Меня бросил алкоголик

Почему у всякого?

Я тоже соз -но я никакие таблетки своему алку не пихала.
К чему это все?

займись собой уже. И радуйся, что не сильно засосало.
У моего алка было высокое давление и без алкашки, поэтому я постоянно боялась за него.

У моего алка было высокое давление и без алкашки, поэтому я постоянно боялась за него.

От того, что ты за него боялась - чо-то поменялось?

Вот и думай - чего тебе надо без конца за кого то бояться?
Может от того - что если ты посмотришь на себя - станет совсем СТРАШНО?
Это типа - посмотрю на другого и побоюсь за него вместо себя))) :sarcastic:

От того, что ты за него боялась - чо-то поменялось?

Вот и думай - чего тебе надо без конца за кого то бояться?
Может от того - что если ты посмотришь на себя - станет совсем СТРАШНО?
Это типа - посмотрю на другого и побоюсь за него вместо себя))) :sarcastic:
Я согласна, мысли, да и вся ситуация абсурдные 🤔

. К примеру, Литвак проводил опрос, предоставляя возможность выбрать лучшее признание в любви. Варианты: «Я не могу без тебя жить», «Я никогда тебя не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни».

75 % выбрали первый вариант. Михаил Ефимович негодует: «Разве не слышно, что это слова алкоголика или мужчины-ребенка? А вот искреннее “Давай вместе тянуть лямку жизни” практически никому не понравилось».

. К примеру, Литвак проводил опрос, предоставляя возможность выбрать лучшее признание в любви. Варианты: «Я не могу без тебя жить», «Я никогда тебя не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни».

75 % выбрали первый вариант. Михаил Ефимович негодует: «Разве не слышно, что это слова алкоголика или мужчины-ребенка? А вот искреннее “Давай вместе тянуть лямку жизни” практически никому не понравилось».
Странно, но я лямку выбрала 🤣

Следишь в соцсетях?
Нет, он сам говорил, что с ним редко кто по чистой и светлой, многие из-за хаты. Не нехрен первую понравившуюся встречную тащить к себе.

Странно, но я лямку выбрала 🤣
Ты не поняла,ОН тебе такой фразы не говорил,а говорил 2 другие.А ты хочешь мучиться,а потом прискачешь здесь к созам с такими глазами =-O .Над собой работай и будут не тебя выбирать,а ты будешь выбирать.Так тебе просто лень.А что бы быть содержанкой,надо иметь внешность и ухоженный вид.

Ты не поняла,ОН тебе такой фразы не говорил,а говорил 2 другие.А ты хочешь мучиться,а потом прискачешь здесь к созам с такими глазами =-O .Над собой работай и будут не тебя выбирать,а ты будешь выбирать.Так тебе просто лень.А что бы быть содержанкой,надо иметь внешность и ухоженный вид.
Причём тут содержанка и лень? Внимательно перечитайте пост.

Назад
Сверху Снизу