Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 😄
Если ты готова принимать колме, то что мешает подшиться?
Стопудово написано!Привет, хороший вопрос...
Меня в подшивке многое смущает, в первую очередь влияние на итак-то подорванное здоровье(как физическое, так и ментальное), да и не лучший пример знакомых " подшивщиков", которые начинали пить заново, когда им приспичивало и ни чего им не было...
До знакомства с форумом я вообще считала, что подшивки, кодировки - лажа полная. Оказывается разные есть методики, ну да и фиг с ними, не хочу эксперементировать...пока...
Я думаю, что человек может и без этого держаться, главное в башке изменить отношение к бухлу.
Привет tamina! Как дела? Поздравляю тебя с целым месяцем и двумя днями)))[attachment=5844:05f93478...36a62275.jpg]
Прошлой ночью приснился сон, что я напилась, во сне еще думаю, как жаль, еще один день выброшен из жизни, просыпаюсь ночью - состояние как с похмелья и тут я вспоминаю, так я же ничего вчера не пила! Прям облегчение наступило, значит будет хороший выходной день, без этих ломок, шатания по квартире как зомби, выполнения необходимых дел на автопилоте, с одной мыслью - скорее бы вечер и в койку...
Постепенно стало меняться отношение к алкоголю - если раньше его присутствие, как мне казалось, скрашивало мою жизнь, то последние употребления стали досаждать - приятного расслабления максимум на час, а потом отупение, полноценно уже ничем заниматься не можешь - тексты книг, прочитанных под алко наутро забываются, за действием фильма перестаешь следить, беседа становится бессодержательной. Время, которое бесценно, тратится впустую. Та стадия, при которой алкоголь как бы "насыщает" твою жизнь, дает стимул и вдохновение, уже давно прошла. Дальше только деградация.
Думала о том, что нужно не только вспомнить свое ощущение от жизни до появления в нем алко, но и прочувствовать это ощущение, недавно у меня это получилось, маленький шажок уже сделан. Умела же я раньше радоваться и переживать неудачи без алко, теперь придется учиться этому заново. Направление задано, будем двигаться дальше.
Привет, Tamina, тебе в твоей теме. Почитала. Особенно с последним постом - могу согласиться почти полностью.
В последний раз, помню, на Масленицу пересматривали "Сибирского цирюльника".. Помню, что рыдала, умилялась, восторгалась в очередной раз.. А кино - не помню(((( И зачем??
И ясные трезвые утра - прекрасны, да. Даже когда не выспишься. Удачи тебе во всем!
Тамина, приветы! Думаю, что присылать красивые картинки не стоит, но поздравить тебя можно в любом случае. Жаль, что сорвалась, хорошо, что идешь дальше. Удачи тебе на дорогах, как пишет Борода.
Тамина, если жены испытывают к тебе зависть значит есть за что, правда ведь?
Представляешь, если ты пить не будешь? Все вообще упадут штабелями. Давай, а?
Привет, Тамина! И такое присниться, я сам представил. Брррр.Прошлой ночью приснился сон, что я напилась, во сне еще думаю, как жаль, еще один день выброшен из жизни, просыпаюсь ночью - состояние как с похмелья и тут я вспоминаю, так я же ничего вчера не пила! Прям облегчение наступило, значит будет хороший выходной день, без этих ломок, шатания по квартире как зомби, выполнения необходимых дел на автопилоте, с одной мыслью - скорее бы вечер и в койку...
Главное не оглядываться! Успехов тебе.Думала о том, что нужно не только вспомнить свое ощущение от жизни до появления в нем алко, но и прочувствовать это ощущение, недавно у меня это получилось, маленький шажок уже сделан. Умела же я раньше радоваться и переживать неудачи без алко, теперь придется учиться этому заново. Направление задано, будем двигаться дальше.
С этим прошу сюда, проголосуй там в опросе: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005Прошлой ночью приснился сон, что я напилась, во сне еще думаю, как жаль, еще один день выброшен из жизни, просыпаюсь ночью - состояние как с похмелья и тут я вспоминаю, так я же ничего вчера не пила!
Направления верные, рой их дальше.Постепенно стало меняться отношение к алкоголю - если раньше его присутствие, как мне казалось, скрашивало мою жизнь, то последние употребления стали досаждать - приятного расслабления максимум на час, а потом отупение, полноценно уже ничем заниматься не можешь - тексты книг, прочитанных под алко наутро забываются, за действием фильма перестаешь следить, беседа становится бессодержательной. Время, которое бесценно, тратится впустую. Та стадия, при которой алкоголь как бы "насыщает" твою жизнь, дает стимул и вдохновение, уже давно прошла. Дальше только деградация.
Думала о том, что нужно не только вспомнить свое ощущение от жизни до появления в нем алко, но и прочувствовать это ощущение, недавно у меня это получилось, маленький шажок уже сделан. Умела же я раньше радоваться и переживать неудачи без алко, теперь придется учиться этому заново. Направление задано, будем двигаться дальше.
Вот почитала советы, чего делать чтоб отвлечься от алко. Попробовала уже и шопинг и бассейн и всяких там парикмахеров, косметологов. Ничего не в радость. Хотя раньше все эти вещи как-то поднимали настроение. Причем выпить физически не хочется, просто депресняк не знаю чем снять. На колеса садится не хочется.
Постепенно стало меняться отношение к алкоголю - если раньше его присутствие, как мне казалось, скрашивало мою жизнь, то последние употребления стали досаждать - приятного расслабления максимум на час, а потом отупение, полноценно уже ничем заниматься не можешь - тексты книг, прочитанных под алко наутро забываются, за действием фильма перестаешь следить, беседа становится бессодержательной. Время, которое бесценно, тратится впустую. Та стадия, при которой алкоголь как бы "насыщает" твою жизнь, дает стимул и вдохновение, уже давно прошла. Дальше только деградация.