Мемуары алкоголика

Так опять меня нужно пнуть )))
NoWar вчера сорвалась на 1.5 года и пишет все ок.
Serge-nic пишет ,что иногда прибухивает и все ок.
Опять меня на темную сторону потянуло
У меня еще один инструмент есть, когда ничего не радует или злой.
Я иду гулять пешком в парке или на стадионе.
Минут 30-40 пешком и настроение поднимается.

У меня еще один инструмент есть, когда ничего не радует или злой.
Я иду гулять пешком в парке или на стадионе.
Минут 30-40 пешком и настроение поднимается.
Я на охоту так езжу , похожу один весь день по полям и лесам и жизнь супер , никакие мысли не лезут .
Еще лодку недавно купил в астрахань пару раз на рыбалку гонял , тоже счастье зашкаливало. В ноябре еще раз собирался но компаньена не нашел подходящего.

Я на охоту так езжу , похожу один весь день по полям и лесам и жизнь супер , никакие мысли не лезут .
Еще лодку недавно купил в астрахань пару раз на рыбалку гонял , тоже счастье зашкаливало. В ноябре еще раз собирался но компаньена не нашел подходящего.
Баня еще. Правда как перерождение.

За все время еще ни разу не был так близко к провалу как вчера, прям реальный торг идет , пока только счетчик и держит . Из инструментов доктора Шурова включаю в наушник перед сном - у него голос гипнотический усыпляет.На группы АА еще ни разу не ходил, даже не знаю где они и как туда ходят . Надеюсь это маятник настроения в сторону алкоразвода сейчас отклонился просто , может отпустит . Ну не нравлюсь сам себе в последнее свое время трезвости, все мне не так , ничего не хочу , ворчу постоянно как хрыч старый , как только жена меня терпит , делает вид что все ок , святая женщина .
Живу счастливым прошлым , вспоминаю как танцевал , пел в караоке, веселился, улыбался и смеялся на много чаще , вкус к жизни был , мотивация на дела всякие. Ну и возможно ошибочно сравниваю с собой настоящим , который почти постоянно с кислым лицом , зато трезвый
Фигня, трезвым первые пять лет тяжело. Потом втягиваешься

Так опять меня нужно пнуть )))
NoWar вчера сорвалась на 1.5 года и пишет все ок.
Serge-nic пишет ,что иногда прибухивает и все ок.
Опять меня на темную сторону потянуло
Пинаю 🦶
не бухай)

Эх... Лет 10 назад я уже бросал и смог тогда не пить почти 2 года. Началась тяга с таких же качелей, как у тебя, а потом приехали "важные партнёры" и я с ними прибухнул вискаря, причем не слабо так. На первый раз всё прошло без последствий и повторилось где-то через пару недель и вроде тоже без последствий. А потом у моего хорошего друга умер отец и мы после похорон и поминок купили много виски, сели за стол и пили до утра. Так начался запой. Опять полностью отказаться от алкоголя у меня получилось только через 2 года.

За все время еще ни разу не был так близко к провалу как вчера, прям реальный торг идет , пока только счетчик и держит . Из инструментов доктора Шурова включаю в наушник перед сном - у него голос гипнотический усыпляет.На группы АА еще ни разу не ходил, даже не знаю где они и как туда ходят . Надеюсь это маятник настроения в сторону алкоразвода сейчас отклонился просто , может отпустит . Ну не нравлюсь сам себе в последнее свое время трезвости, все мне не так , ничего не хочу , ворчу постоянно как хрыч старый , как только жена меня терпит , делает вид что все ок , святая женщина .
Живу счастливым прошлым , вспоминаю как танцевал , пел в караоке, веселился, улыбался и смеялся на много чаще , вкус к жизни был , мотивация на дела всякие. Ну и возможно ошибочно сравниваю с собой настоящим , который почти постоянно с кислым лицом , зато трезвый
Привет ✋👋
Поддержка тебе)
А веселиться же можно и в трезвости)
Танцуй, пой) в чистоте это всё и с эмоциями другими)
Кстати, насчёт групп)
Можно забить по своему городу : группы АА город Нск, например и будет тёте расписание, телефон, можно позвонить договориться, тебя встретят)
Я раньше тоже сопротивлялась группам и программе в целом, имею опыт выхода из программы, но получить комфортную жизнь и трезвость в целом получается только находясь в программе.
Плюс поддержка и святые пиз...дюли спонсора очень хорошо работают)
Попробуй, потому что толер растёт и обязательно настанет день, когда сам не поймёшь, как окажешься с бутылкой в руках)
А после долгого перерыва догонять будешь знатно 🤙

