Уже нет )))А что простонародные выражения разве слух режут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет )))А что простонародные выражения разве слух режут?
И рассказать есть что,ой не говори мой то сегодня.......,зато муууууж.
знаю теперь уже на 100%, что люди видят лишь верхушку айсберга. То, что им показывают семейные пары. А как там внутри у них, только они и знают.
ездить за границу с человеком, от которого на родине бегаешь с тревожным чемоданчиком - это не 1я стадия)
Имитация жизни.И рассказать есть что,ой не говори мой то сегодня.......,зато муууууж.
я тоже)
не надо мне приписывать свои реакции и приплетать мое модераторство куда-ни-попадяНу мериться дохлыми лошадьми для модератора - это вообще моветон)))
По поводу фасадов - я тут тоже наблюдала за фоточками в инсте одной пары, все казалось, вот же людям повезло, и общее дело, и общее мировосприятие, и ребенок замечательный. А тут бац пост - "мы давно в разводе и не живем вместе". Хотя казалось, что там людей прям многое объединяет в плане мироощущения.@Freyja, шикарный пост )
Спасибо тебе за него!
Кстати я до замужества тоже очень многое в розовом цвете видела. И зависть была тоже (белая:)) фоточкам в соцсетях и рассказам о мужьях. Побывав по ту сторону баррикад, знаю теперь уже на 100%, что люди видят лишь верхушку айсберга. То, что им показывают семейные пары. А как там внутри у них, только они и знают.
На работе наша куратор так часто любит рассказывать о своем муже. Мой муж - то, мой муж - это. Мои дети так, мои дети сяк. Мы строим дом. И еще один кадр есть. Он прямо в каждом разговоре про то, какая у него счастливая семейная жизнь. И как ему все завидуют, что у него жена такая прекрасная. Я их, конечно, слушаю. А про себя думаю, что счастье любит тишину. И понимаю, что фасады исправно белятся в этих разговорах. Хоть это понимание мне дала моя семейная жизнь. На землю опустила )) Не нужно никому завидовать. Как там у них, только они и знают. Может, в миллионы раз похуже, чем у тебя. А, может, в миллионы лучше. Ну так и слава Богу. Радоваться надо за людей. Но особо нечего мысли гонять и смотреть на чужие картинки. У тебя все равно по-своему будет :)
Я вчера прямо про это думала. Так много мыслей собралось, под названием "как меня угораздило выйти замуж за алкоголика?". Опять. Мама меня послушала по телефону. Как-то отпустило. Основная мысль во всем этом потоке сознания была такая, что к годам 22 - 25 я точно знала, что я не хочу встречаться с парнями, которые пьют. Я на некоторых друзей даже смотрела и говорила себе. Нет, с ним я не буду никогда. Я знаю, как тяжело жить с алкозависимым. А потом в определенный момент я сама начала достаточно часто выпивать. И вот это и был тот момент, когда я познакомилась с своим алком. Именно тогда я и "проморгала" его особенность. Мне казалось, а что такого? Работа есть, обеспечен хорошо, с виду очень привлекателен. Все, пиши пропало.
не надо мне приписывать свои реакции и приплетать мое модераторство куда-ни-попадя
советую в очередной раз ознакомиться с Правилами)) раз в сотый, по-моему)
Да, почти среда - а это, значит, экватор рабочей недели ))Сегодня точно вторник ?
Амариш - рекомендую тебе не морализаторствовать тут. При всем моем к тебе уважении оценивать моральный облик модератора - не в твоей власти) хотя я понимаю, что зудит)Я не обсуждаю твое модераторство))
но но отвественность модератора за моральный облик - это полезное дело.
Чтоб не вступать в сомнительные беседы, размахивая своей модераторской неприкосновенностью))
Это явно дурной тон.
Амариш - рекомендую тебе не морализаторствовать тут. При всем моем к тебе уважении оценивать моральный облик модератора - не в твоей власти) хотя я понимаю, что зудит)
видимо, морализаторствоЧто зудит?
видимо, морализаторство
ты еще и прикрытваешься своим особым положением модератора
Напишет гадость- и в кустыНу с таким же успехом я могу сказать - что у тебя зудит желание уязвить другого человека.
причем если как бы просто участники это делают на равных, поэтому как бы допустимо то ты еще и прикрытваешься своим особым положением модератора. Как депутат прям получается.
Напишет гадость- и в кусты
Трусливо и мерзко
Раньше была лучше