Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не с энергетиками пила, а с алко. Потому что после больницы врач прописал, да и нервишки пошаливали. А алко почему пила - на этом форуме думаю такой вопрос не ставится... Но это короткий период, потом только алко.Привет! Эта...вопрос, а зачем психотропные вещества ты с энергетиками пила?!
Щас не пью, со здоровьем получше, тяга поубавилась и энержи не пью. На группы не хожу пока - дел невпроворот, в воскресенье собираюсь. Я сегодня просматривала Наши лица, это не ты такая темненькая на фоне старинной архитектуры, молоденькая совсем?Тамина,привет! просто иногда и пинок нужен,хороший такой пинок,но! надо знать кому его можно дать ))) если уже давно общаешься и дружишь иногда можно и поругать. как дела у тебя?
Эт точно, по себе знаю. Просто у некоторых моих знакомых, например, независимо уже пьют они в этот период или нет, на лицах характерные "приметы". Да и в АА некоторые не пьют энное кол-во лет, а лица такие, что если б на улице увидела, подумала бы что чел бухает непроглядно. Впрочем, у каждого своя генетика.кто ж будет свою харю с бодунища выставлять, алкашня пуглива и скрытна 😁
Привет! Хочется не хочется расставляй приоритеты) Я к тому, что иногда сильно не увлекаясь фармакология может помочь на начальном этапе...Вот почитала советы, чего делать чтоб отвлечься от алко. Попробовала уже и шопинг и бассейн и всяких там парикмахеров, косметологов. Ничего не в радость. Хотя раньше все эти вещи как-то поднимали настроение. Причем выпить физически не хочется, просто депресняк не знаю чем снять. На колеса садится не хочется.
И тебе прмаюиветик! Фармокологию легкую я принимаю, не всегда помогает. Спасибо.Привет! Хочется не хочется расставляй приоритеты) Я к тому, что иногда сильно не увлекаясь фармакология может помочь на начальном этапе...
Да, ДА, Нет, Нет-все остальное от лукавого...
Привет Тамина!Я не пью, но стала какая-то "деревянная" внутри себя. Нет приподнятости настроения, то что приносило раньше радость и удовольствие - сейчас как-то равнодушно стало.Но и раздражение поуменьшилось, т.е. любые эмоции как бы "заморозились", может срок еще маленький, в этом дело...
Привет Тамина!
Такие же ощущения, и деревянность, и пофигизм. Знающий народ говорит это нормально. Пока надо просто НЕ ПИТЬ. ТРЕЗВЕТЬ. потом в мозгах прояснится, появятся эмоции.
Будем ждать:))
Удачи тебе и трезвых праздников!