Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вообще не алкаш!
это диагноз форума))Это новое название НД?
Сова, прювет. Вспомнил родной сайт, зашёл. Смотрю, а здесь сова всё на ум разум созов направляет.- Респект!Так вроде этот же герой на первое свидание пьяный пришел?
И да, твои описания про "возвратил меня" навевают мысль, что ты к себе как к вещи относишься, которую можно привезти-отвезти-возвратить-забрать.
Он тебя не любил. Когда любят- заботятся чтобы человеку рядом хорошо было. Алк заботился о себе. Он себя любил изначально, не тебя....он до последнего меня любил и вдруг бросил. Да ещё алко, чувствую себя ничтожеством, которого даже алко бросил. Хотя понимаю, что сама бы его не бросила.
Спасибо Вам Бастет, я теперь кажется начинаю понимать почему он со мной расстался. А любовь, если и была в начале, да прошла.Он тебя не любил. Когда любят- заботятся чтобы человеку рядом хорошо было. Алк заботился о себе.
А потом..ты просто стала уже неудобной со своими "выкрутасами". Они же эгоисты...и видят только себя. То что твои "уходы-приходы" есть суть последствия его поступков и его отношения он не понимает и не поймет, ибо к такого рода анализу в силу поражения мозга алки не способны в подавляющем большинстве.
Судя по тому, что он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая. Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.Он тебя не любил. Когда любят- заботятся чтобы человеку рядом хорошо было. Алк заботился о себе. Он себя любил изначально, не тебя.
А потом..ты просто стала уже неудобной со своими "выкрутасами". Они же эгоисты...и видят только себя. То что твои "уходы-приходы" есть суть последствия его поступков и его отношения он не понимает и не поймет, ибо к такого рода анализу в силу поражения мозга алки не способны в подавляющем большинстве.
Сейчас наверняка ищет новую свежую дамочку, еще не измордованную, не издерганную его запоями и выходками, которая будет служить и угождать, мыть сраную жопу и ронять слюни хлопая глазками.
зачем говорила-то? цену набивала?Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.
Нет, просто такой дуры набитой больше нет. А если и есть, ему так круто, 2й раз не повезёт.зачем говорила-то? цену набивала?