@Елена Г, я тоже так сказал! С гусем! ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну внутренний разговор веду сам с собой , что трезвость нужно ценить и беречь))@Кураж, тяга отпустила?
" В последнее время очень много был свидетелем как пьющие люди чилят по полной с бокалом в руке и не парятся , говоря мне о скоротечности жизни и что зачем себе отказывать"Ну внутренний разговор веду сам с собой , что трезвость нужно ценить и беречь))
Перед сном опять в наушнике что нибудь о вреде алко.
Ну и понимаю , что недавно вроде был уверен - тяги к срыву больше у меня не будет , а оказалось все не так просто . В последнее время очень много был свидетелем как пьющие люди чилят по полной с бокалом в руке и не парятся , говоря мне о скоротечности жизни и что зачем себе отказывать …
Видимо сыграло свою роль
Никто же не хвалит и не восхищается что я не пью , наоборот все с подозрением и недоверием, стереотипы непьющего мужчины в РФ так себе из-за алкопропоганды. Да и расслабился совсем , бдительность потерял , а она тут как тут все манит и манит , сами же знаете. В общем пока не пью , а там надеюсь маятник настроения на светлую сторону отклонится и будет норм![]()
А ведь действительно так и есть.А если это вдруг случится, то я тебя уверяю, они мгновенно забудут про "скоротечность жизни" и готовы будут отказывать себе в чëм угодно, лишь бы чилить дальше в этом прекрасном мире.
Я восхищаюсь тем что ты не пьёшь. В пример тебя ставлю когда разговор заходит про тему бросания. С женой своей обсуждаем когда, то она тоже про тебя интересуется, а я с удовольствием говорю что он молодец и не пьет до сих пор!Никто же не хвалит и не восхищается что я не пью
Я восхищаюсь тем что ты не пьёшь. В пример тебя ставлю когда разговор заходит про тему бросания. С женой своей обсуждаем когда, то она тоже про тебя интересуется, а я с удовольствием говорю что он молодец и не пьет до сих пор!
Ты к двум годам подходишь, это же очень круто! Всех по-разному, но лично меня на третьем году как-то прям значительно отпустило, легче стало и жизнь как-то убедительно наладилась! На работу хорошую устроился, там мужики шуточки отпускают постоянно, как-то и веселей на душе стало, ржу с ними, приколисты, блинаж полегчало
и не важно правда это или нет
Чистая правда! На самом деле такаж полегчало
и не важно правда это или нет
А должны?Никто же не хвалит и не восхищается что я не пью
- Это вы алкоголичка?А должны?
Спроси мою бабушку, когда она последний раз пила, даже не ответит, потому что для нее это не важно. Хочет -выпьет, не хочет -не будет. Зато спроси алкаша в завязке, оттарабанит срок вплоть до доли секунды и еще молиться на него заставит. Вон, какой святой. Вон, на какие жертвы пошел, самого дорогого лишился.
Только, если подумать, разве трезвость - это достижение? Лишение, может быть? Или все-таки нормальное состояние?
Да-да- Это вы алкоголичка?
- Нет, что ты! Я уже месяц не пью! (С) к/ф Вор
Пока это для меня достижениеТолько, если подумать, разве трезвость - это достижение? Лишение, может быть? Или все-таки нормальное состояние?
мне кажется что тут у людей немного жизнь расслабленная стала.очень много был свидетелем как пьющие люди чилят по полной с бокалом в руке и не парятся , говоря мне о скоротечности жизни и что зачем себе отказывать …
Ну тут вопросов не имею. Для меня, для ежедневника, было дико видеть, как цифры на счетчике растут. Я каждый день удивлялась, что смогла еще день, потому за за последний год у меня не было даже 10 трезвых дней. Не подряд))Пока это для меня достижение![]()
Ну и дураки.В последнее время очень много был свидетелем как пьющие люди чилят по полной с бокалом в руке и не парятся
Дураки что чилят или что не парятся из-за алкоголя?Ну и дураки.
Я не осуждаю дураков за то, что они дураки) Они сами себя осуждают и замедленно казнят.Мое мнение, что когда осуждаешь других незнакомых людей за то что они пьют, это говорит о том что ты сам свой отказ болезненно переживаешь.