@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma Отчет 14.11-20.11
Удивительно, но одни сплошные плюсы.
Спорт + (плаваю и силовая, через день). Можно сказать, обе треньки в кайф, заставлять себя не приходится, по крайней мере пока.
ПП тоже плюс. Тут посложнее немного, конечно, но начал без особого геройства в этот раз, так вроде попроще идет. В пятницу, например, был чит-день - умял под киношку кг сингапурской лапши, а сегодня вон какао кружку бахнул.
Вес так же в плюсе. В смысле, в минусе. Минус 2.5кг весы сегодня показали (по сравнению с прошлым воскресеньем), понятно, что просто меньше жрать стал, а не похудел на 2.5 за неделю, но свои дежурные 0.5-0.7, наверняка, снял. В любом случае, минус – это вам не плюс, так что уже хорошо.
Короче, считаю дни до первых лыж. Ну, ладно, не прям считаю, но действительно жду.
Надеюсь, через неделю отчитаюсь о небольшом, но все таки прогрессе, а не начну опять рассуждать, стоит ли оно того, когда только что открыл для себя чумовое мороженное. Просто пока валял дурака и думал, продолжать ли марафон, заказал сначала 50 с чем-то порций, а потом еще 70+ Так что, пожалуй, уже знаю, каким будет следующий чит-день (если заслужу, конечно). Надо, что ли, калории проверить и подсчитать, сколько порций за день без особых угрызений совести употребить можно...