Меня бросил алкоголик

найдёт ту которая поверит что это все из-за бывшей. Она ж с*ка

А вот она - она не такая для нее стараться будет.
дадада. точна.
пил, бил, изменял, жмот-папаламщик...иного я не слышал ни от кого.
все приматы одинаковы в своей сущности, независимо от пола))

Вау!

То есть монастырь уже побоку?

Новые сказания?
Ну было бы смешно, если бы не совпадало реально все. Причем про мужиков-козерогов больше всего веток с обсуждениями и почти у всех они на одно лицо как алки.

Ну было бы смешно, если бы не совпадало реально все. Причем про мужиков-козерогов больше всего веток с обсуждениями и почти у всех они на одно лицо как алки.

Лаки - Ты обсуждала это с психотерапеутом?

свое пристрастие с нереальному описанию событий? То есть - уход от реальности вот таким вот образом? Это же все продолжение одной истории...

Лаки - Ты обсуждала это с психотерапеутом?

свое пристрастие с нереальному описанию событий? То есть - уход от реальности вот таким вот образом? Это же все продолжение одной истории...
Я обсуждаю с ПТ то, что считаю проблемой. Это проблемой не является. Я не являюсь невероятным адептом астрологии или религиозным фанатиком.

Я обсуждаю с ПТ то, что считаю проблемой. Это проблемой не является. Я не являюсь невероятным адептом астрологии или религиозным фанатиком.

Ну мне трудно судить, но людей с проживанием в закрытом религиозном учреждении в анамнезе не так уж много.

Как бы факт сам по себе залуживающий обсуждения с ПТ. Там люди просто так не оказываются. Вне сомнения - это фанатизм своего рода. А что еще?

В этом же ключе - секты, сообщества закрытого типа.

Ну мне трудно судить, но людей с проживанием в закрытом религиозном учреждении в анамнезе не так уж много.

Как бы факт сам по себе залуживающий обсуждения с ПТ. Там люди просто так не оказываются. Вне сомнения - это фанатизм своего рода. А что еще?

В этом же ключе - секты, сообщества закрытого типа.
Слушайте, секта и православный монастырь - разные вещи. Для людей православных это понятно. При чем я сама ушла оттуда, поняв все внутренние проблемы и то, что конкретно в данном монастыре культ личности. Женские монастыри сейчас в принципе места, куда лучше не уходить. Но для только воцерковившегося человека это не всегда понятно, многих уносит на ранних этапах в крайности.
ПТ, конечно, в курсе. Но она верующий человек и ей понятны такие вещи. Атеистам объяснять такое нет смысла.

Он по началу и для меня старался, а потом расслабиться. Он кстати про всех бывших оч плохо отзывался.
старался ? это твоя психика его сейчас выгораживает ввиду отсутствия наркотика (алка) он у тебя был в роли наркотика как у него водка была, сейчас синдром отмены у тебя.
для тебя и стараться сильно не нужно, твоя психика все за любовь принимает, заехал, приготовил обнял и ты уже на все ради этого готова, это не плохо и не хорошо просто это не любовь а недолюбленность из детства и правильно он тебе сказал что разгадал твою загадку.Напоиинает девушку из фильма Афоня, он бухал и не замечал ее а она за ним таскалась

Слушайте, секта и православный монастырь - разные вещи. Для людей православных это понятно. При чем я сама ушла оттуда, поняв все внутренние проблемы и то, что конкретно в данном монастыре культ личности. Женские монастыри сейчас в принципе места, куда лучше не уходить. Но для только воцерковившегося человека это не всегда понятно, многих уносит на ранних этапах в крайности.
ПТ, конечно, в курсе. Но она верующий человек и ей понятны такие вещи. Атеистам объяснять такое нет смысла.

Так Свидетели Иеговы считают тоже самое.

У всех есть рациональные объяснения.

Разве это не очевидно?

По сути - это не имело бы такого значения - но люди которые всерьез верят гороскопам - это тоже интересное явление))

Так Свидетели Иеговы считают тоже самое.

У всех есть рациональные объяснения.

Разве это не очевидно?

По сути - это не имело бы такого значения - но люди которые всерьез верят гороскопам - это тоже интересное явление))
Свидетели Иегова секта, а не религия

А сейчас, мудак он и предатель.
Так зачем ты его в соцсети мониторишь?
Он от этого не улучшится. А ты себе приобретаешь навязчивую привычку, сама себя дергаешь в его сторону.
Как бы это не казалось трудно (а это больше к привычкам, из рода попыток контролить ситуацию), но пора бы переключаться на более интересный досуг.

Мне ответили, что не мониторят.

Соцсети все же зло. Каждый раз, когда заглянешь, вышибает из колеи.
Каждый.

Девчонки - а они вот сильно нужны, эти соцсети?

Назад
Сверху Снизу