Повезло и мне, за многие свои первые (и где то до 15 лет ) годы в сообществе встретить и священников, и врачей, в том числе и наркологов, и актёров, и военных, и психологов, и шахтёров, и учёных, и сантехников, и журналистов, и спортсменов, и домохозяек и т д и т п.
Но остался я, отъявленно неверующий в сообществе потому, что были несколько фактов , помогших так сказать мне в этом.
Навскидку, долго и много их не буду описывать-- два из них.
Первый.
На первом или даже уже втором , кажись, своём годе посещений, мне повезло встретить человека, который пришёл в
АА уже с 9(ВАСЯ!!! ) годами неупотребы!!!
Второй--в одной из газет, , к сожалению даже и под пытками не смогу вспомнить в какой тогда, )))попалась заметка о том, что один из тех, кто побывал на Луне, кто вторым на её поверхность ступил, так же стал одним из ААйцев придя сначала к охреневшему(от того кто перед ним!!!) напрочь врачу, который и порекомендовал пришедшему сообщество
АА.
Этот человек, ныне ещё здравствующий Базз Олдрин.
Есть в ютубах дажеть его спикерское, кстати.
Такая вот серьёзная эта проблема, оказалось....
А я то думал....)))
Что я самый типа неу@бенно исключительно-особенный чувак!
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
А тут....герои планеты земля, жёны президентов, олимпийские чемпионы , знаменитейшие медийные личности прошли школу
АА!
Погугли только хотя бы--много таких узнаешь .