Парасолька
Участник
Почему, как вещь? Странные у вас ассоциации.Прям как вещь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, как вещь? Странные у вас ассоциации.Прям как вещь?
Можно забрать вещь, животное из приюта, ребёнка из садика/ школы.Почему, как вещь? Странные у вас ассоциации.
Ага, я тоже думала, чем же я заслужила такого прекрасного прынца, заботливого, ласкового и нежного. Думала, вот же мне повезлоЭто точно, начиналось все ю, как в сказке, мне даже казалось, что я встретила того самого принца, а вместо коня - кот!)
Так вроде этот же герой на первое свидание пьяный пришел?Да нет не ошибаетесь, в феврале мы с ним начали жить, а с апреля он начал пить, а потом все больше и больше, я когда его первый раз таким увидела, у меня истерика была, я к маме убежала. Он потом протрезвел возвратился меня.
следующий фасадик в череде фасадиковПочему тебя сейчас так цепляет упоминание, мне непонятно, ты хочешь все забыть?
Как раз не об этом я писала.
Ксюта назвала тебя созом 1 степени. Почему то.
Так вот, нет никакой разницы - бегаешь ли ты, эвакуируешься, или сидишь рядом с алком. Это как меряться бессмысленными поступками.
Вот Парасолька сидела рядом, и таблетки давала, и также считает - что это единственно возможный вариант на тот момент был.
именно так)
Ох, блин, как же все до боли похоже!Это точно, начиналось все ю, как в сказке, мне даже казалось, что я встретила того самого принца, а вместо коня - кот!)
Вроде он уже ой всё) а удобно с ним было)))Чот сегодня злые все какие-то ретроградный Меркурий?
С таким понятием о жизни, алк просто необходим. А то если без испытаний и боли, то, вроде как, и не живёшь. Зато появился в доме алк, тут тебе и жизнь (в виде боли, и испытаний, и рост отношений (в виде ссор), и любовь (в виде возвращений). Весь спектр, так сказать.Жизнь, это скорее испытание и боль, со светлыми моментами, в общем зебра.
Почему в этой теме все говорят "грудки". Грудки бывают куриные и индейки, например.Стирка обоссаного белья,хватание тебя за грудки,дети с неврозами.Или ты
А какие он твои проблемы решал?всегда сам первый звонил, писал, с работы /на работу увозил по возможности, готовил, убирал, проблемы мои решал, цветы, подарки, ну и жениться обещал)))
это такой оборот речи - схватить за грудкИПочему в этой теме все говорят "грудки"
Никогда не слышала. Но загуглила, нашла )это такой оборот речи - схватить за грудкИ
Она так и написала.А что простонародные выражения разве слух режут?Почему в этой теме все говорят "грудки". Грудки бывают куриные и индейки, например.
А у женщины - грудь, ну, или груди ))
Или он реально за грудки хватал?
У меня многие подруги и коллеги семейные, в длительных благополучных отношениях. И без особых подводных камней, ну тараканы разные встречаются, где-то больше, где-то меньше. (Такие, где измены-проблемы, но семья держится - это для меня про неблагополучные отношения.)
Насчёт голову лечить - одно другому только помогает. В первую очередь проанализировать опыт, себя понять - почему начала такие отношения, почему сразу не тормознула, что отыгрывала в этих отношениях. Какие свои сигналы пропускала и какие потребности задвигала и почему.
Вторник ёпрст.Чот сегодня злые все какие-то ретроградный Меркурий?