Да я все эти церковные дела не очень люблю просто
)))) То, что на собраниях произносится слово Бог, ничего общего с религией не имеет. У каждого своя вера. Кто-то верит в Высшую силу, кто - то в табуретку)
Самое главное понять, что болезнь наша - зависимость и в одиночку с ней точно не справиться.
Мне хватило 2 месяца без программы, в трезвости) чтобы наворотить дел
Наша болезнь прогрессирует, даже когда мы спим) это факт, к сожалению (

)))) То, что на собраниях произносится слово Бог, ничего общего с религией не имеет. У каждого своя вера. Кто-то верит в Высшую силу, кто - то в табуретку)
Самое главное понять, что болезнь наша - зависимость и в одиночку с ней точно не справиться.
Наша болезнь прогрессирует, даже когда мы спим) это факт, к зсожалению (
С двухлетием! :appl: :wub: :ax: :THUMBS UP:

С 2 годами трезвости!

Мне когда первый раз пришёл - не понравилось.
Народ там разный, есть неприятные личности.
Я потом пошел на другую группу, подальше от дома. Эта группа мне зашла.
Я к тому, что походи на разные группы в твоем городе.
Кстати, поддерживаю. Опыт других групп - отличный опыт. У меня сейчас рекомендация спонсора сходить на все группы города, так как я усиленно продолжаю закрываться от социума.
Страх нового, неуверенность, страх оценки - чувства при посещении новой группы, но, когда начинаешь делиться и видишь поддержку, отпускает в моменте.

Ну самая ближайшая группа АА рядом с храмом , видимо поэтому там с религиозным уклоном встречи, у нас всего 4 места где собираются , в разных районах , одна даже на стадионе спортивном )
После всех ваших лестных отзывах об этих группах хоть разок обязательно нужно сходить. Там что садятся на стулья в круг и рассказывают свою историю , только не знакомясь или каком формат всего мероприятия?
Привет)
У нас крутые диваны, никакого круга)
На нашей группе можно материться.
В начале собрания ведущий зачитывает преамбулу ( вступление) , затем ежедневное, ну а потом задаются темы собрания и все желающие могут высказаться по темам.
И да, мы знакомимся и называем имена ( можно не своё, вымышленное, если нет готовности)

Кстати, пока писала, подумала, что мы созим Куражу.
Если у зависимого есть принятое решение выпить , то один хрен это сделает.
Голова разведет и обязательно найдёт тысячи причин это сделать. Жизнь унылая, партнёр не такой, улыбаться не могу, петь не могу, танцевать.
А что ты сделал для того, чтобы жизнь стала интересной, кроме того, что не пьешь?
Мы не видим сами проявление своей болезни.
Очень часто меня несёт, я не вижу свой главенствующим симптом, спонсор мне сразу подсвечивает, что криво еду, не туда.
В общем, Кураж, хочется бухнуть, сходи бухни, , расскажешь потом, как там весело) особенно когда на отходняках будешь мучаться)
У меня всё 🤣

Кстати, пока писала, подумала, что мы созим Куражу.
Если у зависимого есть принятое решение выпить , то один хрен это сделает.
Голова разведет и обязательно найдёт тысячи причин это сделать. Жизнь унылая, партнёр не такой, улыбаться не могу, петь не могу, танцевать.
А что ты сделал для того, чтобы жизнь стала интересной, кроме того, что не пьешь?
Мы не видим сами проявление своей болезни.
Очень часто меня несёт, я не вижу свой главенствующим симптом, спонсор мне сразу подсвечивает, что криво еду, не туда.
В общем, Кураж, хочется бухнуть, сходи бухни, , расскажешь потом, как там весело) особенно когда на отходняках будешь мучаться)
У меня всё 🤣
Нет, у меня даже, если принято решение было, действиями по аа съезжал)

Двоечница! Респект!!!

Назад
Сверху Снизу