Меня бросил алкоголик

Писала же, беседы у нас не получались, а ругаются все, ничего в этом нет такого. Да и в ссоре выясняется, что за человек твой партнёр и куда мы вообще движемся

Да вощем то конечно.

Вообще все можно.

Кто решает - что можно и что нельзя?))

Но у тебя немного другой случай.

алкоглизм - это же психиатрическая штука. А значит алк в употребе - этио не совсем нормальный чел - у него там куча субличностей и по сути - самой личности то нема. Не поймешь какая из них настоящая. То есть с чем ты взаимоодействуешь по сути, и с кем ссоришься - не совсем понятно.

Сегодня он Наполеон. А завтра Кутузов.
Вчра вы решили Москву штурмовать. А сегодня ее сдавать надо...

Писала же, беседы у нас не получались, а ругаются все, ничего в этом нет такого. Да и в ссоре выясняется, что за человек твой партнёр и куда мы вообще движемся
И не могли беседы у вас получатся.
Проще белены объесться, чем алку доказать чего.

Люди, ну чего вы. Это же обычные мысли как следствие жизни с алком.
Алки любят ссоры. Они их часто сами провоцируют. А мы думаем: ах, он такой взрывной. Испанские страсти. А потом примирения бурные. Ну, или запой :-D
Поэтому жизнь без ссор с алком - не бывает.

Парасолька, а вообще с нормальным мужчиной можно обсуждать, что не нравится.
Я у алка отслеживала скачки. Прям четко. Примерно 10 дней- 2 недели. От любовьморковь, до яоттебяухожуволомвназад. Соответственно, мое настроение менялось от люблюнимагу, до нехочужить.

Я по себе отслеживаю до сих пор эти скачки. Каждые пару недель, прям "тянет устроить скандал"- повышенная обидчивость и так далее.) Эффект собаки Павлова. Психика долго на место встаёт.
Без ссор с ним было вообще невозможно, провоцировал он, а виновата всегда я была, всегда. А эта карусель настроения, мне кажется я от неё никогда не избавлюсь.

Да вощем то конечно.

Вообще все можно.

Кто решает - что можно и что нельзя?))

Но у тебя немного другой случай.

алкоглизм - это же психиатрическая штука. А значит алк в употребе - этио не совсем нормальный чел - у него там куча субличностей и по сути - самой личности то нема. Не поймешь какая из них настоящая. То есть с чем ты взаимоодействуешь по сути, и с кем ссоришься - не совсем понятно.

Сегодня он Наполеон. А завтра Кутузов.
Вчра вы решили Москву штурмовать. А сегодня ее сдавать надо...
Ага 5 минут назад он говорил, что любит и не оставит никогда, потом собери вещи, тварь! А трезвый он якобы ничего не помнит, не придумывай☹️

Без ссор нет развития отношений, это стагнация
Опа....вот где собака порылась. То есть, для тебя, ссоры это развитие отношений? А признак любви мужчины это готовность идти на примирение первым?
Не удивительно, что единственные и самые яркие отношения у тебя, это история забегов туда-обратно. С этого ракурса,алки для тебя, идеальные партнёры. И ссориться всегда есть из-за чего, и "возвращают" они регулярно. Главное, не забывать качественно его обслуживать.

Ага 5 минут назад он говорил, что любит и не оставит никогда, потом собери вещи, тварь! А трезвый он якобы ничего не помнит, не придумывай☹

Парасолька - а вот это тебя не натолкнуло на мывсль - что что-то в этом всем есть ненормальное?

не возникала такая мысль?

Девочки - есть семьи - что ссорятся и милуются и овобще супер -пупер.

Это не показатель ничего. Просто люди так живут.
а есть семьи - где ни дай бог не поссориться.

А ненавидят друг друга и налево ходят.
так что - сооры - это не о чем. Кроме паттерна отношений.

Опа....вот где собака порылась. То есть, для тебя, ссоры это развитие отношений? А признак любви мужчины это готовность идти на примирение первым?
Не удивительно, что единственные и самые яркие отношения у тебя, это история забегов туда-обратно. С этого ракурса,алки для тебя, идеальные партнёры. И ссориться всегда есть из-за чего, и "возвращают" они регулярно. Главное, не забывать качественно его обслуживать.
С чего вы это взяли? Я вообще спокойный человек и не любитель ссориться, выяснять отношения, но во-первых вообще без них ни у кого не получается, да и как я писала, алк провоцирует.

Вообще не нужно ругаться взрослым людям. Зачем? Недопонимание встречается, спорные вопросы, и т.п. Но люди не ссорятся, а договариваются, уступают.

Парасолька - а вот это тебя не натолкнуло на мывсль - что что-то в этом всем есть ненормальное?

не возникала такая мысль?
Давно поняла, что дело плохо, но как всякий соз надеялась на чудо.

Ага 5 минут назад он говорил, что любит и не оставит никогда, потом собери вещи, тварь! А трезвый он якобы ничего не помнит, не придумывай☹
Это у тебя проблемы,что жила с таким мужчиной
Женщина с нормальной психикой сразу же распознала бы первые звоночки и забыла его на следующий день

Это у тебя проблемы,что жила с таким мужчиной
Женщина с нормальной психикой сразу же распознала бы первые звоночки и забыла его на следующий день
Они начались не сразу, у него видимо деградация, только в этом году. Да и ненормальная, как выяснилось.

Они начались не сразу, у него видимо деградация, только в этом году. Да и ненормальная, как выяснилось.

Ты нормальная. Не мешай все в кучу.

У тебя и критика сохранена. И логика.

но у тебя деструктивные паттерны поведения.
Надо с этьим работать.

Никак.
Он психиатрический. Психические логике не поддаются.

Принимай СВОИ решения и не надейся на алка.
Никогда на него не надеялась, это бесполезно, более безответственного человека ещё не встречала.

Назад
Сверху Снизу