значит ресурсная дамочка, богатенькая.он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит ресурсная дамочка, богатенькая.он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая.
У нас даже алкаши с теплотрассы котируются, увы...Менталитет что б ему..."Без штанов в доме не прожить и только при наличии оных ты состоялась как женщина"- в бошках сидит накрепко.Да просто твой ещё котируется... Но это пока.
Скорее всего да. Даже если стояк терпимый еще пока по пьяни, то сфиналить огромная проблема, а тут еще презик чувствительность снижает- можно до морковкина заговения куем елозить и не получить "облегчение". Почти 100% без презика.Так он с ними без презерватива трахался
У них логика другая и процессы в мозгу.Он знает, что я верная, как собака.
Зачем смотреть, кого лайкает бывший???Судя по тому, что он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая. Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.
Да не прибежит он. А то терпела бы да.Зачем смотреть, кого лайкает бывший???
Тебе душу греет, что такой как ты нет?
Тебе очень повезет, если та дамочка поведется и алк не прибежит взад... Сама бы ты его еще лет 10 терпела бы...
Вот кстати недоверие, ключевое его чувство, постоянно ревновала меня, даже к собственным друзьям.У нас даже алкаши с теплотрассы котируются, увы...Менталитет что б ему..."Без штанов в доме не прожить и только при наличии оных ты состоялась как женщина"- в бошках сидит накрепко.
Скорее всего да. Даже если стояк терпимый еще пока по пьяни, то сфиналить огромная проблема, а тут еще презик чувствительность снижает- можно до морковкина заговения куем елозить и не получить "облегчение". Почти 100% без презика.
Да и вспомнить что ради безопасности нужно през одеть- это для трезвых. Пианому и море по колено и башка другим забита.
У них логика другая и процессы в мозгу.
У нормального человека так: плохая ситуация- плохая эмоция, у алка: плохая эмоция- мозг выдумывает или притягивает ситуацию по которой хреновая эмоция.
Смотри как было бы: Алку хреново в душе..а почему мне хреново, думает алк?...А! вот моя жена задержалась с работы...так-так-так-это интуиция меня предупреждает!!!! Она у любовника была, сцука!!!! Ну и тепе.
Это я не знаю, может и питательная. Но он денежных всегда ищет, это да.значит ресурсная дамочка, богатенькая.
У них система ценностей другая.Судя по тому, что он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая. Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.
И лекцию еще прочитают про "презервативы - отстой", в них не тоСкорее всего да. Даже если стояк терпимый еще пока по пьяни, то сфиналить огромная проблема, а тут еще презик чувствительность снижает- можно до морковкина заговения куем елозить и не получить "облегчение". Почти 100% без презика.
Да и вспомнить что ради безопасности нужно през одеть- это для трезвых. Пианому и море по колено и башка другим забита.
Козерог по знаку зодиака?Это я не знаю, может и питательная. Но он денежных всегда ищет, это да.
РакКозерог по знаку зодиака?
С этими про деньги не знаю. А Козероги точно всюду ищут выгоду.
Хотя это не имеет никакого значения, он больной человек, к сожалению, алкоголизм, это навсегда.
Ты мине не уважжжаеешь!!!! )))) Подсознание которое говорит ему что он дерьмо рождает мифических монстров в мозгу и необходимость постоянного подтверждения собственной ценности и полноценности для окружающих. Психика защищается. Признание себя дерьмом чревато внутренним конфликтом. И чем более дерьмо, тем более требуется подтверждения и больше монстров вокруг.Вот кстати недоверие, ключевое его чувство, постоянно ревновала меня, даже к собственным друзьям.
Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится, а себя всегда ощущала ненужной, как приложение.Ты мине не уважжжаеешь!!!! )))) Подсознание которое говорит ему что он дерьмо рождает мифических монстров в мозгу и необходимость постоянного подтверждения собственной ценности и полноценности для окружающих. Психика защищается. Признание себя дерьмом чревато внутренним конфликтом. И чем более дерьмо, тем более требуется подтверждения и больше монстров вокруг.
Парасолька, у тебя тоже очень-очень фигово с самооценкой, поэтому уход алка так ударил по тебе. Блин, с этим очень нужно что-то делать. Цени себя!Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится, а себя всегда ощущала ненужной, как приложение.
Мой случай. И тут без вариантов. Для таких мужиков женщина будет только в роли обслуги. А уж про соперницу в виде бутылки и говорить нечего- она непобедима!Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится,
это у тебя перенос: ты без женщины НЕ можешь нормально существовать.Но всё равно-это должно быть единым целым, так как одно без другого не может нормально существовать.