Тотошка
Будьте бдительны.
Ох уж эти наши мамы.Я не хотела серьёзных отношений, свободы хотелось, от мамы отгородилась, мне хорошо было, от гиперопеки избавилась.
Но это тоже опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти наши мамы.Я не хотела серьёзных отношений, свободы хотелось, от мамы отгородилась, мне хорошо было, от гиперопеки избавилась.
Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.По мне, так если воспринимать жизнь, как "лямку", так лучше и не жить
Я бы, наверное, сразу в депресняке зависла.
Жизнь - это ожидание, предвкушение, мороженое на лавочке в парке, надежды, работа, тихие теплые вечера, совместные планы, путешествия, ну и решение проблем, конечно тоже, не только клубника с малиной.
Но не решение проблем во главе всего.
Совместная жизнь - для приятных ощущений, а не для мучений тягания лямок.
Да он сам был большой проблемой. А мне приходилось играть роль "мамочки", что для меня совсем несвойственно.А вот с алком жизнь - сплошное тягание, да. От проблемы к проблеме. Которые он сам для вас обоих умело создаёт.
Жизнь это жизнь. Радость, боль, разочарование, стабильность итд. Не зебра. А вся палитра цветов.Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.
Зебра, да.Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.
Да он сам был большой проблемой. А мне приходилось играть роль "мамочки", что для меня совсем несвойственно.
Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.
Стоит признать, что терпели ее все. Даже в том поколении.Вчера приходила ко мне покупательница с подобным мировоззрением. "Женская доля - это страдания и переживания. Муж всю жизнь пил, гулял, а я все терпела..."
Женщине лет под 80. Искренне жаль их поколение.
Нет, это не то, что я хотела, а то что застряла это точно. Это и было ещё одной причиной конфликта, который он предпочёл не решать, а просто слинять.Ну как несвойственно то?
Для кого несвойствено - те сливаются сразу и безвозвратно!
При первых признаках.
А ты застряла там.
значи - свойственно наоборот!
Нет, это не то, что я хотела, а то что застряла это точно. Это и было ещё одной причиной конфликта, который он предпочёл не решать, а просто слинять.
В то то и дело, его тоже последнее время не устраивало, говорил и с тобой плохо и без тебя, меня впрочем также штормило.Так он и прав.
Зачем ему это решать - если его по сути все устраивало.
Это тее было плохо. Ты и возмущалась.
ему прекрасо.
Поэтому выкинь из головы, признай тренировочным и относись как к опыту.
Ты еще легко отделалась!!
В то то и дело, его тоже последнее время не устраивало, говорил и с тобой плохо и без тебя, меня впрочем также штормило.
Слушай, Парасолька, а вот вдруг нарисуется твой алк на горизонте, с этим люблю- не могу, что делать то будешь?В то то и дело, его тоже последнее время не устраивало, говорил и с тобой плохо и без тебя, меня впрочем также штормило.
Хм, ты меня с кем-то явно путаешь, я к алку не "залезала".
Хм, ты меня с кем-то явно путаешь, я к алку не "залезала".
Ну понятно, интересные оправдания у тебя. Я, если честно, не знаю, что лучше - с таблетками сидеть или бегать туда сюда. И значит не хочу. Это как в сортах дерьма разбираться.
Пережить то самое трудное, не смириться успокоиться, все не то, то тоска, то гнев, то апатия.Ну вот в этот момент главное признать - что от этого плохо всем.
А значит - надо прекратить это безобразие. Пережить. И успокоится.
И главное - сделать выводы.