Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Да, хреново 🤢 по утрам
Я уже срывался на сигареты, так то завязывал как и с алкахой в одно время , но счетчики теперь разные
Я десятки раз уже бросал. И каждый раз начинал во время запоя. Вот сигареты точно мне не нужны, никакого проку от них.

Думаю, может его на 30 тонн погрузки завтра взять? В себя придет как раз.
Ага) ты что сердце станет ещё
У меня работал один такой, эпилпсия схватила прямо на рабочем месте, не позмелился человек утром

Ага) ты что сердце станет ещё
У меня работал один такой, эпилпсия схватила прямо на рабочем месте, не позмелился человек утром
Так я его похмелю, не совсем же изверг. Только голова там и правда сильно рассечена, может быть сотрясение.

Так я его похмелю, не совсем же изверг. Только голова там и правда сильно рассечена, может быть сотрясение.
Может быть вообще все что угодно, воспаление, нагноение уже и тд.., поэтому и плохо ему…

Может быть вообще все что угодно, воспаление, нагноение уже и тд.., поэтому и плохо ему…
Нет, ему плохо потому, что пил 40 с лишним дней. И при этом не ел последнюю неделю. Вот и весь секрет его состояния.

Будет требовать продолжения...
Нет, ему плохо потому, что пил 40 с лишним дней. И при этом не ел последнюю неделю. Вот и весь секрет его состояния.
Значит 40 и отходить будет, рано ему еще мешки тягать, организм не окрепший

После работы почти очухался был, она хорошо в норму приводит. Сейчас же, думаю, продлит агонию еще на неделю. Тем более деньги заработал.
Заплывы все длиннее и тяжелее

Некоторые алки со стажем не питья 3 + уже считают себя дедами познавшими жизнь.
Но ведь это такая чушь и тех и других отделяет одна рюмка - бутылочка пифка.
Да брось, год максимум срок и то за глаза, после которого последствия алко уходят. Дальше у тебя просто жизнь и работа над собой. Если какие-то побочки не ушли, это просто твоя новая реальность и не факт, что это вообще когда-либо пройдёт.
Так-то понятно, корифеев хлебом не корми, дай порассуждать, как за рубиконом в 5 лет всё СОВСЕМ иначе, чем за 3.

Да брось, год максимум срок и то за глаза, после которого последствия алко уходят. Дальше у тебя просто жизнь и работа над собой. Если какие-то побочки не ушли, это просто твоя новая реальность и не факт, что это вообще когда-либо пройдёт.
Так-то понятно, корифеев хлебом не корми, дай порассуждать, как за рубиконом в 5 лет всё СОВСЕМ иначе, чем за 3.
Ну основная проблема наверное в том что и через 10 достаточно рюмку выпить и превратишься в кулазуха :hangover:

Ну основная проблема наверное в том что и через 10 достаточно рюмку выпить и превратишься в кулазуха :hangover:
Все равно же откатываешься назад, если долго не употребляешь. Со временем вернешься к стартовым позициям, но не сразу.

Назад
Сверху Снизу