Марафон спорта Мега-спортмарафон 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты выкладывать в миниатюрах, с упоминанием @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Дата в отчете обязательна! :old:

Отчеты со скринами в миниатюре! :old: Инструкция здесь
Журнал отчетов
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma Отчет 14.11-20.11

Удивительно, но одни сплошные плюсы.

Спорт + (плаваю и силовая, через день). Можно сказать, обе треньки в кайф, заставлять себя не приходится, по крайней мере пока.

ПП тоже плюс. Тут посложнее немного, конечно, но начал без особого геройства в этот раз, так вроде попроще идет. В пятницу, например, был чит-день - умял под киношку кг сингапурской лапши, а сегодня вон какао кружку бахнул.

Вес так же в плюсе. В смысле, в минусе. Минус 2.5кг весы сегодня показали (по сравнению с прошлым воскресеньем), понятно, что просто меньше жрать стал, а не похудел на 2.5 за неделю, но свои дежурные 0.5-0.7, наверняка, снял. В любом случае, минус – это вам не плюс, так что уже хорошо.

Короче, считаю дни до первых лыж. Ну, ладно, не прям считаю, но действительно жду.

Надеюсь, через неделю отчитаюсь о небольшом, но все таки прогрессе, а не начну опять рассуждать, стоит ли оно того, когда только что открыл для себя чумовое мороженное. Просто пока валял дурака и думал, продолжать ли марафон, заказал сначала 50 с чем-то порций, а потом еще 70+ Так что, пожалуй, уже знаю, каким будет следующий чит-день (если заслужу, конечно). Надо, что ли, калории проверить и подсчитать, сколько порций за день без особых угрызений совести употребить можно...
:WRITE:
Отчёты пожалуйста пиши в день активности с датами,ПП также по датам в этих отчётах упоминай.
Это отметил пока так, как ты написал.

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Добрый вечер, товарищи🤗🤗🤗
Я вчера, 29.11.21 г. филонила, из заявленного только воду и пила и обожралась, были гости, расслабилась, но только в плане еды👆
Отчет
21.11.21 г.
-пресс (3*25) +
-отжимания (3*27) +
- растяжка +
- вода +
- ПП +
- обруч 15 минут +
- планка 3 минуты +
Желаю всем выспаться и встретить понедельник с легкостью! Утренний кофе нам в этом поможет🤗🤗🤗
:WRITE:

Вложения

• Screenshot_20211122_214032_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20211122_214032_com.huawei.health.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 1
Всем привет! :obnim2:
@ален-ка, @Сама Нежность, @Kuz'ma
Отчет за сегодня, 22.11.21
Активность - выходной, сходила до правления, и всё.
ПП + (хотя "абы как", перекусы не нужные, много)
Минусы везде! По всем пунктам. Так честно будет!
Зато шагомер работает!!! :bud:

Вложения

• Screenshot_2021-11-22-17-33-22-266_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer[1].jpg
    Screenshot_2021-11-22-17-33-22-266_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer[1].jpg
    49.2 KB · Просмотры: 2
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Отчёт
Я сорвала диету, разозлилась что не худеется и на этой почве начала мести всё, что не приколочено. Всё беру себя в руки. Буду отчитываться с завтра. Так поставьте мне жирный минус. 18.11.2021-20.11.2021 жирный минус😞
а попробуй не сидеть на диете,а дробное питание.почему ты срываешься?по тому что ты себя ограничиваешь и тебе хочется кушать.а если ты будешь 6 раз в день есть,не большими порциями,то и голодная не будешь и результат будет.

а попробуй не сидеть на диете,а дробное питание.почему ты срываешься?по тому что ты себя ограничиваешь и тебе хочется кушать.а если ты будешь 6 раз в день есть,не большими порциями,то и голодная не будешь и результат будет.
Да я не голодная, просто взбесило, что вес встал, да и мотивации не хватает. А так опыт был в похудение, как то удалось скинуть 60 кг.

Да я не голодная, просто взбесило, что вес встал, да и мотивации не хватает. А так опыт был в похудение, как то удалось скинуть 60 кг.
ааа,вот оно че))))) подкинуть мотивации? От того что взбесилась и объелась,вес ушел?))))) (только сильно не бей :-D )

ааа,вот оно че))))) подкинуть мотивации? От того что взбесилась и объелась,вес ушел?))))) (только сильно не бей :-D )
Вес, не ушёл, но и не пришёл) Зато от любимый еды получила удовольствие и снова можно в бой)

Вес, не ушёл, но и не пришёл) Зато от любимый еды получила удовольствие и снова можно в бой)
вот про мотивацию))))))) а от любимой еды,ты и правда,получила удовольствие.но ведь удовольствие от достижения поставленной цели,куда больше) 1637593779639.png

Вынуждена согласиться)
ну вот тебе и мотивация.маленький моментальный кайф от пироженки или мега ощущение кайфа(которое кстати длится гораааздо дольше чем кайф от пироженки) когда ты достигла своей цели.

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
За 17-18 ноября делала планку и питалась в пределах 1500к.
19-20 ноября праздновала...
21-22-ноября - планка и ПП - плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.