Меня бросил алкоголик

Не хочешь - зачем залезла в мою жизнь?
Амариш, каким образом кто-то может залезть в твою жизнь? Тем более, незнакомый тебе человек с форума?
Тут какой-то пробел в академических знаниях.

Я обозначила лишь факты, которые были в твоей жизни, и о которых ты писала. Почему тебя сейчас так цепляет упоминание, мне непонятно:DONT_KNOW:, ты хочешь все забыть?

Про группу поддержки - я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Я никаких групп не создаю.

Пережить то самое трудное, не смириться успокоиться, все не то, то тоска, то гнев, то апатия.
Переосмыслить нужно. Любви там не было, как я поняла. Значит, страдать особо не о чем.
Ты лишилась об'екта созависимости. И то что ты чувствуешь, напоминает ломку наркомана, только не на физическом уровне, а на душевном.
Если так, то нужно лечиться от созависимости. Все должно получиться, ибо об'ективно оцениваешь реальность. Мне так кажется.

Амариш, каким образом кто-то может залезть в твою жизнь? Тем более, незнакомый тебе человек с форума?
Тут какой-то пробел в академических знаниях.

Я обозначила лишь факты, которые были в твоей жизни, и о которых ты писала. Почему тебя сейчас так цепляет упоминание, мне непонятно:DONT_KNOW:, ты хочешь все забыть?

Про группу поддержки - я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Я никаких групп не создаю.

В моем случае - как я теперь анализирую - это был единственно возможный ввариант.

Мне реально некуда было пойти. Потому что остаться в квартире матери - это просто повтоить ситуацию Хэми или Лакинесс.

Снять жилье я не могла себе на тот момент времени - было и время другое и финансовые условия другие. Плюс учеба дочки в определенной школе - привязка к школе.

то есть я сделала все возможное. что было в моих силах. И сделала правильно - во всяком случае - на мой характер.

Поэтому непонятно - почему это вменяется как нечто прям ужасное?

Ужасно - это сидеть рядом с алкашом и контролировать его выверты.

И вот именно те - кто так и делал больше всего почему то обеспокоены моим чемоданчиком))

Типа- вот я то сидела его от запоев спасала и за водкой бегала, а Амариш уезжала с чемоданчиком.

Переосмыслить нужно. Любви там не было, как я поняла. Значит, страдать особо не о чем.
Ты лишилась об'екта созависимости. И то что ты чувствуешь, напоминает ломку наркомана, только не на физическом уровне, а на душевном.
Если так, то нужно лечиться от созависимости. Все должно получиться, ибо об'ективно оцениваешь реальность. Мне так кажется.
Да нет любовь то была или же влюблённость, но чувства определённо были.

ты вроде писала что он не понравился тебе особо, не зацепил, может ты сама себе внушила эти чувства назвав их влюблённостью а это была зависимость не столько от него сколько от каких-то конкретных действий с его стороны, заботы может о тебе или моментов, как там кино вместе в обнимку?

ты вроде писала что он не понравился тебе особо, не зацепил, может ты сама себе внушила эти чувства назвав их влюблённостью а это была зависимость не столько от него сколько от каких-то конкретных действий с его стороны, заботы может о тебе или моментов, как там кино вместе в обнимку?
По фото да не очень понравился, когда встретились, понравилось общаться, потом начались отношения, он влюбился, а потом уже потом я.

Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.
Интересное рассуждение, для меня жизнь это выбор, получается так что нужно постоянно выбирать, свобода нашего выбора, имеем полное право и без осуждения, недавно сама такой вывод сделала, как то легче стало сразу.

... по фото он мне не понравился, но я подумала в лица воду не пить и решила с ним встретится.

Потом он правда на свидания был всегда трезв, но часто очень часто звонил мне, что льстило...

С самой первой встречи он хотел со мной сразу жить, я сказала, что на сожительства не подписывалась. И с тех пор он каждый день умолял меня ехать к нему ночевать, в среду я была у него. В общем, я сдалась и с марта началось наше совместное проживание....

Честно до него, меня вообще никто не любил, я уже и не надеялась....

Как я уже говорила, мы с ним сильно ссорились, у меня был нервный срыв...

Потом много раз я собирала вещи, он меня всегда держал, он очень болся меня потерять, да и я уже не уходила, когда он впадал в запой, просто жила с ним и терпела...

Прожили мы с ним 2 недели, но отношения были какие то холодные...

,... вновь вернулась душевность и любовь, в наших отношениях, он увидел, что я тоже его люблю. Но это был ад...

Все с 26 ноября не общаемся, я все это время страдаю, он до последнего меня любил и вдруг бросил. Да ещё алко, чувствую себя ничтожеством, которого даже алко бросил.

Извини, но чота любви я здесь не нашла. Хотя чувства, да, бьют через край.
Мне многое отзывается, поэтому и пишу. Похоже, что мамы нас воспитывали одинаково.
Повестка дня для твоего пт -
Почему ты решила, что эта история вообще про любовь?
Почему ты считаешь, что ты его любила (любишь)?
Какие его поступки свидетельствуют о его любви к тебе? Ведь ты пишешь, что до него тебя никто не любил.

Типа- вот я то сидела его от запоев спасала и за водкой бегала, а Амариш уезжала с чемоданчиком
Как раз не об этом я писала.

Ксюта назвала тебя созом 1 степени. Почему то.

Так вот, нет никакой разницы - бегаешь ли ты, эвакуируешься, или сидишь рядом с алком. Это как меряться бессмысленными поступками.

Вот Парасолька сидела рядом, и таблетки давала, и также считает - что это единственно возможный вариант на тот момент был.

Извини, но чота любви я здесь не нашла. Хотя чувства, да, бьют через край.
Мне многое отзывается, поэтому и пишу. Похоже, что мамы нас воспитывали одинаково.
Повестка дня для твоего пт -
Почему ты решила, что эта история вообще про любовь?
Почему ты считаешь, что ты его любила (любишь)?
Какие его поступки свидетельствуют о его любви к тебе? Ведь ты пишешь, что до него тебя никто не любил.
Про любовь, ну во-первых он сам признался, приехал на машине забрал меня и перевез вещи, к маме рвался знакомится, но я остановила, всегда сам первый звонил, писал, с работы /на работу увозил по возможности, готовил, убирал, проблемы мои решал, цветы, подарки, ну и жениться обещал))) А потом что-то пошло не так. 😝

Про любовь, ну во-первых он сам признался, приехал на машине забрал меня и перевез вещи, к маме рвался знакомится, но я остановила, всегда сам первый звонил, писал, с работы /на работу увозил по возможности, готовил, убирал, проблемы мои решал, цветы, подарки, ну и жениться обещал))) А потом что-то пошло не так. 😝
Опять все про него, правда?
Тебя спросили - почему ты?
Ответ: потому что он - не подходит.

Ну стандартная алкопрограмма золочения предварительного. Демо-версия никогда не похожа на реальную жизнь.

Ну, думаю звоночки то были и сразу, просто признавать не хотелось или я ошибаюсь?

Ну, думаю звоночки то были и сразу, просто признавать не хотелось или я ошибаюсь?
Да нет не ошибаетесь, в феврале мы с ним начали жить, а с апреля он начал пить, а потом все больше и больше, я когда его первый раз таким увидела, у меня истерика была, я к маме убежала. Он потом протрезвел возвратился меня.

Ну стандартная алкопрограмма золочения предварительного. Демо-версия никогда не похожа на реальную жизнь.
Это точно, начиналось все ю, как в сказке, мне даже казалось, что я встретила того самого принца, а вместо коня - кот!)

Назад
Сверху Снизу