Меня бросил алкоголик

Разговаривать, где-то уступить, где-то он уступит, в общем слышать друг друга и понимать. Я со своим алко я даже не могла поговорить, он уходил постоянно тюот разговора.
Читала книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры? Полезная книжка. Там как раз написано, что мужчины не любят разговоров про отношения. При разногласия и ссорах женщине важно выговориться, а мужчина, образно говоря, "молча уходит в пещеру".

Читала книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры? Полезная книжка. Там как раз написано, что мужчины не любят разговоров про отношения. При разногласия и ссорах женщине важно выговориться, а мужчина, образно говоря, "молча уходит в пещеру".
Читала, и что не любят разговаривать читала. Но когда кризис, надо вылезать из своей скорлупы, я не могу решать за двоих.

Может и другая, точно не знаю . Перед уходом я ещё узнала, что он все 3 года сидел на разных сайтах знакомств, замену видимо мне искал. А по поводу вины, всегда виноваты двое.
Слушай, у тебя по-моему тяжёлый клинический случай.
Твоя вина только в том, что ты не дала ему пенделя ни на первом свидании, ни на последующих.

про какие удовольствия ты глаголишь? про секс что ли?
Для меня удовольствие,что обо мне заботятся,возят на машине и смотрят как на принцессу :-D стараются угодить во всем,вкусненькое,секс,комплименты.Клшка,а что в этом плохого то?)))но конечно,это не навсегда.наверное

Странно, я видела людей оч много сюаместе поживших, там не было жилищных проблем, но было взаимоуважение. То как кошка видит брак, да зачем он такой сдался мне
Ага, я тоже знала одну замечательную семью, им вся моя родня завидовала, как же бабе повезло. Всю жизнь с мужем вместе, шубы, бриллианты, квартира шикарная. Замечательные дети.
Тока я знала изнутри немного другое. Например то, что она однажды лежала в больнице с сотрясением мозга. Муж приревновал, она не позвонила с обусловленное время, он решил, что она с любовником.
Ох уж эти фасады...

если выражаться языком аллегорий, то да, я не буду пить алкоголь вечером, чтобы утром не болела голова и не тошнило.
Ты боишься отношений как я боюсь алкоголя.
Мне всегда очень плохо,сто раз подумаю,прежде чем пить .Часто отказываюсь на праздники.

если выражаться языком аллегорий, то да, я не буду пить алкоголь вечером, чтобы утром не болела голова и не тошнило.
Нет Кошка дело не в алкоголе, ты боишься получать удовольствие от отношений с му
Для меня удовольствие,что обо мне заботятся,возят на машине и смотрят как на принцессу :-D стараются угодить во всем,вкусненькое,секс,комплименты.Клшка,а что в этом плохого то?)))но конечно,это не навсегда.наверное
У вас наверное ещё начальный период?! Бывший алк в период золотистости, тоже так же себя вёл.

стараются угодить во всем,вкусненькое,секс,комплименты.Клшка,а что в этом плохого то?))
ничего плохого в этом нет. но и какой то особой потребности в этом я не ощущаю. наверное заткнула свою дыру я надёжно.

А ты что в замен ?

ты боишься получать удовольствие от отношений с му
..длом? :-D у меня здоровая самооценка. я не испытываю потребности постоянно поддерживать её комплиментами. еду я воспринимаю не как награду, а как топливо, которое должно быть здоровым и полноценным. машина это не роскошь, а средство передвижения.
Я понимаю, что я для вас как с другой планеты. С планеты безусловной любви к себе.

Назад
Сверху Снизу