже не было стыдно за это, вот это страшно. Как будто так и должно быть. И если бы он ударил меня, он бы сказал что я виновата. Вечно с себя снимал ответственность.Парасолька,он сам по себе такой человек,говнистый
Ещё и ссытся в 35 лет
Фу просто
Папа мой алкоголик и инвалид и то не ссытся ,никогда не было
Мой БАкто ссытся?
Со следующим я почти уверена, что произойдёт, если я не проработую это с ПТ .Парасолька - ну так и со следующим может произойти?
разве нет?
тут нужна переработка собственных иллюзий и ожиданий от мужчины. Иначе сначала розовые пони по кругу, а потом жОсткая посадка этогог пони где нить в Ледовитом океане.
Ну вот и отделяйся от негоТы понимаешь и ему даже не было стыдно за это, вот это страшно. Как будто так и должно быть. И если бы он ударил меня, он бы сказал что я виновата. Вечно с себя снимал ответственность.
прекрасный стоп-кран.
С форума я не буду уходить. Просто ты ВДА, а я нет и не могу понять, как меня так угораздило.Ну вот и отделяйся от него
Какая тебе разница,стыдно ему или нет
Это его жизнь и его дело,пусть и дальше прудит в постель
Парасолька,моя история похожа на твою на 80 проц,поэтому я отозвалась
Все было,что ты пишешь
И деньги давала и матрас тоже
Я вообще не могу представить,что это была я,честно,сейчас другой человек.
Читай,не уходи с форума
С форума я не буду уходить. Просто ты ВДА, а я нет и не могу понять, как меня так угораздило.
Я б сказала скорее циничное. Но она в среднестатистическои виде права.У Кошки да. Специфическое немного, радикальное)