Меня бросил алкоголик

такова самцовская прошивка:PARDON:и не идеал он пошёл искать, а просто НОВУЮ женщину. Одна и та же им надоедает.:PARDON:Ну вот такие у них заводские настройки.:PARDON:
Можно найти бесквартирного примака небогатого. тот будет за жилплощадь жены держаться.
А зачем мне нужен примак? Да и на свою жилплошадь я никого не поведу, это исключено.

То как кошка видит брак, да зачем он такой сдался мне
Хорошее дело браком не назовут.
Я не могу с тобой дальше разговаривать, ты в таких розовых очках ещё....которые только Жизнь снимет, не я.

такова самцовская прошивка:PARDON:и не идеал он пошёл искать, а просто НОВУЮ женщину. Одна и та же им надоедает.:PARDON:Ну вот такие у них заводские настройки.:PARDON:
Можно найти бесквартирного примака небогатого. тот будет за жилплощадь жены держаться.
Бульбаш ? 😂😂😂

Хорошее дело браком не назовут.
Я не могу с тобой дальше разговаривать, ты в таких розовых очках ещё....которые только Жизнь снимет, не я.
Я тоже не могу понять тебя, слишком циничная. Все только в чёрном видешь. В общем мы друг друга не понимаем. Я может чего то и не понимаю, но твоё видение я принять не могу.

знаю я эти школьные пары, которые первые друг у друга в сексе. :facepalm: Потом мужик начинает гулять как с цепи сорвавшийся. зачастую влюбляется снова. У них очень тяжело проходит кризис среднего возраста.

В моем классе образовалась пара, первая любовь, до сих пор вместе, взрослые дети. Выкладывают иногда фотки в ФБ, если вместе, то всегда в обнимку, завидую белой завистью. Но это единственный случай на моей памяти. И там родительские семьи обе полные и благополучные. Благополучные своей разумностью и доброжелательностью.
ОФФ: Коша, спасибо за комменты в моей теме. Спустя месяц, соглашаюсь почти со всем. Обнимаю. :obnim1:

Я тоже не могу понять тебя, слишком циничная. Все только в чёрном видешь.
Я реалист. Я вижу мир таким какой он есть. И он не чёрный. И даже не чёрно-белый. Цветной мир, мне нравится.:girl_dance:Люблю жизнь, жить. Потому и бросила пить, чтобы жить и радоваться жизни.

первая любовь, до сих пор вместе, взрослые дети. Выкладывают иногда фотки в ФБ, если вместе, то всегда в обнимку, завидую белой завистью.
Никто не знает, какие там погремушки.
Фотки - это фасады, а что за ними приходится терпеть. Чаще всего жена терпит измены мужа или ещё что-нибудь, я только такие пары долговместеживущие ) видела.

Я реалист. Я вижу мир таким какой он есть. И он не чёрный. И даже не чёрно-белый. Цветной мир, мне нравится.:girl_dance:Люблю жизнь, жить. Потому и бросила пить, чтобы жить и радоваться жизни.
Ты мне чем то напоминаешь моего бывшего, когда он был закодирован.

Мама, нет не аторитарная, слишком гиперзаботливая, просто лушиоа меня своей любовью и контролем, но опять же непослушание меня били в детстве, я и сама понимаю, что мою детскую, тогда ещё, волю, раздавили на корню. Когда я хотела поступить по своему, мне высказывалось порицание, не было свободы выражения характера, всегда с оглядкой.
Об том и пишу. Запреты и принуждения. В итоге во взрослой жизни ты не можешь сказать нет. Тебя легко уговорить или заставить. Учись говорить "нет", если тебе чего-то не хочется.

Знаете некоторым эти "идеальные" партнёры посылаются свыше, ещё где-то в школе, я не думаю, что человек зрел в 13 лет, как это было например с моей преподавательница в институте, либо с коллегой на работе.
Это фантазии. Даже то идеальное, что послано свыше, в силу своей деструктивности можно благополучно похерить.

Из трёх качеств брака счастливый моногамный долговременный можно выбрать только два.:curtsy:

Ты мне чем то напоминаешь моего бывшего, когда он был закодирован.
биохимия мозга восстанавливается долго, пару лет примерно. он вряд ли так долго не пил.
если я и похожа на твоего бывшего, то только тем, что я тоже Плюс сейчас. и он Плюсом был в ваших отношениях. Хотя вряд ли ты понимаешь что значит быть Плюсом...кто меньше боится потерять партнёра, тот и плюс. это кратко.

биохимия мозга восстанавливается долго, пару лет примерно. он вряд ли так долго не пил.
если я и похожа на твоего бывшего, то только тем, что я тоже Плюс сейчас. и он Плюсом был в ваших отношениях. Хотя вряд ли ты понимаешь что значит быть Плюсом...кто меньше боится потерять партнёра, тот и плюс. это кратко.
Я уже не боюсь, отношения закончены. А плюс, минус, я так понимаю это из книги?!

Никто не знает, какие там погремушки.
Фотки - это фасады, а что за ними приходится терпеть. Чаще всего жена терпит измены мужа или ещё что-нибудь, я только такие пары долговместеживущие ) видела.
Из всех правил есть исключения. Я фоткам в сетям тоже не очень верю. Просто в школе росли у всех на виду, в гости ходили, с родителями их общались. Есть такие семьи. Маленький городок, все на виду.
Ну даже если мужик и сходил за всю жизнь пару раз налево в командировке, не такая уж это и большая беда. Смотря с чем сравнивать. Если все остальное благополучно.
Идеальных безгрешных семей нет! :old:

Назад
Сверху Снизу