ну здрасти)Но всё равно-это должно быть единым целым, так как одно без другого не может нормально существовать.
ты тоже не про любовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну здрасти)Но всё равно-это должно быть единым целым, так как одно без другого не может нормально существовать.
Да без мужиков легче. Я сравниваю, когда я была одна, я была счастлива и потом когда мой БА появился, сеюначала он не пил, но жизнь усложнилась. И что это за единение с кем то? Мы изначально цельные и находимся с другим человеком, потому как с ним хорошо, а не для того, что слиться, как я пыталась с алком.это у тебя перенос: ты без женщины НЕ можешь нормально существовать.
А я могу без мужчины нормально жить и быть счастливой. И я такая не одна. Без мужиков реально легче и комфортнее живётся.
Ага, моя созависимость это и хотела.ну здрасти)
ты тоже не про любовь
Я завидую тебе белой завистью. Научи этому дзену, а?А я могу без мужчины нормально жить и быть счастливой. И я такая не одна.
Хороший мой. Ревность- ВСЕГДА признак неуверенности в себе (ну и чувство собственности бывает основой, но это не про алков, а например падишахов). Внешне ты не увидишь что внутри, ты видишь построенные фасады.Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится, а себя всегда ощущала ненужной, как приложение.
Боюсь, что данная опция доступна только атеистам.Я завидую тебе белой завистью. Научи этому дзену, а?
Как связан атеизм и либидо?Боюсь, что данная опция доступна только атеистам.
это общий родственный коллектив, объединённый общим местом проживания и договорённостями. и это не навсегда.семья -это общий организм
ты о сексе что ли? ты пойми, что ты ищешь не секса от мужчин, а пытаешься получить любовь через секс. вот когда поймёшь это, то всё становится проще.Как связан атеизм и либидо?
Вас случайно в секту феминисток не завербовали!?.)это общий родственный коллектив, объединённый общим местом проживания и договорённостями. и это не навсегда.
Любовь - это делиться избытком. А не назначать ответственного за свое самосовершенствование.Ведь смысл семьи - это самосовершенствование партнёров основанное на единых моральных ценностях
объясни мне, мил человек, зачем выбирать в партнеры по семье человека, который без меняСмысл в том, что семья -это общий организм с едиными ценностями и функциями, включая и любовь
я, пардоньте, не патронажная семья в реанимациине может нормально существовать.
По факту тут уже существует семья.объясни мне, мил человек, зачем выбирать в партнеры по семье человека, который без меня
я, пардоньте, не патронажная семья в реанимации
По факту тут уже существует семья.
А форумчане, как и раньше разделяются мнениями- уходить от алка или нет. Поэтому я посоветовал автору сначала разобраться в понятиях и осмыслить, что такое любовь и семья. На основе этого принять решение и больше не созить.- Так как данное мероприятие" тогда, становится глупым и бессмысленым.)
правда? ты старпост читал? семья?По факту тут уже существует семья.
Я ж говорю что не смог всё прочитать, но смысл от этого не меняется.правда? ты старпост читал? семья?
мдэээ
С новой нет не перестанет. Это бесполезно. Я да, тоскую по нему, к ПТ только записалась, приёма ещё не было.ТС ты к ПТ вроде записывалась ? сходила?
чето какой-то грустью веет от сообщений как будто настальгируешь по нему и тебе кажется что с новой тёткой пить он перестанет