Меня бросил алкоголик

Зачем? Главное изгиб по сексуальней:facepalm:
А надо в себе копаться, начиная с младенчества?
Я не говорю - ищи нового алка
Я не понимаю, зачем молодой девушке искать у себя со зависимость из-за одного случайного мудака
Если можно нормально жить

А старая - созависимость, тогда куда денется?
Созависимость - это широкое понятие, системное, туда много всего входит.
А здесь конкретное действие, привычка. Тоже часть паттерна поведения. И с ним конкретно можно работать. Замещать новыми привычками. Но осознанно.

Если разобрать созависимость как модель поведения - это тоже часть работы с созависимостью.

Из разряда "есть слона по кусочкам"

Нет какого-то волшебного рубежа, который прошел, щёлк и выключил созависимость (под которой кстати не все одно и то же понимают). Но и нет в ней глобальной обречённости, фатализма. А то так всё на некую великую "созависимость" можно списать.

...и большая вероятность того, что начнет хороводиться с новым алком или др. деструктом :WALL::grabli:
Очень большая вероятность
От того, что она осознает проблему, ничего не изменится
Если изменится она сама, вся ее жизнь, то будут другие мужчины рядом

Почему?
Некоторые из отношений прыгают сразу в другие отношения
Ну, и себя украшать и любить надо, больше бывать на людях, как только найдется замена алку, она его забудет
А сидеть читать страдания и отклонения, искать в себе причины, поехать кукушкой можно.

И так ясна причина разрыва - надо ж было зарабатывать, покупать бухло, да бухать с алком - вечная любовь будет. И платить за все, ога
Она такого же найдет
Зачем менять шило на мыло?

Почему????
У нее один алкаш этот был, и всё!
Откуда эти выводы на будущее?
Тамарка,ты сколько на форуме?
Я тебя часто встречаю
Здесь столько информации об этом,что стыдно не читать

Созависимость - это широкое понятие, системное, туда много всего входит.
А здесь конкретное действие, привычка. Тоже часть паттерна поведения. И с ним конкретно можно работать. Замещать новыми привычками. Но осознанно.

Если разобрать созависимость как модель поведения - это тоже часть работы с созависимостью.

Из разряда "есть слона по кусочкам"

Нет какого-то волшебного рубежа, который прошел, щёлк и выключил созависимость (под которой кстати не все одно и то же понимают). Но и нет в ней глобальной обречённости, фатализма. А то так всё на некую великую "созависимость" можно списать.
Не изменится ваш паттерн если информация в самом штабе"неверная,так и будут слетать постоянно настройки

Тамарка,ты сколько на форуме?
Я тебя часто встречаю
Здесь столько информации об этом,что стыдно не читать

Если первый парень алкаш, то все последующие тоже алкаши?)))))
Новое слово в науке)))
Ваша терминология, вероятно, для тех кто всю жизнь живёт с алком, и там со зависимость настоящая,
А тут тупо не повезло.

Если первый парень алкаш, то все последующие тоже алкаши?)))))
Новое слово в науке)))
Ваша терминология, вероятно, для тех кто всю жизнь живёт с алком, и там со зависимость настоящая,
А тут тупо не повезло.
Тамарка :facepalm:
Читай,читай,прежде чем советовать
Женщина с нормальными установками даже не посмотрит на пьяного и тем более не будет создавать с ним семью.Прожить месяц - и запой ((это не повезло? Если на повезло- развернется и уйдет,ошиблась,да.она же терпела и кормила его

Не изменится ваш паттерн если информация в самом штабе"неверная,так и будут постоянно слетать настройки
Ian с чем конкретно ты не согласен? Не могу понять.
Речь ведь не о том, чтобы головой при этом не заниматься. Как ты понимаешь слово "осознанно"?

Ian с чем конкретно ты не согласен? Не могу понять.
Речь ведь не о том, чтобы головой при этом не заниматься. Как ты понимаешь слово "осознанно"?
А это зачем? Осознанно, это когда ты в сознании и не спишь :-D 8-):smile:

Так прежде чем советы давать- почитала бы по профилю
Читай сама, на здоровье
Настоящих созависимых и в жизни видно, безо всяких теорий
А тут просто девушка не уверенна в себе
Ей еще признания созависимости, по аватарке, не хватает, для полного щастья

А это зачем? Осознанно, это когда ты в сознании и не спишь :-D 8-):smile:
Действительно, зачем?:)) Если сможешь ответить на этот вопрос - возможно это будет к осознанности ближе чем к бодрствованию.

Действительно, зачем?:)) Если сможешь ответить на этот вопрос - возможно это будет к осознанности ближе чем к бодрствованию.
Возможно вы имели ввиду мышление. Но оно к осознанности-сознанию не относится.
p. s и я в своих постах имел ввиду именно мышление, как главную составляющую-штаб

Последнее редактирование:
Тамарка :facepalm:
Читай,читай,прежде чем советовать
Женщина с нормальными установками даже не посмотрит на пьяного и тем более не будет создавать с ним семью.Прожить месяц - и запой ((это не повезло? Если на повезло- развернется и уйдет,ошиблась,да.она же терпела и кормила его
Ну так других не было на горизонте
Если бы не пил, а другими способами мотал нервы, этих способов тьма - тоже проблема
И куча баб терпят придурков, алков и трезвых, потому что других не встретили
И это все недолго было, где вы откопали у нее созависимость?
Потому я и советую больше общаться с людьми, с внешностью может поработать, ну вот в работу уйти.

Назад
Сверху Снизу