Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ну основная проблема наверное в том что и через 10 достаточно рюмку выпить и превратишься в кулазуха :hangover:
Ну основная проблема наверное в том что и через 10 достаточно рюмку выпить и превратишься в кулазуха :hangover:
Как он там кстати.
Выход прошёл мягко без осложнений?

Все равно же откатываешься назад, если долго не употребляешь. Со временем вернешься к стартовым позициям, но не сразу.
Неа, не откатываешься. Я год почти сушился в 2020, а в 2021 начал с пивка и за пару недель в жоский запой ушол, дней за 5 наверно. :hangover: ну и никогда такова не было раньше естественно. Ну и решил что без бухалова как то проще буит жить. Сюда прешол.

Неа, не откатываешься. Я год почти сушился в 2020, а в 2021 начал с пивка и за пару недель в жоский запой ушол, дней за 5 наверно. :hangover: ну и никогда такова не было раньше естественно. Ну и решил что без бухалова как то проще буит жить. Сюда прешол.
Я на такой длительный срок не бросал, поэтому только могу привести примеры, которые видел. Самый яркий - это друга отец. Пил запойно и только водку, скатывался к бомжам в эти периоды. Закодировался на год, но в итоге не употреблял 10. Начал с пива и года 2 только его пил, в запои не уходил. Потом постепенно водка появляться начала, сейчас уже запои бывают периодически. Почти вернулся к своему старому состоянию, но на это ушли годы, а не с первой рюмки.

Все равно же откатываешься назад, если долго не употребляешь. Со временем вернешься к стартовым позициям, но не сразу.
Та особо без разницы. Ну наберёшь ты чуток здоровья и умеренное употребление тебе вредить не будет. Но алкаш же умеренно не пьёт, он пьёт до конца. Ну будет уносить тебя в нулину не с литра водки, а с полутора-двух. Какая разница, ты всё равно пробьёшь все барьеры, которые организм выстроил и напьёшься до отруба. И течении нескольких недель, а то и дней вернёшься примерно к тому же месту, с которого бросило.

И потом, печень восстанавливается, а вот как она реагирует на алкоголь, как эффективно работают её ферменты - нет. Если механизм сбился, у тебя так и будет ацетальдегид копиться в системе, и любое похмелье у тебя будет происходить тяжелее.

Если у мужика получилось пить меньше, возможно просто проблема была не так критична, как казалось при кодировании.

12 дней перерыв вышел. Планировал 10. По алкоголю 9 л пива.
Опять кулазухить? Бедные почки блин.
Я помню когда-то ещё на начальных стадиях проблемы отец видел, как я выкидываю мешками банки и бутылки из под пива, в сердцах говорил что может лучше бы водку пил, по крайней мере меньше дерьма через систему пропускал бы)

Опять кулазухить? Бедные почки блин.
Я помню когда-то ещё на начальных стадиях проблемы отец видел, как я выкидываю мешками банки и бутылки из под пива, в сердцах говорил что может лучше бы водку пил, по крайней мере меньше дерьма через систему пропускал бы)
Я же не говорю, что это хорошо. Все плохо, просто констатирую. С кулазухом и бухаю, кстати.

Назад
Сверху Снизу