Дважды не осуждаю для подкрепления своего неосужденияЯ не осуждаю дураков за то, что они дураки) Они сами себя осуждают и замедленно казнят.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды не осуждаю для подкрепления своего неосужденияЯ не осуждаю дураков за то, что они дураки) Они сами себя осуждают и замедленно казнят.
Моя задача не пить. А что способствует: понимание что пьющие - дураки.Дважды не осуждаю для подкрепления своего неосуждения![]()
Если бухать, то тоже мотивации нет. Так что хер на хер, ничего тут ты не теряешьмотивации на новые свершения не хватает
Не тянет - и чёрт с ними! Сытое брюхо - к свершениям глухо!мотивации на новые свершения не хватает
Да не, судя по тексту никакое не депресивное, а нормальное состояние. Хороший слог. С наступающим..!Всем. Никуда не пропал , новая стадия трезвости видимо , называется «было так давно , что наверное и не пил никогда». В ноябре кстати должно 2 года быть , просто счетчик не сразу поставил . К скучности и серости привык ,уже немного даже нравится это нескончаемое умиротворение и спокойствие. Из нового, недавно первый раз попробовал пиво нулевку , нашел именно где 0 , а не как обычно 0,5%. Купил свежайшей вяленой корюшки , ну и не с лимонадом же её , купил значит бутылку , выпить смог только половину , чисто соль смыть.
Некоторые друзья начали у меня совета спрашивать , как пить бросить))) Раньше смеялись с меня, сейчас видимо поняли что не смешно все это , раз признают зависимость. Ну а в целом депрессивное немного состояние , мотивации на новые свершения не хватает , ощущение будто жизнь это игра и я убил в ней главного босса. Недавно в серьез задумался купить небольшую парусную яхту , чтоб путешествовать, но семья идею решительно не поддерживает![]()
Что делаетеОтмечаем НГ трезво![]()
Тоже самое что и все , только с соком в бокалах , испытывали приятное чувство некоторого превосходства , глядя на остальных уже изрядно пьяных гостей , ушли спать раньше всех , проснулись тоже раньше всех , самочувствие супер , настроение тоже.Что делаете
Ну тебе поди рано...У меня превосходства не было
Но встречала с близкими которых уважаю
Никто сильно не напился
Ну можетНу тебе поди рано...
Сам такой.Ну может
Но я же не пью потому что алкоголик
Выпила и за себя и за сидящих рядом за всю жизнь
:))