Меня бросил алкоголик

Да я думала об этом, но это так больно. Он стал мне родным, только я ему не стала такой. Некоторые же бросают пить, ради дам, но не мой (
Где ты этой ереси набралась? Кто это когда бросал пить ради дамы более чем на год? 😆 Читай матчасть (темы в разделе "Важное")!

И не стал он тебе "родным", ты вообще не знаешь, кто он и какой он, алкоголики по природе своей почти все мастерски притворяются хорошими, а у тебя ещё и злостный двуличный вариант алкаша.

Вот и забирай. Чтобы он не имел возможности манипулировать тобой с помощью того, что у него остался кот, которого ты любишь. А он обязательно будет это делать. Это же весело! Один звонок "Кот заболел", и ты несёшься к алкоголику в ночь, дождь и волосы назад. Эту мыльную оперу нужно как можно скорей прекратить, между вами не должно быть НИЧЕГО общего! Всё СВОЁ - ЗАБИРАЙ! После этого занеси его в чёрные списки и удали из всех соцсетей. Потому что если ты этого не сделаешь, он может годами мотать тебе нервы всякой сопливой шнягой типа грустных песенок и смсок на темы "волчица ты, тебя я презираю" и "Изя всё".
Про кота да, он столько раз манипулировал им, то с балкона скажет скину, то специально ударит, гаденыш (((

Мой бывший алко тоже считал меня меркантилкой, с подачи его мамочки, когда я попросила 1,5 тысячи на шортаюы добавить
Я бы тебе свои шорты подарил. За 100 руб))) А то ты так по миру семью пустишь))) Тут тебе и любовь, и забота и самопожертвование))) Всё, как ты хотела)))

Зачем искать? Не за грибами же пошла)) сам найдётся)
В шоке иногда от дам бываю:LOL:
Я от глупых людей в шоке бываю, без различия по половому признаку и даже по отношению к алко или созо.

Где ты этой ереси набралась? Кто это когда бросал пить ради дамы более чем на год? 😆 Читай матчасть (темы в разделе "Важное")!

И не стал он тебе "родным", ты вообще не знаешь, кто он и какой он, алкоголики по природе своей почти все мастерски притворяются хорошими, а у тебя ещё и злостный двуличный вариант алкаша.
Да наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?

По опыту скажу, я пока не напрягусь и не пойду сама искать, никто не найдёт и не найдётся, увы(((
Пока годик желательно поработать над самооценкой, познакомиться с собой, а там и приятный побочный эффект произойдет в виде знакомства с интересными людьми)

Мож оно так и спокойнее? А то добыча пока не очень как-то..)
Может, просто знаю дев, которым все в руки само пришло, они даже не напрягались, а тут, как рыба об лёд.

Да наверное я его не знала, мне бы и в голову не пришло, что он так может поступить. Даже после того, как меня бросил, он продолжал делать мне больно, зачем?
Из любви к искусству.
После угроз котика выбросить в окно ты еще задаешься таким вопросом?

Пока годик желательно поработать над самооценкой, познакомиться с собой, а там и приятный побочный эффект произойдет в виде знакомства с интересными людьми)
Как с ней работать, что нужно, я не знаю

Не здоровый что-то опыт,Но интересный.
Откуда же здоровый опыт возьмётся, если сидеть и ждать? Чтобы Грэй доплыл до нужного берега нужно ветер в свою сторону гнать. А то берегов много, а Ассоль одна

Назад
Сверху Снизу