Меня бросил алкоголик

Да просто твой ещё котируется... Но это пока.
У нас даже алкаши с теплотрассы котируются, увы...Менталитет что б ему..."Без штанов в доме не прожить и только при наличии оных ты состоялась как женщина"- в бошках сидит накрепко.
Так он с ними без презерватива трахался :bee:
Скорее всего да. Даже если стояк терпимый еще пока по пьяни, то сфиналить огромная проблема, а тут еще презик чувствительность снижает- можно до морковкина заговения куем елозить и не получить "облегчение". Почти 100% без презика.
Да и вспомнить что ради безопасности нужно през одеть- это для трезвых. Пианому и море по колено и башка другим забита.
Он знает, что я верная, как собака.
У них логика другая и процессы в мозгу.
У нормального человека так: плохая ситуация- плохая эмоция, у алка: плохая эмоция- мозг выдумывает или притягивает ситуацию по которой хреновая эмоция.
Смотри как было бы: Алку хреново в душе..а почему мне хреново, думает алк?...А! вот моя жена задержалась с работы...так-так-так-это интуиция меня предупреждает!!!! Она у любовника была, сцука!!!! Ну и тепе.

Судя по тому, что он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая. Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.
Зачем смотреть, кого лайкает бывший???

Тебе душу греет, что такой как ты нет?
Тебе очень повезет, если та дамочка поведется и алк не прибежит взад... Сама бы ты его еще лет 10 терпела бы...

Зачем смотреть, кого лайкает бывший???

Тебе душу греет, что такой как ты нет?
Тебе очень повезет, если та дамочка поведется и алк не прибежит взад... Сама бы ты его еще лет 10 терпела бы...
Да не прибежит он. А то терпела бы да.

У нас даже алкаши с теплотрассы котируются, увы...Менталитет что б ему..."Без штанов в доме не прожить и только при наличии оных ты состоялась как женщина"- в бошках сидит накрепко.

Скорее всего да. Даже если стояк терпимый еще пока по пьяни, то сфиналить огромная проблема, а тут еще презик чувствительность снижает- можно до морковкина заговения куем елозить и не получить "облегчение". Почти 100% без презика.
Да и вспомнить что ради безопасности нужно през одеть- это для трезвых. Пианому и море по колено и башка другим забита.

У них логика другая и процессы в мозгу.
У нормального человека так: плохая ситуация- плохая эмоция, у алка: плохая эмоция- мозг выдумывает или притягивает ситуацию по которой хреновая эмоция.
Смотри как было бы: Алку хреново в душе..а почему мне хреново, думает алк?...А! вот моя жена задержалась с работы...так-так-так-это интуиция меня предупреждает!!!! Она у любовника была, сцука!!!! Ну и тепе.
Вот кстати недоверие, ключевое его чувство, постоянно ревновала меня, даже к собственным друзьям.

Судя по тому, что он усиленно лайкает фото одной дамочка, постарше меня, видимо уже появилась такая. Но такую, как я он больше не найдёт, я ему об этом говорила.
У них система ценностей другая.
Думаешь человек которому очень важно кто с ним станет пьяный в компании пьяного друга вошкаться с левыми пьяными бабами и в сауне зажигать такой замечательно компанией?

:-D И лекцию еще прочитают про "презервативы - отстой", в них не то

это классические мысли созочек :-D не забывай, что при поисках новой созы алк включит золотистую демо-версию. ты же повелась? вот и другая поведётся. :girl_in_dreams:и она будет моложе тебя=глупее, неопытнее, доверчивее.
Моложе?! Большие сомнения, он старовасто выглядит, не богат, для чего мололенькой на него вестись?

Вот кстати недоверие, ключевое его чувство, постоянно ревновала меня, даже к собственным друзьям.
Ты мине не уважжжаеешь!!!! )))) Подсознание которое говорит ему что он дерьмо рождает мифических монстров в мозгу и необходимость постоянного подтверждения собственной ценности и полноценности для окружающих. Психика защищается. Признание себя дерьмом чревато внутренним конфликтом. И чем более дерьмо, тем более требуется подтверждения и больше монстров вокруг.

Ты мине не уважжжаеешь!!!! )))) Подсознание которое говорит ему что он дерьмо рождает мифических монстров в мозгу и необходимость постоянного подтверждения собственной ценности и полноценности для окружающих. Психика защищается. Признание себя дерьмом чревато внутренним конфликтом. И чем более дерьмо, тем более требуется подтверждения и больше монстров вокруг.
Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится, а себя всегда ощущала ненужной, как приложение.

Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится, а себя всегда ощущала ненужной, как приложение.
Парасолька, у тебя тоже очень-очень фигово с самооценкой, поэтому уход алка так ударил по тебе. Блин, с этим очень нужно что-то делать. Цени себя!

Он себя никогда не ощущал дерьмо! Это не про него, любит себя до невозможности. Мамочка до сих пор в попу дует, аювсе вокруг него вертится,
Мой случай. И тут без вариантов. Для таких мужиков женщина будет только в роли обслуги. А уж про соперницу в виде бутылки и говорить нечего- она непобедима!

Парасолька, держись! Радуйся, что вышла из всего этого почти без потерь. Молодая. свободная, все еще будет хорошо у тебя. Если правильно распорядишься опытом проживания с алкашом.

Моложе?! Большие сомнения, он старовасто выглядит, не богат, для чего мололенькой на него вестись?
а ты думаешь созами становятся после 35 лет? созами становятся с детства!
а это значит что полным-полно молоденьких созочек-дурочек.

Друзья, я всю тему не осилил. Но по последним сообщениям могу пару имхо добавить.
Здесь у автора ложная информация в голове сформировалась. Ему нужно сначала определиться и понять, что значит любовь и вообще, что обозначает семья. И тогда он увидит, так сказать, невидимое.
Ведь смысл семьи - это самосовершенствование партнёров основанное на единых моральных ценностях. Женщина по природе, конечно, больше "думает") сердцем-чувствами-любит. Мужчина опирается на разум, который разрушается у зависимого алкоголем
Но всё равно-это должно быть единым целым, так как одно без другого не может нормально существовать.

Но всё равно-это должно быть единым целым, так как одно без другого не может нормально существовать.
это у тебя перенос: ты без женщины НЕ можешь нормально существовать.
А я могу без мужчины нормально жить и быть счастливой. И я такая не одна. Без мужиков реально легче и комфортнее живётся.

Назад
Сверху Снизу