Мемуары алкоголика

Дважды не осуждаю для подкрепления своего неосуждения :-D
Моя задача не пить. А что способствует: понимание что пьющие - дураки.
Могут быть хитрые шимпанзе. И им может быть кайфово, но я буду трижды идиот, если позавидую им.

Последнее редактирование:
Актуально , как никогда 🤷

Вложения

• IMG_0933.jpeg
    IMG_0933.jpeg
    56.1 KB · Просмотры: 21
Всем 👋. Никуда не пропал , новая стадия трезвости видимо , называется «было так давно , что наверное и не пил никогда». В ноябре кстати должно 2 года быть , просто счетчик не сразу поставил . К скучности и серости привык ,уже немного даже нравится это нескончаемое умиротворение и спокойствие. Из нового, недавно первый раз попробовал пиво нулевку , нашел именно где 0 , а не как обычно 0,5%. Купил свежайшей вяленой корюшки , ну и не с лимонадом же её , купил значит бутылку , выпить смог только половину , чисто соль смыть.
Некоторые друзья начали у меня совета спрашивать , как пить бросить))) Раньше смеялись с меня, сейчас видимо поняли что не смешно все это , раз признают зависимость. Ну а в целом депрессивное немного состояние , мотивации на новые свершения не хватает , ощущение будто жизнь это игра и я убил в ней главного босса. Недавно в серьез задумался купить небольшую парусную яхту , чтоб путешествовать, но семья идею решительно не поддерживает 🤦😂

мотивации на новые свершения не хватает
Не тянет - и чёрт с ними! Сытое брюхо - к свершениям глухо!
Сериалы и компьютерные игры зря что-ли придумали? Есть чем скрасить зазор между сейчас и кончиной.

Привет. Я рада, что ты трезв. Вот только не пойму, почему уже не в первый раз говоришь, что состояние - Г)
Неужели все еще веришь, что бухлишко может что-то изменить в лучшую сторону?

Всем 👋. Никуда не пропал , новая стадия трезвости видимо , называется «было так давно , что наверное и не пил никогда». В ноябре кстати должно 2 года быть , просто счетчик не сразу поставил . К скучности и серости привык ,уже немного даже нравится это нескончаемое умиротворение и спокойствие. Из нового, недавно первый раз попробовал пиво нулевку , нашел именно где 0 , а не как обычно 0,5%. Купил свежайшей вяленой корюшки , ну и не с лимонадом же её , купил значит бутылку , выпить смог только половину , чисто соль смыть.
Некоторые друзья начали у меня совета спрашивать , как пить бросить))) Раньше смеялись с меня, сейчас видимо поняли что не смешно все это , раз признают зависимость. Ну а в целом депрессивное немного состояние , мотивации на новые свершения не хватает , ощущение будто жизнь это игра и я убил в ней главного босса. Недавно в серьез задумался купить небольшую парусную яхту , чтоб путешествовать, но семья идею решительно не поддерживает 🤦😂
Да не, судя по тексту никакое не депресивное, а нормальное состояние. Хороший слог. С наступающим..! :-D

Тоже самое что и все , только с соком в бокалах , испытывали приятное чувство некоторого превосходства , глядя на остальных уже изрядно пьяных гостей , ушли спать раньше всех , проснулись тоже раньше всех , самочувствие супер , настроение тоже.

Все хорошо👍, перед сном иногда слушаю Василия Шурова , что-нибудь про трезвость. Весь в работе и делах , мозги работают 🔥🔥, это радует

Назад
Сверху Снизу