Меня бросил алкоголик

Слушай ну нельзя все в одни ворота, он тебе еювсе, а ты ему ничего, так получается?! И потом мне самой хотелось его порадовать
Почему ничего?
У мужчины заложено это- заботится и оберегать.у нормального мужчины.женщина даёт ласку,поддержку,готовит ИЗ ТОГО,ЧТО ОН ПРИНЕСЕТ

Запил да, но требовать начал только через год, он завёл вторую карту и отдал её мне с его деньгами, чтобы я покупала на его. Но потом ему его мама напоеоа, что я меркантилка.
Хорошо,месяц ухаживал,потом запил,без работы,кто вас кормил?

Подстраиваться что ли?а какая выгода от этого?
я не понимаю о чём ты. но я сейчас общаюсь в интернете и поэтому могу в любую секунду прервать коммуникацию за ненадобностью. это удобно. такое общение мне нравится.

Если я была бы психотерапевтом, то консультировала бы за деньги, а так просто общаюсь, совершенно безвозмездно. :kofe: Сама психотерапию прохожу после своего алкосозотреша.
Мы здесь делимся опытом. Это обоюдно терапевтично. Ты можешь с чем то согласиться с чем то нет, с чем то согласишься после некоторого времени.
Сколько уже ходишь к пт? Сколько это вообще занимает времени?

я не понимаю о чём ты. но я сейчас общаюсь в интернете и поэтому могу в любую секунду прервать коммуникацию за ненадобностью. это удобно. такое общение мне нравится.
Кошка,не обижайся
Я хочу понять
Моя дочь такая как ты,я не знаю как с ней общатся

Вот и в жизни ты можешь так все прервать наверное
Не нравится- не общаешься
Она такая же
Я обижаюсь,все обижаются
А она недоумевает- почему все обижаются,когда она соизволит с кем то общатся

Парасолько - почитала.

Ну - вобщем пока тобой руководят обычные иллюзии жещины о мужчине.
Мужчина проявляется то в образе домохозяйки, готовящей ужин, то в образе дарителя кредитных карт и так далее и тому подобное.

Чем больше иллюзий, тем жОсче посадка.
Ну вобщем то то, что ты и получаешь.

ПОэтому для начала неплохо вообще присмотреться - а что есть ДРУГОЙ человек и мужчина в частности.
и с какого он будет воплощать в жизнь тВОИ иллюзии?

И главное -на сколько его хватит? И при какой мотивации?

Сколько уже ходишь к пт? Сколько это вообще занимает времени?
У меня было два сеанса. По часу. К ней попасть сложно. Считаю, мне повезло с пт. Она зрит в корень по вопросам созависимости. Через месяц уже чувствую себя уже другим человеком. На днях ник и аватарку поменяла. Пришла сюда в раздрае, форум стал моим первым шагом, потом пошла к пт.

Парасолько - почитала.

Ну - вобщем пока тобой руководят обычные иллюзии жещины о мужчине.
Мужчина проявляется то в образе домохозяйки, готовящей ужин, то в образе дарителя кредитных карт и так далее и тому подобное.

Чем больше иллюзий, тем жОсче посадка.
Ну вобщем то то, что ты и получаешь.

ПОэтому для начала неплохо вообще присмотреться - а что есть ДРУГОЙ человек и мужчина в частности.
и с какого он будет воплощать в жизнь тВОИ иллюзии?

И главное -на сколько его хватит? И при какой мотивации?
Я написала это элемент заботы друг о друге. И я ему готовила и давала деньги. Меня устраивают партерские отношения и забота друг о друге.

У меня было два сеанса. По часу. К ней попасть сложно. Считаю, мне повезло с пт. Она зрит в корень по вопросам созависимости. Через месяц уже чувствую себя уже другим человеком. На днях ник и аватарку поменяла. Пришла сюда в раздрае, форум стал моим первым шагом, потом пошла к пт.
Не страдаешь через месяц больше?

Я написала это элемент заботы друг о друге. И я ему готовила и давала деньги. Меня устраивают партерские отношения и забота друг о друге.
Женщина не должна давать мужчине деньги! Только в исключительных случаях

Назад
Сверху Снизу