Меня бросил алкоголик

В твоём понимании: хороший муж - тот мужчина, который первый идёт на примирение?

То есть, ты хочешь такой обиженной сидеть, а он тут как тут- вино и свечи. Вот твоя картина идеальных отношений?
Нет, каждая сторона должна идти на перемирие, иногда она, иногда он, в зависимости кто больше виноват. Просто у меня с моим алко я всегда шла на перемирие первая, а он ещё и выеживался.

Но то, что коллеге повезло, это факт.
Ой, ты ж не знаешь, что под этим ковриком, возможно такие фасады и уговаривание себя, как ей "повезло" с мужем. Иначе нафиг постоянно мириться и чужим людям рассказывать про то, какой хороший у нее муж. Там свои игрища. А у тебя- свои.

Так в чем конкретно ей повезло?) Что поведение ее мужа под твой невроз хорошо ложиться?
Причём тут мой невроз и её муж? Просто я пишу, как вижу "правильные" отношения, а не как у меня.

Ой, ты ж не знаешь, что под этим ковриком, возможно такие фасады и уговаривание себя, как ей "повезло" с мужем. Иначе нафиг постоянно мириться и чужим людям рассказывать про то, какой хороший у нее муж. Там свои игрища. А у тебя- свои.
Ну в каждой избушке свои погремушки, в этом не я не спорю. Просто по сути, у меня нет пары более менее нормальной, на которую я могла бы ориентироваться. И за коллегой я естественно наблюдаю издалека.

Причём тут мой невроз и её муж? Просто я пишу, как вижу "правильные" отношения, а не как у меня.
Скорее всего ты снова в иллюзии, что это "правильные" отношения.
Да и "правильных", наверное, не существует.
А что ты ценишь в мужчине, какого мужа ты себе хочешь? Опиши качества и его действия.

Скорее всего ты снова в иллюзии, что это "правильные" отношения.
Да и "правильных", наверное, не существует.
А что ты ценишь в мужчине, какого мужа ты себе хочешь? Опиши качества и его действия.
Ответственный, серьёзный, не жадный, которые ценит семью, а не как алко, мне говорил, ты же мой не последний шанс, с понтом лучше найдёт. И важно, что юбы голова была "холодная", разумный, не бросал юся в омкюут с головой.

Да, и я пишу о том, как ты видишь "правильные отношения" .

Когда женщина обижается, а муж стелется перед ней.
Ты же сама пишешь,что эта женщина "палец о палец ради этого брака не ударила".

Да, и я пишу о том, как ты видишь "правильные отношения" .

Когда женщина обижается, а муж стелется перед ней.
Ты же сама пишешь,что эта женщина "палец о палец ради этого брака не ударила".
Да, это есть, у неё семья как то сама образовалась, она никого не искала, не ходила на свидания, не копался в себе, и как то расслаблена она отношениях. У меня с бывшим я была все время в напряжении, прям готовая биться за него, хотя и никто не покушался на это "сокровище"

Да, это есть, у неё семья как то сама образовалась, она никого не искала, не ходила на свидания, не копался в себе, и как то расслаблена она отношениях. У меня с бывшим я была все время в напряжении, прям готовая биться за него, хотя и никто не покушался на это "сокровище"
мой путь к себе начался 5 лет назад с прочтения книги "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет." Прочти её обязательно. там подробно расписано почему женщина теряет выигрышную позицию, перестаёт быть Женщиной-Плюс. Ты стала женщиной-минус.

палец о палец ради этого брака не ударила
Она зачем-то обесценивает партнёра и эти отношения. И набивает цену себе.
И правда, что-то больное.
И видимо она пальцами ударяла-таки и ударяет) и коготочками и зубками "держит" мужа, манипуляшками то бишь.

мой путь к себе начался с прочтения книги "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет." Прочти её обязательно. там подробно расписано почему женщина теряет выигрышную позицию, перестаёт быть Женщиной-Плюс. Ты стала женщиной-минус.
Он как-то мне сказал, я разгадал твою загадку и тогда я поняла, что это конец.

Она зачем-то обесценивает партнёра и эти отношения. И набивает цену себе.
И правда, что-то больное.
И видимо она пальцами ударяла-таки и ударяет) и коготочками и зубками "держит" мужа, манипуляшками то бишь.
Разве манипуляшками можно удержать мужика и построить счастливую семью, нет же. Понятно, что находясь в браке она работает над отношениями. Просто я говорю, что ей досталось все просто так. А тут...

Назад
Сверху Снизу